Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2017, 15:57:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223355 Beiträge in 24070 Themen von 18362 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Mia1

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: AHCI bei Abit IP 35-E
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: AHCI bei Abit IP 35-E  (Gelesen 1112 mal)
loopborg
Lotse
****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


are you familiar with physical forms of pleasure?

« am: 28. April 2012, 17:12:55 Uhr »

Hallo,
eigentlich wollte ich meine Platte auf den AHCI-mode umschalten. Leider habe ich diese Einstellmöglichkeit beim IP 35-E nicht ... die gibt es nur beim IP 35.
Ich habe Windows 7.
Gibt es einen Trick, doch noch zum AHCI-mode zu kommen? Oder ist das egal, weil es eh nicht zu viel bringt?
Viele Grüße
Micha
Gespeichert
CPU: E8200 @ Zalman CNPS7700-Cu | Board: Abit IP35 | RAM: 4x2GB G.Skill DDR2-1000 | GPU: HD3850 256MB
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20339


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. April 2012, 00:05:12 Uhr »

Dein Abit IP 35-E kannst du nicht auf AHCI umstellen.

Habe mir vor ca. 2 Jahren selbst eine SSD zugelegt und ich hatte damals das DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D und zudem noch WinXP. Beim DFI Lanparty war auch kein AHCI möglich. Dennoch war es ein echter Leistungsschub den die SSD gebracht hat.

Von daher würde ich die SSD im IDE-Modus betreiben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
loopborg
Lotse
****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


are you familiar with physical forms of pleasure?

« Antwort #2 am: 30. April 2012, 00:18:54 Uhr »

Danke ... angeblich soll es einen Bios Mod geben, damit der AHCI-Modus auch beim IP35-E funktioniert
Aber ich werde den mal lieber nicht verwenden
Gespeichert
CPU: E8200 @ Zalman CNPS7700-Cu | Board: Abit IP35 | RAM: 4x2GB G.Skill DDR2-1000 | GPU: HD3850 256MB
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: AHCI bei Abit IP 35-E « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.04 Sekunden mit 20 Abfragen.