Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12. Dezember 2018, 05:19:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: meine 2 Brenner werden nicht erkannt unter Win 7
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: meine 2 Brenner werden nicht erkannt unter Win 7  (Gelesen 4242 mal)
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« am: 19. Juni 2012, 07:47:00 Uhr »

http://support.microsoft.com/mats/cd_dvd_drive_problems/de
sagt nix
http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-nf-e2a2-jpg.html
sogar die brenner deinstalliert
und neu gestartet
wird installiert kann verwendet werden
trotzdem gehen die brenner nicht
wieso?
(win 7 64 bit prof)
« Letzte Änderung: 19. Juni 2012, 18:37:56 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 19. Juni 2012, 09:10:29 Uhr »

Die installierten Treiber DTSoftBusCd00 und DTSoftBusCd01 sind Treiber für virtuelle Laufwerke von Daemon Tools.

Deinstalliere Daemon Tools und starte den Rechner neu.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 19. Juni 2012, 14:45:54 Uhr »

jetzt noch sclechter
jetzt werden di ebrenner gar nicht angezeigt im gerätemanager
und mit dämon tools ging es ja immer
nur seit vorgestern gings nicht
habe die Classic Shell installiert und deinstlaliert
aber vor einer woche gings und vorgstern auch
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 19. Juni 2012, 15:39:41 Uhr »

Das Problem das Deine CD/DVD-Laufwerke im Gerätemanager überhaupt nicht angezeigt werden liegt möglicherweise am IDE/ATA ATAPI Controller. Deinstalliere ihn im Gerätemanager. Du musst auf das Pluszeichen vor dem IDE-Controller klicken. Dann kannst Du die rechts erscheinenden Treiber mit rechtem Mausklick alle deinstallieren.

Nach einem Neustart installieren sie sich wieder neu.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 19. Juni 2012, 17:35:06 Uhr »

http://www.bilder-hochladen.net/files/80ua-nj-677e-jpg.html
also was genau soll ich da bitte deinstallieren?

Ich habe das 2. Sata Kabel an den Sata Kontroller Raid gegeben und es wird der Brenner nicht erkannt, meine Geräte gingen noch bis zu dem zeitpunkt wo ich was installiet habe
aber dass war nur ne Software sonst nichts

so ein XP Ansicht für Win 7

und ich habe jetzt keine Ahnung - alle Hardware ist ja neu - wieso dass nicht geht

Mein Computer:

Prozessor: Prozessor INTEL Core i5 - 3450, 3,10GHz, LGA1155, Quad-Core, Boxed Sonstige Features:
2 Lautsprecher von Logitech 1 Logitech HD 720 Monitor Kamera für Skyp
Codename: Sandy Bridge-E
Architekt.: 1 CPU - 6 Kerne - 12 Threads
Revision: C2
Tech.: 0.0320 µ
F.M.S.: 6.D.7 - Ext. 6.2D
Instruct.: MMX SSE (1 2 3 3S 4.1 4.2) EM64T VT-x AES AVX
Socket: Socket 2011 LGA
CPU-Takt: 1200.06 MHz
Multiplik.: x12.00
FSB: 100.00 MHz
L1 Cache: Data: 6 x 32 / Inst: 6 x 32 KBytes
L2 Cache: 6 x 256 KBytes
L3 Cache: 12288 KBytes
Temperatur: Idle: 38 °, Last: 60 °Kühler Vergleich
CPU-Z Vers.: 1.60

MainBoard: ASUS P8Z77-V, Z77 (dual PC3-12800U DDR3) (90-MIBHZ0-G0EAY0DZ)
Chipsatz: Intel Z77 Express
Northbridge: Intel Sandy Bridge-E rev 07
Southbridge: Intel X79 rev 05
Revision: 1254 Pin FC-BGA
BiosVersion: 0707
Anschlüsse: 1× UltraDMA, 6× SATA-II (rot, ICH10R), 4× SATA-II (orange/blau, Drive Xpert), 2 x USB 2.0, 1 X Floppy, 2× IEEE 1394a, 1× CD-Audio-In,1× Front-Panel-Audio-Header, 24-pin ATX, 8-pin ATX 12V, 1x CPU, 3× Chassis, 1 x Netzteil, 1× Q-Connector (Systempanel), 1× Q-Connector (Systempanel), 1 x Power und 1 x Reset Schalter, 1× COM-Header,
extern: 1× PS/2, × S/P-DIF-Ausgang , 4× RJ-45 (Gigabit-LAN), 10 x USB 2.0, 8-Kanal-Audio-I/O
Temperatur: Idle: 34 °, Last: 60 C°
RAM: 4096 MB G.Skill (12800)
4096 MB G.Skill (12800)
4096 MB G.Skill (12800)
4096 MB G.Skill (12800)
Size: 16384 MB
Typ: DDR3-SDRAM
Timing: 9.0-11-10-28
RAM-Takt: 1066.8 MHz
Ratio: 1:16
Grafikkarte: nVidia GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Subvendor: NVIDIA
Chipsatz: G92 Rev. A2
Tech.: 65 nm
RAM: 512 MB GDDR3
RAM-Takt: 1102 MHz (1100 MHz)
Width: 256 bit
Bandwith: 70.5 GB/s
Core-Takt: 738 MHz (740 MHz)
Shaders: 128 (DX 10.0)
Shader-Takt: 1836 MHz (1836 MHz)
Fillrate: 11.8 GPixel/s | 47.2 GTexel/s
Bus: PCI-E 2.0 x16 @ x8 2.0
Anschlüsse: D-Sub, DVI, 2. Bildschirmanschluß, TV Ausgang,
Treiber, Ver.: 8.17.13.142 (ForceWare 301.42) / Win7 64
GPU-Z Vers.: GPU-Z 0.6.2

Sound: Onboard
Boxen: Logitech, Z-10 USB Speaker
GehäuseTyp: Midi Tower
Marke: Lian Li PC-60FNWB schwarz mit Sichtfenster
Lüfter: 12 Cm Lüfter eingebaut,
Front: 120
Heck: 120
Seite: 120
Oben: 80
Unten: 80
Netzteil: Corsair
Akku laufz.: 2 x SATA-Wechselrahmen FANTEC MR-35SATA-A, schwarz
Leistung: 620
Kühlung: Lüfter
so. Features: Aluminium
Bauart: ATX

Monitor: Eizo Nanao FlexScan HD2441W (Digital) [24" LCD] (28491107)
max. Aufl.: 1920x1200
Bildfläche: 520 x 330 (16:10)
Reaktion: 6ms
Helligkeit: 459 cd/m²
Kontrast: 3000:1
Anschlüsse: DSub, DVI-D, 2 HDMI
Leistung: 110 Watt
HardDisk: Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ) 7200 U
CD / DVD: LG Electronics GH20LS, SATA, hellgrau/schwarz, retail
Router: Thomson TWG870UG
« Letzte Änderung: 19. Juni 2012, 18:36:33 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 19. Juni 2012, 17:52:18 Uhr »

Anmerkung: Du kannst die Pics auch als Anhang zu deinem Beitrag im Forum hochladen. Dazu einfach auf Vorschau klicken und dann auf Anhänge.

Zunächst erkenne ich in dem Bild, das im Gerätemanager ein LG HL-DT-ST BD-RE BH10LS30 Brenner anscheinend problemlos erkannt wird. Ist dem so?

Ansonsten solltest du - wie schon erwähnt - alles deinstallieren was unter IDE/ATA ATAPI Controller gelistet ist...angefangen von Asmedia 106x SATA Controller sowie die 6 folgenden Einträge.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #6 am: 19. Juni 2012, 17:54:53 Uhr »

ja wird alles erkannt
also deinstallieren ok
also anhänge und andere optionen? ok
« Letzte Änderung: 19. Juni 2012, 17:56:24 Uhr von Karlos A. » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 19. Juni 2012, 17:56:18 Uhr »

ja wird alles erkannt
also deinstallieren ok

Wie wird alles erkannt? Gibt es jetzt noch Probleme oder nicht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #8 am: 19. Juni 2012, 18:00:06 Uhr »

also hier mal
und nein nur ein brenner der am motherboard angechlossen ist wird erkannt
der andere nicht
mein computer
http://www.sysprofile.de/id123018
« Letzte Änderung: 19. Juni 2012, 18:04:41 Uhr von Karlos A. » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 19. Juni 2012, 18:09:30 Uhr »

Dumme Frage: Wo ist denn der zweite Brenner angeschlossen...wenn nicht am Motherboard?

Und funktioniert zumindest der erste Brenner jetzt?

Neustart schon gemacht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #10 am: 19. Juni 2012, 19:19:09 Uhr »

der 1. brenner den habe ich am MB angeschlossen
der geht
der 2. Brenenr der steckt am Sata Controller
der geht nicht
mein computer: http://www.sysprofile.de/id123018
und jetzt wird es lustig da war irgendso eine installationsnachricht
jetzt sind auf einmal beide bernner da ich will die symbole am desktop verknüpfen udn was war?
ein ordner verschob sich am desktop und läßt sich nicth zurückverschieben in den arbeitsplatz
und das beste, im geräte manager ist nur ein brenner

mein sata controller - http://www.ditech.at/artikel/COSA52/SATA_Controller_DIGITUS_PCIe_SATA2__2_x_eSATA_od._2_x_SATAII_1xIDE.html
« Letzte Änderung: 19. Juni 2012, 19:40:40 Uhr von Karlos A. » Gespeichert
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #11 am: 19. Juni 2012, 19:48:31 Uhr »

http://ftp.assmann.com/pub/DS-/DS-30103___4016032244950/DS-30103_manual_german_20110614.pdf

hülfe das wenn man die jumper umsteckt? ich glaube nicht aber mal ne Frage
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 19. Juni 2012, 20:01:52 Uhr »

hülfe das wenn man die jumper umsteckt? ich glaube nicht aber mal ne Frage

Also wenn es schon mal so lief, dann ist bei den Jumpern auch nichts umzustecken.

Schau doch mal im Bios nach, ob der SATA-Controller aktiviert ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Karlos A.
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 35

HWE ist genial!

« Antwort #13 am: 19. Juni 2012, 20:48:18 Uhr »

der techniker hat ja als ich das teil abholte ja alles im bios umgestellt ich habe ein grafisches bios ganz witzig
jedenfalls hat er ja da alles eingestellt
udn weißt was vor 5 minuten passiert ist?
alle beiden ordner also die laufwerke sind bei arbeitsplatz auf einmal da
wie das? einfach so
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: meine 2 Brenner werden nicht erkannt unter Win 7 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.