Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 16:38:45 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: direkx9c und direktx 10 wollen sech ned installieren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: direkx9c und direktx 10 wollen sech ned installieren  (Gelesen 1856 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 20. Juni 2012, 20:11:01 Uhr »

hab win 7 home 64 bit auf nem asus board
diurektx9 bricht dauern ab
direkt 11 (win 7)
läuft auf dem game devinity2 aber ruckelt abartig
denke das game komt nicht klar damit
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #1 am: 20. Juni 2012, 20:32:43 Uhr »

sofern du immernoch die 7950x2 hast ist einfach nur deine grafikkarte zu lahm für das spiel. ;)
google sagt zb.:
Zitat
mit meiner 7950gx2 net mehr spielbar..hmpf vor 2,5jahren mal 500euro für ne graka ausgegeben um zukunftsorientiert zu handeln und das hat man davon ..jeder 500euro pc hat nu mehr power ^^

dx9 solltest du eigentlich nicht installieren müssen. win7 hat alles nötige an board.
Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 20. Juni 2012, 21:08:10 Uhr »

nun hab 2 davon noch momentan aber tausch ist beschlosse
nun gets um ne gut e günstige übergangskarte
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 21. Juni 2012, 11:08:34 Uhr »

jede dahergelaufene mittelklasse-grafikkarte ist schneller als dieses abartige sli gespann. :D

siehe bild. und da wird von einer optimalen unterstützung vom sli ausgegangen, die es in der praxis so gut wie nicht gibt.
in den vielen spielen hat man damit wohl eher die leistung einer einzelnen 7950gt. ;) (also ca. 15% in dem benchmark)

http://geizhals.at/de/?cat=gra16_512&bpmax=&filter=+Liste+aktualisieren+&asuch=hd6850&asd=on&v=e&plz=&dist=&xf=&sort=p


« Letzte Änderung: 21. Juni 2012, 11:12:19 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 27. Juni 2012, 07:29:45 Uhr »

nun bei mir wirds zeit die fliegen so bald raus
nun muss sehn was ich besorge als übergangslösung
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: direkx9c und direktx 10 wollen sech ned installieren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.