Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. September 2018, 23:28:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: bildschirm flackern
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: bildschirm flackern  (Gelesen 2102 mal)
Splizz
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 57

« am: 02. Dezember 2012, 19:04:52 Uhr »

Hallo!

Ich habe mir gestern den Bildschirm Benq rl2450ht und die grafikkarte radeon 7770 gekauft, alles läuft wunderbar nur manchmal ( besonders in World of Warcraft) sind kleine streifen die zuerkennen, welche sich bewegen wodurch ein gewisses "flackern" entsteht.
Woran könnte dies liegen?

MFG
Splizz
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 02. Dezember 2012, 19:22:20 Uhr »

Hast du eine spezielle Auflösung in dem Spiel eingestellt?

Grundsätzlich würde ich ggf. zuerst noch den aktuellsten Grafikartentreiber installieren.
Gespeichert
Splizz
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 57

« Antwort #2 am: 02. Dezember 2012, 19:23:52 Uhr »

also habe ingame die recommended auflösung von 1920x1080, grafiktreiber müsste aktuell sein, checke es kurz
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 02. Dezember 2012, 19:31:28 Uhr »

Kannst ja die Auflösung testhalber etwas reduzieren, vielleicht wird es dann besser. Ansonsten an den Grafikdetails auch mal etwas experimentieren.
Gespeichert
Splizz
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 57

« Antwort #4 am: 02. Dezember 2012, 20:21:06 Uhr »

grafiktreiber geupdatet, grafikeinstellungen verändert bzw rumprobiert leider noch das gleiche Problem. Aber es tritt nur ingame auf..
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 02. Dezember 2012, 21:53:56 Uhr »

Nur in WoW, dann wird's natürlich schwierig bzw. dann kannst denke ich höchstens im Spiel selbst mit den Grafikdetails noch etwas jonglieren.   :oha:
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2012, 21:57:36 Uhr von TMK » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: bildschirm flackern « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.064 Sekunden mit 25 Abfragen.