Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 15:13:09 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Was für ein Netzteil brauch ich für die AMD Radeon HD 6450?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Was für ein Netzteil brauch ich für die AMD Radeon HD 6450?  (Gelesen 3022 mal)
KreshMan
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« am: 02. Januar 2013, 15:10:50 Uhr »

Ich habe ein kleines Problem:
Ich möchte mir diese Grafikkarte kaufen: AMD Radeon HD 6450
Das Problem ist ich weiss jetzt nicht wieviel Watt mein Netzteil dafür braucht  :-\
Ich glaube meins hat jetzt nur 350 und die Grafikkarte wird wohl etwa >450 brauchen  :(
Könnte mir nun vielleicht jemand einen Tipp geben was für ein Netzteil ich am besten kaufen sollte?
Das Netzteil sollte aber am besten nicht über 100 Euro kosten  ;D

Im Anhang sind noch ein paar Technische Daten zu meinem PC
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 02. Januar 2013, 17:25:03 Uhr »

Jep, mit einem Netzteil ab 500W bist du denke ich auf der sicheren Seite.

Hab hier mal ein paar mögliche Kandidaten bzw. Hersteller im Filter sortiert --> Geizhals
Gespeichert
Kampi62
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 5

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 10. Februar 2014, 17:11:57 Uhr »

Für eine HD 6450 die rund 30 Watt unter Last verbraucht, kannst weiter locker das 350er Netzteil benutzen. Sicher ist es immer gut wenn man etwas reserve hat, aber für 30 Watt braucht es kein neues teures Netzteil.
Iss zwar ein bischen spät der hinweis...  :)
Gespeichert
Kampi62
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 5

HWE ist genial!

« Antwort #3 am: 10. Februar 2014, 17:14:33 Uhr »

Für eine HD 6450 die rund 30 Watt unter Last verbraucht, kannst weiter locker das 350er Netzteil benutzen. Sicher ist es immer gut wenn man etwas reserve hat, aber für 30 Watt braucht es kein neues teures Netzteil.
Iss zwar ein bischen spät der hinweis...  :)

Ach Du lieber Gott, um ein ganzes Jahr vertan lol
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Was für ein Netzteil brauch ich für die AMD Radeon HD 6450? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.057 Sekunden mit 24 Abfragen.