Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 08:52:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Wie Wlan einrichten bei Unitymedia
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Wie Wlan einrichten bei Unitymedia  (Gelesen 1620 mal)
Slender
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« am: 09. Februar 2013, 17:48:16 Uhr »

Hallo.Ich habe die Fritzbox Fon Wlan 7113 und habe nun Internet über Unity Media bekommen.Ich habe diese schwarze Box von Cisco von Unity Media.Wenn ich den PC mit der Box verbinde komme ich ins InternetSo nun mein Problem.Ich habe z.B die PS3 oder meinen Fernseher.Wenn ich diese Geräte auch mit dem Internet verbinden möchte funktioniert das nicht.Der Fernseher z.B findet die Fritzbox über Wlan dann gebe ich den Netzwerkschlüssel ein und dann steht dort Lan verbindung steht aber keine Verbindung zum Internet.Ich kann auch nicht mehr auf meine Fritzbox zugreifen wenn ich alles so angeschlossen habe das ich über die Cisco Box ins Internet gehe.Vielleicht benutzt ja auch jemand hier die Fritzbox zusammen mit Unitymedia und kann mir sagen wie es geht.Vielleicht brauche ich auch eine andere Fritzbox weil ich hinten keine Lan Port 1-4 habe sondern nur 1.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 10. Februar 2013, 09:48:57 Uhr »

Auf der AVM Seite gibt es eine Anleitung dazu, so sollte es eigentlich funktionieren:

http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/14779.php3?portal=FRITZ!Box_7113
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Wie Wlan einrichten bei Unitymedia « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.055 Sekunden mit 24 Abfragen.