Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Juni 2018, 22:59:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223484 Beiträge in 24099 Themen von 18373 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Flasche

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Bildschirm geht nicht mehr
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bildschirm geht nicht mehr  (Gelesen 1637 mal)
GamingProject23
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 33

HWE ist genial!

« am: 05. Mai 2013, 20:03:11 Uhr »

Hallo,
als ich heute morgen meinen Arbeits-PC (falls es irgendjemanden interressiert ein HP d530 sff baujahr 2003, bis auf die ssd orginal, läuft mit windows xp) anschmeißen wollte, drückte ich auf den Power-Button meines bisher immer treuen Bildschirms (LG CS778DC) und es passierte GAR NICHTS, der PC sprang an, aber nicht mal die kleine Leuchte des Bildschirms leuchtete auf. Ich testete die Steckdose und probierte ein anderes Stromkabel, aber die Reaktion war stets dieselbe. Ich hab ehrlich gesagt keine Ideen, wie ich den wieder zum Laufen kriegen soll, aufschrauben hab ich nicht geschafft und ersetzen will ich ihn auch nicht. Gestern lief er noch ohne Murren, hatte bisher auch nicht ein Problem. Ich hoffe, jemand hat ne Lösung. Schon mal danke im Vorraus.
« Letzte Änderung: 05. Mai 2013, 20:19:43 Uhr von GamingProject23 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 05. Mai 2013, 20:49:41 Uhr »

Das ist ja noch ein alter Röhrenmonitor. Vielleicht hat er den Geist aufgegeben.

Hast du die Möglichkeit den PC an einem anderen Monitor zu testen?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
GamingProject23
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 33

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 05. Mai 2013, 21:54:02 Uhr »

Danke für die schnelle antwort  :)
Den pc kann ich an nem anderen monitor testen, , aber nicht mehr heute  ;) das ist aber glaub ich nicht das problem, da selbst wenn kein signal kommt er ja immerhin in den stand-by modus wechseln würde. Dass das teil eine alte (naja 1999) röhre ist weiss ich  :P aber ich bin erst 15 und schüler, ich schwimm nich in geld und es wär halt praktisch, wenn die kiste wieder laufen würde. Evtl. könnte ich mir auch noch vorstellen, das einfach da irgendwo ein wackelkontakt ist, aber ich wüsste nicht, wie ich den finden bzw überhaupt hinkommen könnte.ist vlt irgendwas über dieses modell oder allgemein über röhren bekannt, was da häufig kaputt geht und man ersetzen kann? Tut mir leid wegen der rechtschreibung, ich schreib mit einem handy.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 06. Mai 2013, 19:41:18 Uhr »

Den pc kann ich an nem anderen monitor testen, , aber nicht mehr heute  ;) das ist aber glaub ich nicht das problem, da selbst wenn kein signal kommt er ja immerhin in den stand-by modus wechseln würde.

Ja eben...aber nur wenn der Monitor noch funktioniert.

Hast du es jetzt mal mit einem anderen Monitor getestet?

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
GamingProject23
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 33

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 11. Mai 2013, 21:22:03 Uhr »

Ja, hab ich, der rechner läuft auch einwandfrei, ich hab den alten bildschirm weggeworfe, da mein Vater eh vorhatte, sich nen neuen Bildschirm zu kaufen und mir seinen alten gab. Jedenfalls vielen Dank für eure Hilfe, man kann halt nicht alles reparieren und für dieses Teil hätts sich auch nicht gelohnt. Trotzdem Schade, aber ich hab jetz mehr Platz aufm Schreibtisch  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Bildschirm geht nicht mehr « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.