Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Oktober 2018, 06:26:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223536 Beiträge in 24108 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Mal wieder von neuem anfangen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Mal wieder von neuem anfangen  (Gelesen 2407 mal)
Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« am: 08. Oktober 2013, 18:59:41 Uhr »
Zitat

Hallo alle zusammen

ich wollte mal wieder nen paar Blöcke rechnen und stehe schon am Anfang vor großen Problemen

Welcher Client soll es sein?
Hier mein System
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
12GB Ram
AMD Radeon HD 7700 Series
Windows 7 Home Premium 64-Bit Service Pack 1

und wie soll die ini aussehen das ich nur RC5 rechne???

Danke
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 08. Oktober 2013, 19:20:26 Uhr »
Zitat

Schön von dir mal wieder was zu hören. Am effektivsten ist natürlich der Stream-Client für deine Grafikkarte:

1   [x86/Stream]   v2.9110.519    2013-07-24

Den bekommst du hier: http://www.distributed.net/Download_clients

Deine Ini-Datei könnte so aussehen:

[parameters]
id=fozz...@v......de (du kennst doch deine Addy am besten)  ;)

[misc]
project-priority=RC5-72

[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=128
core=3
preferred-blocksize=16
random-subspace=1339

[buffers]
threshold-check-interval=0:01

[triggers]
restart-on-config-file-change=yes
;pause-watch-plist=taskmgr.exe
pause-on-no-mains-power=yes
pause-watch-plist=only_40.exe

[processor-usage]
priority=0
max-threads=-1

[display]
progress-indicator=relative

[logging]
log-file-limit=10000kB
log-file=d-net.log
log-file-type=fifo

[networking]
autofindkeyserver=no
keyserver=*:2064;hwe-proxy.de;proxy.rc5-team.de

Wobei du den Core unter [rc5-72] am besten selbst mal benchmarks für deine Grafikkarte.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 08. Oktober 2013, 20:24:57 Uhr »
Zitat

danke für die schnelle Antwort

habe ich soweit alles gemacht, scheint aber nicht zu laufen....

er schreibt: One Cruncher has started aber es passiert nichts sichtbares.....
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 08. Oktober 2013, 20:54:39 Uhr »
Zitat

Hast du auch den Catalyst von ATI (AMD) installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 08. Oktober 2013, 22:33:41 Uhr »
Zitat

CCC habe ich
Gespeichert

Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 09. Oktober 2013, 07:10:30 Uhr »
Zitat

nach hochfahren des Rechners fängt der Client einmal kurz an zu rechnen, dann stockt der Rechner, Bild wird kurz schwarz und der Client geht wieder auf 0
Gespeichert

Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 09. Oktober 2013, 15:27:11 Uhr »
Zitat

hab den catalyst nochmal installiert. Jetzt läufts :)

Schauen wir mal was da bis morgen so raus kommt :)
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 09. Oktober 2013, 15:34:11 Uhr »
Zitat

Glückwunsch!

Die ersten 192 WUs sind schon auf dem Proxy angekommen.  8)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Mal wieder von neuem anfangen « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 21 Abfragen.