Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Juli 2018, 10:36:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Wi-Fi u. Bluetooth
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Wi-Fi u. Bluetooth  (Gelesen 2778 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 10. Oktober 2013, 14:54:13 Uhr »

Hallo.
Heute melde ich mich mal wegen Wi-Fi und Bluetooth-Verbindungen zwischen Laptop und Handy.
Ich wollte wissen wie das funktioniert. Ich hab es schonmal öfters versucht mein Laptop und Handy einen Bluetooth-Verbindung einzugeben. Ich hab keine ahnung wie und warum das nicht geht :(
Habe es eben schon versucht das mit der Wi-Fi-Verbindung via Laptop u. Handy einzustellen, damit hab ich auch keine erfahrung und keinen Plan wie das funktioniert. Vielleicht kann mir wer helfen?
Danke für die Anfrage.

Ich hoffe ich bin hier an der richtigen Adresse
« Letzte Änderung: 10. Oktober 2013, 14:57:49 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 10. Oktober 2013, 19:11:33 Uhr »

Um welches Handy handelt es sich denn hier?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #2 am: 10. Oktober 2013, 19:24:49 Uhr »

Um welches Handy handelt es sich denn hier?

Es geht um das LG E430
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 10. Oktober 2013, 20:29:07 Uhr »

Beim LG 430 kannst du hier den mobilen Hotspot aktivieren und konfigurieren:

Registerkarte Anwendungen >Einstellungen> "Mobiler Wi-Fi Hotspot"

Die Internetverbindung unter Windows muss natürlich entsprechend deinen Einstellungen geändert werden:

Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #4 am: 10. Oktober 2013, 20:59:24 Uhr »

Beim LG 430 kannst du hier den mobilen Hotspot aktivieren und konfigurieren:

Registerkarte Anwendungen >Einstellungen> "Mobiler Wi-Fi Hotspot"

Die Internetverbindung unter Windows muss natürlich entsprechend deinen Einstellungen geändert werden:

Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen


Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen > ?? und weiter??
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 11. Oktober 2013, 14:45:23 Uhr »

Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen

> Einrichten > Klicken Sie auf "Drahtlosnetzwerke in der Umgebung anzeigen" > Drahtlosnetzwerk auswählen
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #6 am: 11. Oktober 2013, 15:23:54 Uhr »

> Einrichten > Klicken Sie auf "Drahtlosnetzwerke in der Umgebung anzeigen" > Drahtlosnetzwerk auswählen
ehm tyco, das geht nicht...ich verstehe das nicht ganz richtig :( hab das wohl eingestellt  "Drahtlosnetzwerk auswählen", was dann weiter? :( muß ich bei meinem router noch "W-LAN" aktivieren ?
« Letzte Änderung: 11. Oktober 2013, 15:28:12 Uhr von Speedy23 » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 11. Oktober 2013, 17:44:42 Uhr »

Nein. Wird dir denn nicht das Drahtlosnetzwerk deines Hotspots angezeigt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #8 am: 11. Oktober 2013, 18:59:00 Uhr »

Nein. Wird dir denn nicht das Drahtlosnetzwerk deines Hotspots angezeigt?

bei den internetoptionen? ich kenn mich echt nicht aus :(
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 11. Oktober 2013, 19:43:16 Uhr »

Nein hier:

Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen > Einrichten > Klicken Sie auf "Drahtlosnetzwerke in der Umgebung anzeigen" > Drahtlosnetzwerk auswählen

Wenn nicht...dann hast du vielleicht ein zusätzliches Tool für WLAN (des Laptop-Herstellers) installiert, der eine WLAN-Verbindung herstellt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #10 am: 26. Januar 2014, 15:12:48 Uhr »

Nein hier:

Systemsteuerung > Internetoptionen > Verbindungen > Einrichten > Klicken Sie auf "Drahtlosnetzwerke in der Umgebung anzeigen" > Drahtlosnetzwerk auswählen

Wenn nicht...dann hast du vielleicht ein zusätzliches Tool für WLAN (des Laptop-Herstellers) installiert, der eine WLAN-Verbindung herstellt.

erledigt :) hab es geschafft tyco, jetzt klappt es
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Wi-Fi u. Bluetooth « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 25 Abfragen.