Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 14:44:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Probleme mit Medieval und Rome
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Probleme mit Medieval und Rome  (Gelesen 1386 mal)
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« am: 31. Oktober 2013, 16:42:16 Uhr »

Hallo Gamer!

Habe seit längerem Probleme mit Medieval und Rome.
Beim Spiel Rome läuft alles nur noch langsam und stockend und Medieval stürzt oft ab. Dann kommt ein blauer Bildschirm. Da steht dann das man entweder zu wenig Speicher hat oder das es an einem Treiber liegen könnte. :-[
Hatte jemand mal die gleichen Probleme?
Habe Windows XP eine ATI Radeon Grafikkarte 4600.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 18. November 2013, 10:49:27 Uhr »

Hast Du denn mal einen aktuellen Grafikartentreiber testhalber neu installiert?

Treiber findest Du hier: http://support.amd.com/de-de/download
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Probleme mit Medieval und Rome « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 25 Abfragen.