Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 05:20:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Hardware, Scanner Plustek OpticPro9636T
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Hardware, Scanner Plustek OpticPro9636T  (Gelesen 1529 mal)
Tamoa
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 86


Tolles Forum!

« am: 26. April 2014, 19:33:18 Uhr »

Mein o.a Scanner hat bis vor kurzem unter Win XP funktioniert. Die Programme, wie Aktion Manager, Scannerprogramm, Scanner Utilitys sind auch
noch vorhanden. Allerdings ist der Scanner aus dem Geräte Manager verschwunden was bei den Programmen dazu führt, dass diese den Scanner nicht finden oder diese nicht mit ihnen zusammen arbeiten. Ich habe versucht die Scannerhardware neu zu installieren damit er wieder im Geräte Manager aufgeführt wird. Aber meine Installations CD und auch die Diskette liefert keine Informationen zu diesem Scanner. Was kann ich tuen, denn der Scanner hat ja mal funktioniert ?
Gespeichert
Sei erstens ehrlich zu die selbst und zweitens anderen gegenüber.
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 27. April 2014, 14:32:48 Uhr »

Gut hat mal funktioniert, kann aber wie jedes andere Gerät auch "einfach so" defekt gehen.
Prüfe zuerst mal ob die Verbindung zum PC per Kabel hergestellt ist. Hast Du etwas verändert am System oder ist es mit mal aufgefallen?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Tamoa
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 86


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 27. April 2014, 19:09:30 Uhr »

...ich habe vor kurzem damit noch Ablichtungen gemacht und Bilder eingescannt. Als ich das wieder einmal machen wollte funktionierte der Scanner nicht mehr. Mein erster Blick führte in den Geräte Manager, ob da alles okay ist. Ich habe festgestellt das der Scanner nicht mehr dort aufgeführt ist, obwohl er das früher mal war. Es kann natürlich sein, dass ich diesen durch eine unbedachte Aktion aus dem Manager gelöscht habe. Über die Windows eigene Hardwareinstallation lässt sich der Scanner nicht installieren, da dieses Modell gar nicht aufgeführt wird. Für mich lautet die Frage: Wo bekomme ich Infos über die Harware des Scanners her, damit ich dieser wieder im Geräte Manager aufgeführt wird bzw. ich diesen installieren kann. Ich muss natürlich zugeben, dass dieser Scanner der Ur-Ur-Uropa der Scanner ist, aber er hat mir immer gute Dienste geleistet. Die Verbindungen zum PC sind alle Okay. Die Programme sind auch alle da und auch der Twain-Treiber ist auf dem neusten Stand. 
 
Gespeichert
Sei erstens ehrlich zu die selbst und zweitens anderen gegenüber.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 29. April 2014, 18:50:58 Uhr »

Du kannst es mal mit diesem Treiber versuchen:

http://www.plustek.de/downloads/german/12000T-9636T/12000t-9636t.htm
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Tamoa
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 86


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 04. Mai 2014, 15:56:07 Uhr »

Hallo Tyco, Du hast mir wieder einmal geholfen. Nachdem ich den Link heruntergeladen hatte und in den richtigen Ordner kopiert hatte funktioniert
mein Dinosaurierscanner wieder und bringt immer noch die von mir gewohnte Qualität. Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gespeichert
Sei erstens ehrlich zu die selbst und zweitens anderen gegenüber.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows XP (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Hardware, Scanner Plustek OpticPro9636T « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 25 Abfragen.