Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 04:52:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Netgear WG602v4 + Fritz!box7390 Oberfläche?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Netgear WG602v4 + Fritz!box7390 Oberfläche?  (Gelesen 986 mal)
Paat
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

HWE ist genial!

« am: 14. September 2014, 19:36:31 Uhr »

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem:
Ich benutze einen Netgear WG602v4 als "Repeater" (Wie sich heute nach Stundenlangem Googlen rausstellte, ist es aber nicht so). Als Box haben wir eine Fritz!Box 7390 an die ich Fritz!Lan (?) angeschlossen habe (Das Internet ist nun im direkten Stromkreislauf). Das Netgear gerät steht im Obergeschoss und wird ebenfalls mit Fritz!Lan betrieben.
Nun würde ich gern auf die Benutzeroberfläche des Netgear gehen, was aber nicht funktioniert. Die IP Auf der Unterseite des Geräts hab ich schon ausprobiert und den Sonntag damit verbracht zu Googlen. Wenn ich "http://192.168.178.1/" eingebe, was mir in der CMD als Standartgateway angezeigt wird, komme ich auf die Benutzeroberfläche der Fritz!Box. Hab schon versucht das Netgear Gerät mit dem Laptop via LAN zuverbinden und und und, aber komme einfach nicht drauf. Ich weiß nicht weiter, kennt ihr einen Rat?

LG
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 14. September 2014, 23:08:28 Uhr »

Hast du den Netgear WG602v4 schon resettet  und damit auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Paat
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 15. September 2014, 09:21:12 Uhr »

Ja hatte ihn gefühlte 100x resetet. Hab das Problem nun aber in den Griff bekommen: Dem Laptop eine Statische IP zuweisen, die Box wieder mit LAN am Laptop anschließen, Adresse eingeben und es funktioniert!  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Netgear WG602v4 + Fritz!box7390 Oberfläche? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 24 Abfragen.