Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2017, 13:48:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223355 Beiträge in 24070 Themen von 18362 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Mia1

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit GIGABYTE Z87X-UD4H
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit GIGABYTE Z87X-UD4H  (Gelesen 1145 mal)
Saeuble
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 189

« am: 28. April 2015, 20:54:27 Uhr »

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit neuer Hardware am Arbeitsplatz. Da ich diese zusammen gebaut habe und es nicht funktioniert bin ich gerade etwas aufgewühlt (Die Hardware habe ich nicht gekauft und ich hoffe im Moment, dass es daran liegt).
Da ich die komplette Hardware nicht im Kopf habe ich vorerst eine Frage zum Mainboard und zum RAM.

Passen:
Crucial Ballistix Sport DDR3 (bls4g3d1609ds1s00)
und
GIGABYTE Z87X-UD4H
zusammen.

Das Problem ist, dass beim einschalten alle Lüfter und die HDD laufen aber weder Fehlersignal noch Anzeige am Bildschirm kommt. Als Grafikkarte wird die Onboard-Karte benutzt. Das Mainboard hat eigentlich eine digitale Anzeige für den Fehler-Code, diese ist jedoch nichtmal an.

Grüße
Saeuble

Edit: Auf Mainboard und RAM komme ich, da mir gesagt wurde, dass der RAM vielleicht high density ist. Dazu habe ich den Abschnitt auf Wikipedia gelesen, wie ich das erkennen kann ist mir jedoch unklar.
« Letzte Änderung: 28. April 2015, 22:10:05 Uhr von Saeuble » Gespeichert
Mannis
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

HWE ist genial!

« Antwort #1 am: 24. Juli 2016, 10:04:59 Uhr »

Hallo, wenn die Festplatte funktioniert, überprüfen Sie die Grafikkarte und das Motherboard. Was mit Ihnen, welche Fehler beim einschalten geben. Sie verjagen den Programmen die Grafikkarte und das Motherboard einzeln. Fans können ' s nicht. Versuchen Sie finden worin die Ursache des Problems und zu beheben. Viel Glück. :)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit GIGABYTE Z87X-UD4H « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 20 Abfragen.