Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12. Dezember 2017, 18:36:07 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223386 Beiträge in 24077 Themen von 18365 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Leon-Amberg

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: amd a8 3870 k blackedition optimal overclocken
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: amd a8 3870 k blackedition optimal overclocken  (Gelesen 2365 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« am: 31. Juli 2015, 20:05:35 Uhr »

hier mein system
möchte ihn optimal übertakten
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #1 am: 31. Juli 2015, 20:24:29 Uhr »

hab ihn auf ca 3,4 ghz gebracht
nun gets um voltage ram und nb optimisieren
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Masso
Poweruser
******

Ranking: 9
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1317

Guckste weiter

« Antwort #2 am: 31. Juli 2015, 22:19:04 Uhr »

Nett hier mal wieder bissel was zu hören.
Denn mal viel Erfolg dabei und ansonsten, wenn du nicht mehr magst: Ich nehme die Maschine gerne :)
Gespeichert
Welche Zahl nennt man die Unglückszahl? 218593! Weil: Wenn 2 sich 1 sind und nicht 8 geben, wissen sie spätestens in 5 Wochen, daß sie in 9 Monaten 3 sind...
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 01. August 2015, 08:47:07 Uhr »

nun ich brauche die werte für dieses board da sich dilteinstellung nicht auf manuel stellen lassen
er kakt bei 3,6 ghz immer gern ab

oder liegt das an den grafikkarten ?
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 11. August 2017, 09:04:43 Uhr »

so der rechner ist jetzt optimal eingestelt
läuft jetzt perfekt mit 3,8 ghz dauerbetrieb
hab noch ne ssd eingebaut

lag am mothebord das er immer abgkakt ist bei 3.5 ghz
habe ein starkes netzteil eingebaut 1000 watt gesamtleistung
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Übertakten und kühlen (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: amd a8 3870 k blackedition optimal overclocken « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 21 Abfragen.