Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. Juli 2018, 21:12:28 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Incredimail läuft nicht mehr
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Incredimail läuft nicht mehr  (Gelesen 1577 mal)
hansipw
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 106

Tolles Forum!

« am: 21. August 2015, 18:39:11 Uhr »

Hallo,

ich habe denn Rechner neu installiert und seitdem will das Incredi nicht mehr starten und verlangt nach einem Flash.
Kann nicht einmal eure Mail empfangen und wie ich den Beitrag wiederfinden soll weiss ich auch nicht. Es gibt auch
altes Programm was läuft. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Besten Dank vom Peter
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 22. August 2015, 15:19:27 Uhr »

IncrediMail benötigt den FlashPlayer von Adobe.

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=de
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
hansipw
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 106

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 22. August 2015, 15:58:26 Uhr »

Damke.

aber damit gehts eben nicht
habe auch schon Flashs für Inredi probiert
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 23. August 2015, 19:37:18 Uhr »

Hast du den FlashPlayer auch mit dem Internet Explorer installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
hansipw
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 106

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 23. August 2015, 19:39:51 Uhr »

weiss ich nicht wie das geht
kannst du mir das sagen
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 23. August 2015, 19:44:15 Uhr »

Einfach mit dem Internet Explorer folgende Adresse öffnen und der Anleitung folgen.

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=de
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
hansipw
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 106

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 23. August 2015, 19:53:22 Uhr »

ich habe den link in leiste vom firefox und dann enter und jetzt soll ich installieren
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 23. August 2015, 19:55:18 Uhr »

Nimm den Internet Explorer und nicht Firefox.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
hansipw
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 106

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 23. August 2015, 20:32:08 Uhr »

es hat gestartet
erstmal besten Dank
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 7 Portal (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal)  |  Thema: Incredimail läuft nicht mehr « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.056 Sekunden mit 20 Abfragen.