Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. August 2017, 17:51:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223316 Beiträge in 24064 Themen von 18353 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Reimeeder

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-Online Speedport W700 V konfigurieren probleme
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: T-Online Speedport W700 V konfigurieren probleme  (Gelesen 1296 mal)
Asterix83
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« am: 03. Dezember 2015, 10:21:32 Uhr »

Hallo. Können Sie mir helfen mit ein paar Ratschläge?
Ich kann nicht mein Router Speedport W700V konfigurieren.
Ich habe DSL-mobile Internet-Provider-Vertrag und schickte mir eine E-Mail mit Login-Daten (Benutzername und Passwort). Am LAN (mit kabel und internet daten) alles funktioniert ok, aber kann nicht WLAN zu konfigurieren. Am der Router Status sagt "Verbindungsproblem". Können Sie Schritt für Schritt müsse ich die Bereiche, in Netzwekinstallung gefüllt werden, oder was zu vervollständigen? Oder über eine Konfigurationsdatei (* .bin) für DSL-Mobil, es zu meinem Router hochzuladen.
Danke schön
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: T-Online Speedport W700 V konfigurieren probleme « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.13 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 20 Abfragen.