Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 10:39:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit Seitenaufbau bei Internet Explorer 7
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit Seitenaufbau bei Internet Explorer 7  (Gelesen 5168 mal)
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« am: 20. Januar 2007, 11:03:52 Uhr »

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen nutze ich den neuen Internet Explorer 7 (IE7).
Wenn ich jedoch z.B. auf der T-Online Homepage bin und möchte dort ein Bild großklicken, hat sich beim IE6 immer ein neues Fenster geöffnet, beim IE7 passiert jedoch gar nichts. Dieses Problem existiert auch auf anderen Webseiten. Jetzt frage ich mich, ob es an irgend einer Einstellung liegt? ???Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Besten Dank für eure Hilfe im Voraus,
magic.t ;)
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #1 am: 20. Januar 2007, 13:36:14 Uhr »

Kommt oben in der Statuszeile nicht der Hinweis über ein geblocktes Popup ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 20. Januar 2007, 13:40:20 Uhr »

Der IE 7 kann die Links in Tabs (Registerkarten) öffnen. Überprüfe die Einstellungen unter:

Extras > Internetoptionen > Allgemein > Registerkarten > Einstellungen
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 20. Januar 2007, 15:53:10 Uhr »

Hallo ihr 2,

vielen Dank für eure Antworten, leider konnte ich das Problem bis jetzt noch nicht lösen.

@ gandal: In der Statuszeile kommt kein Hinweis über ein geblocktes Popup, Popup-Blocker habe ich deaktiviert.

@ tyco: Habe in den Einstellungen schon sämtliche Änderungen vorgenommen, leider ohne Erfolg.

Das Problem tritt nur auf, wenn eine Homepage Bilder etc. enthält, die sich in einem neuen Fenster öffnen, wenn man draufklickt. Aber beim IE7 öffnet sich auch leider kein neuer Tab, es passiert gar nichts :(

Habt ihr noch eine Idee?

Vielen Dank und Gruß,
magic.t
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 20. Januar 2007, 16:58:11 Uhr »

Gib mal eine Beispielpage.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 20. Januar 2007, 17:05:51 Uhr »

Mit [Strg] + [linke Maustaste] wird das Bild in einem neuen Tab angezeigt.

[Shift] + [linke Maustaste] öffnet das Bild in einem neuen Fenster.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 21. Januar 2007, 11:26:45 Uhr »

Hallo ihr 2,

nochmals danke für eure Mühe!

@ gandal: Beispielpage: http://onsport.t-online.de/c/10/17/82/72/10178272.html
Dann oben auf "Bild großklicken". Bei mir tut sich dann nichts, weder ein neues Fenster, noch ein neuer Tab.

@ tyco: Also, wenn ich [Strg] + [linke Maustaste] drücke, öffnet sich das Bild bei mir in einem neuen Fenster, das klappt!!! :) Die Frage ist nur, muß ich jetzt jedesmal [Strg] + [linke Maustaste] drücken, wenn sich ein Fenster nicht öffnet, oder kann man das in den Einstellungen irgendwo ändern? ???

Besten Dank für eure Hilfe im Voraus und viele Grüße,
magic.t ;)
Gespeichert
magic.t
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 105

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 21. Januar 2007, 17:22:43 Uhr »

Hallo ihr 2,

ich bins nochmal. Habe mein Problem nun doch gelöst bekommen :)
Es lag an dem popup-Blocker von Kaspersky Internet Security 6. Diesen habe ich jetzt deaktiviert und gleichzeitig den vom IE7 aktiviert.
Läuft nun 1A!

Viele Grüße,
magic. ;)
Gespeichert
kielar
800x600 Surfer
***

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 144


Ich habe keine Angst vor Windows!

« Antwort #8 am: 28. August 2007, 13:07:00 Uhr »

Ein guter Tipp, nicht nur wegen Popup, sondern auch wegen Sicherheit:
Link: www.firefox-browser.de

Firefox ist ein geiles Stück Software !!!
Entschuldigeung für den Ausdruck, sagen wir einfach ... hier hat sich jemand beim Programmieren wirklich mal Gedanken gemacht. :)


Hallo zusammen,

seit einigen Tagen nutze ich den neuen Internet Explorer 7 (IE7).
Wenn ich jedoch z.B. auf der T-Online Homepage bin und möchte dort ein Bild großklicken, hat sich beim IE6 immer ein neues Fenster geöffnet, beim IE7 passiert jedoch gar nichts. Dieses Problem existiert auch auf anderen Webseiten. Jetzt frage ich mich, ob es an irgend einer Einstellung liegt? ???Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

Besten Dank für eure Hilfe im Voraus,
magic.t ;)
Gespeichert
Ich bin Anfänger, ich darf das fragen ! :-)
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Problem mit Seitenaufbau bei Internet Explorer 7 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.089 Sekunden mit 26 Abfragen.