Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 10:49:24 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Suche eine cpu für den s1g2 sockel (amd
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Suche eine cpu für den s1g2 sockel (amd  (Gelesen 514 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« am: 04. November 2017, 13:06:20 Uhr »

hab hier ein asuslaptop das ich gerne aufrüsten möchte weis nur ned welche cpu geht
es ist das model x52n mit  dem s1 sockel von asus
Betriebsystem win 7 64 bit 6 gig ram
kühlleistung supper kühlt einen atlon2 x2 n340  bei vollast mit grafikkarte zusammen auf nice 60 °c
und der lüfter läuft nur mit 25%  :D
gibt es da schon den phenom bzw. turion?
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 04. November 2017, 21:36:04 Uhr »

Lässt sich die CPU denn überhaupt wechseln bei dem Laptop?

In der Regel lohnt es sich auch nicht bei einem Laptop ein CPU-Upgrade zu machen, es sei denn du bekommst günstig eine gebrauchte und bessere CPU.
« Letzte Änderung: 04. November 2017, 21:40:21 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 05. November 2017, 10:56:52 Uhr »

ja kann ich wechseln
sind insgesamt 8 schrauben vom kühlheatpipe zu lössen
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 543


Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 05. November 2017, 11:14:08 Uhr »

wärmemässig könnte ich sogar einen 6 kerner phenom verbauen tdp 120 watt vom kühlsystem her
ist damals ein besseres verbut worden
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Notebooks (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Suche eine cpu für den s1g2 sockel (amd « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.042 Sekunden mit 20 Abfragen.