Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Januar 2018, 01:20:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223410 Beiträge in 24083 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Halo Systemvoraussetzungen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Halo Systemvoraussetzungen  (Gelesen 11910 mal)
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« am: 18. Oktober 2003, 11:06:24 Uhr »

Das verstehe ich nicht mit Halo. Ich habe das Spiel vom Kollegen bekommen! Darauf steht die Systemvoraussetzungen:

Microsoft® Windows® 98SE/Me/XP/2000
PC mit einem mindestens 733 MHz schnellen Prozessor
128 MB RAM
1.2 GB freier Festplattenplatz
8fach CD-ROM Laufwerk
T&L-fähige Grafikkarte mit 32 MB
Soundkarte, Lautsprecher oder Kopfhörer
Microsoft kompatible Maus
56.6 Kbps Modem oder LAN für Onlinespiele; Breitband um einen Server zu hosten

Bei mir ruckelt das Spiel wie Sau obwohl ich alle Voraussetzungen erfülle. Woran könnte es liegen??

http://www.hardwareecke.de/forum/index.php?action=viewprofile;user=Ch3fkoch#bio Mein SYSTEM!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 18. Oktober 2003, 13:37:20 Uhr »

Was ist das für ein Spiel?

Welche Auflösung hast Du im Spiel eingestellt?

Was für Programme laufen bei Dir alles im Hintergrund von WinXP?

Sind sämtliche Treiber aktuell?

Ist der DMA-Modus bei den Laufwerken aktiviert?

256MB ist bei WinXP nicht gerade viel, das Doppelte an Speicher würde noch was an Performance bei Dir rausholen!

Gruß
TMK
Gespeichert
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« Antwort #2 am: 18. Oktober 2003, 13:39:56 Uhr »

Ich spiele auf 800x600 minimal Details, keine Schatten usw.
Es läuft nur ein Antivirusprogramm. Treiber sind aktuell, das gleiche Problem hat ICQ! Der hat noch ein besseren PC wie ich!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 18. Oktober 2003, 13:41:20 Uhr »

...da fehlen noch ein paar Antworten!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 18. Oktober 2003, 13:42:06 Uhr »

Welches Game?

DMA-Modus?

Welche Treiber sind aktuell?
Gespeichert
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« Antwort #5 am: 18. Oktober 2003, 15:14:10 Uhr »

Das Spiel heißt "HALO"
Die Treiber sind aktuell.
JA der DMA Modus ist bei allen Laufwerke aktiviert!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 18. Oktober 2003, 15:29:43 Uhr »

Hast Du Chipsatztreiber, Grafikkarten-Treiber und DirectX installiert?
Gespeichert
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« Antwort #7 am: 18. Oktober 2003, 16:24:44 Uhr »

Ja ich hab alles auf den neusten Stand! Wie ICQ der kann das Problem auch bestätigen!
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #8 am: 18. Oktober 2003, 18:29:27 Uhr »

yo chefkoch hat recht
ich hab alles auch alles auf dem neustem stand
ich werd aber vielleicht noch etwas versuchen
ich weis nich welche version treiber ich von meinem MB instaliert hab.
hab leider das gleiche problem
HIER könnt ihr euch ankuken was ich fürn sys hab


gruS
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #9 am: 18. Oktober 2003, 18:31:28 Uhr »

aber was ich komisch wirklich sehr komisch finde ein anderer freund hat auch Hale und er hat ein SCHLECHTERES sys als wir beide und bei dem läuft alles auf Maximum ohne einen rukler  >:(
das finde ich echt komisch


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #10 am: 18. Oktober 2003, 18:37:45 Uhr »

deine graka könnte das problem sein, da diese doch arg kastriert ist. wahrscheinlich liegt es mal wieder an ms
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #11 am: 18. Oktober 2003, 18:41:07 Uhr »

meine??
oder die von chefkoch??
aber wir haben beide unterschiedliche PCs und bei uns beiden läuft es mir ruklern aber bei nem anderem der ein viel schlechteres sys hat läuft es ohne nen rukler

ok wen meine gra-k schuld ist es OK. aber das es bei nem anderem läuft der ein viel schlechteres sys hat als wir das finde ich net OK


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #12 am: 18. Oktober 2003, 20:03:10 Uhr »

naja, definiere viel schlechter, ausserdem war ms noch nie logisch
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #13 am: 18. Oktober 2003, 20:20:44 Uhr »

ms??
was meinst du damit??
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #14 am: 18. Oktober 2003, 20:25:53 Uhr »

microsoft
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #15 am: 18. Oktober 2003, 20:57:49 Uhr »

ich weis nich so genau sein system aber so ein bissel weis ich
sein system>
900Mhz
256RAM
Win XP
G ti 4200 (glaub ich)

noch was >
ich hab schon die Chrome demo gezockt und hab alles auf Maximum gestellt was ging und es hat nicht ein ma gerukelt.
und ich denke ma Chrome braucht ein besseres system als Halo.


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #16 am: 18. Oktober 2003, 20:58:50 Uhr »

er hat ne deutlich bessere graka
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #17 am: 18. Oktober 2003, 21:29:40 Uhr »

ja aber was ist mit dem Game Chrome??schon man dran gedacht??
OK wen meine gra-k aa ist
was ist dan mit chefkoch??


gruS
Gespeichert
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #18 am: 18. Oktober 2003, 21:31:24 Uhr »

chrome ist eher CPU lastig


er hat nur ne 9200.....
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« Antwort #19 am: 18. Oktober 2003, 21:37:16 Uhr »

Ja ne 9200 Pro
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Halo Systemvoraussetzungen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.078 Sekunden mit 20 Abfragen.