Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. August 2018, 09:06:20 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223507 Beiträge in 24104 Themen von 18381 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Destinie

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Chieftech ???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Chieftech ???  (Gelesen 4138 mal)
KabaL
Newbie
*

Ranking: -2
Offline Offline

Beiträge: 16


Ich liebe dieses Forum!

« am: 23. Oktober 2003, 17:03:42 Uhr »

wollt mir nen neuen tower kaufen den chieftech mit klappe
doch da gibt es wohl unstimmigkeiten denn im reichelt steht irendwas mit dx und in andren anzeigen steht cs-601
welcher is denn nu richtig
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #1 am: 26. Oktober 2003, 14:34:57 Uhr »

Hast du einen Link?
Die CS-601 Reihe ist auch unter DX-01 bekannt. Also musst du dir da keine Sorgen machen.
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #2 am: 26. Oktober 2003, 20:39:09 Uhr »

hier waren doch antworten für KabaL wo sind die hin??
wieder ma gelöscht??
wen ja, wieso wurden die gelöscht??
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #3 am: 27. Oktober 2003, 08:37:37 Uhr »

ICQ - du kannst dem ja gerne Mitteilungen schreiben, schick ihn ne E-Mail oder ruf ihn an. Von mir aus kannst du auch unter Offtopic ein Thema dazu aufmachen. Nur andere User, die evtl. das THEMA lesen wollen werden sich an deinem Spam hier sehr stören.
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #4 am: 27. Oktober 2003, 10:38:54 Uhr »

aber da waren Links zu dem Tower den er wollte
Gespeichert
Johannes
Lotse
****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 464


« Antwort #5 am: 27. Oktober 2003, 12:16:22 Uhr »

es hatte schon sein grund und dann ist es auch gut und spamm nicht weiter rum.
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #6 am: 27. Oktober 2003, 13:15:44 Uhr »

ICQ - ich hab bis jetzt nur doppelte Einträge und einträge von dir gelöscht. Wie gesagt - du hast ja alle anderen Möglichkeiten dich mit KabalL zu unterhalten. Mir geht es echt um die Übersichtlichkeit hier im Forum.
Wenn du irgendwas im Forum nachlesen willst dann willst du doch bestimmt auch nicht Sachen lesen, die nichts mit dem Thema zu tun haben.
Wie gesagt: Unter Offtopic, per PN oder von mir auch aus per Mail!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Chieftech ??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 21 Abfragen.