Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. April 2018, 16:08:51 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Verzweiflung ! - Digimax 130 wird nicht erkannt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Verzweiflung ! - Digimax 130 wird nicht erkannt  (Gelesen 6725 mal)
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« am: 04. Dezember 2003, 11:41:39 Uhr »

Hallo zusammen!
Ich nenne eine Samsung Digimax 130 mein eigen. Wenn ich ich die an meinenComputer anschliesse passiert gar nix - nicht mal einen Fehlermeldung. Andere Geräte Funken problemlos.
Habe WinXP und habe schon alle möglichen Treiber probiert. Biite helft mir ! Bin schon total verzweifelt !
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 04. Dezember 2003, 12:46:40 Uhr »

Wenn Du die Hardware (im diesen falle die Cam) suchen tust unter XP, wird die auch nicht angezeigt?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 04. Dezember 2003, 12:55:31 Uhr »

Hier mal den aktuellen Treiber und ggf. den Via-Patch runterladen und installieren:

http://www.samsungcameras.de/downloads/index.html

Gespeichert
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #3 am: 04. Dezember 2003, 20:50:40 Uhr »

ich habe den aktuellen treiber installiert .... jetzt krieg ich wenigstens wieder eine fehlermeldung wenn ich die Kamera anschliesse
Gespeichert
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 04. Dezember 2003, 21:08:32 Uhr »

also vieleicht wird daraus einer schlau - in der fehlermeldung schreibt er folgendes:
USB Hub Root 2 (2 Anschlüsse):
Nicht verwendeter Anschluss
Unbekanntes Gerät
« Letzte Änderung: 04. Dezember 2003, 21:10:39 Uhr von GhostDog » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 04. Dezember 2003, 21:45:06 Uhr »

Was Du denn für ein Mainboard??

Bei USB 2.0-Ausgängen muss das ServicePack1 für Windows XP installiert werden.
Gespeichert
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 05. Dezember 2003, 12:31:40 Uhr »

Das Servicepack hilft auch nix - wo sieht man welches motherboard man hat  :-\
« Letzte Änderung: 05. Dezember 2003, 12:31:57 Uhr von GhostDog » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 05. Dezember 2003, 12:56:40 Uhr »

Im Handbuch, sonst wird es etwas schwieriger...

Gespeichert
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #8 am: 15. Dezember 2003, 20:36:36 Uhr »

hier hab ich die infos zu meinen motherboard (siehe screenshot) - kann damit wer was anfangen ?
« Letzte Änderung: 15. Dezember 2003, 20:37:22 Uhr von GhostDog » Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 15. Dezember 2003, 22:54:08 Uhr »

Wo hast denn den Rechner her, war das ein Aldi, Lidl...etc. Rechner? Falls ja können wir darüber vielleicht rausbekommen, was das für ein Motherboard genau ist...
Gespeichert
GhostDog
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #10 am: 17. Dezember 2003, 12:47:02 Uhr »

den rechner hab ich mir von www.diskontcomputer.com bestellt (österr. Firma)
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #11 am: 17. Dezember 2003, 12:59:51 Uhr »

mmmhhh, hilft nicht so wirklich weiter.  :-\

Hast Du bei der Kamera alles richtig eingestellt vorm Anschließen an den Rechner?

Hängen "irgendwelche" USB-Adapter, Verlängerungen zwischen Kamera und Rechner, wie lange ist das verwendete USB-Kabel?

Alle USB-Eingänge am PC durchgetestet?

Zur Not würde ich die Kamera bei einem Bekannten oder so mal am Rechner testen...

Gruß
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Verzweiflung ! - Digimax 130 wird nicht erkannt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.