Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2018, 17:54:36 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Sleeptimer!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Sleeptimer!  (Gelesen 18061 mal)
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #20 am: 21. September 2007, 16:03:39 Uhr »

Bestimmt ...

Ich hab die jetzt nicht angeschaut, es wird aber sicher was dabei sein.
-> http://www.runterladen.de/Software/System-Tools_und_Utilities/Automatisierung/
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #21 am: 21. September 2007, 16:47:07 Uhr »

ohne installation, ganz schlank als website: http://www.the-alarm-clock.com/wecker.htm
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
No_Name
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1306


Der Computer ist so schnell, weil er nicht denkt.

« Antwort #22 am: 21. September 2007, 17:59:48 Uhr »

Gut Danke Jungs
Gespeichert
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #23 am: 23. September 2007, 18:47:09 Uhr »

wenn ich nu bei Ausführen shutdown.exe eintippe, kommt nur ein simples Eingabeaufforderungfenster, wo irgendwelche Parameter runtergeleiert werden. Dann isses auch schon wieder wech.
Wie sag ich nu meinem Rechner, dass er bespielsweise nach 10 minuten abschaltet?
Im XP war alles einfacher *fluch*
In der Aufgabenplanung kann ich offenbar nur Programme starten oder so. Wenn das der Scheduler ist, den du meinst, gandal.
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #24 am: 24. September 2007, 08:37:39 Uhr »

wenn ich nu bei Ausführen shutdown.exe eintippe, kommt nur ein simples Eingabeaufforderungfenster, wo irgendwelche Parameter runtergeleiert werden. Dann isses auch schon wieder wech.
Du mußt dem Programm die Parameter mitgeben. Welche es gibt findest Du auch in der Hilfe von Windows, wenn Du nach "shutdown" suchst.

In der Aufgabenplanung muß nun der Programmname mit allen Parametern verwendet werden.
Oft ist es sinnvoll, an dieser Stelle auch den kompletten Pfad zu dem entsprechenden Programm zu verwenden.
Für größere Aufgaben kann man sich auch eine BAT-Datei schreiben und diese aufrufen.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Sleeptimer! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 20 Abfragen.