Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Januar 2018, 10:48:27 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223409 Beiträge in 24082 Themen von 18367 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Jinx

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Software Canon Powershot A70
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Software Canon Powershot A70  (Gelesen 3685 mal)
Eva 1003
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 10

Bin ganz ehrfürchtig bei soviel Fachwissen!!

« am: 22. Januar 2004, 00:35:29 Uhr »

Hi,

ich habe mir vor kurzem in einem Internetshop die Powershot A70 von Canon gekauft.
Leider wurde von diesem nur die englische (,französische und spanische) Software (Solution Disk Ver.12) mitgeliefert.

Ich bin aber  zu faul jedes 5. Wort nachzuschlagen!

Hat hier jemand Ahnung, wo ich mir die deutsche Software besorgen kann?!

Grüße Eva
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 22. Januar 2004, 11:20:10 Uhr »

Würde da direkt mal auf den Supportseiten von Canon stöbern, falls Du nichts findest, vielleicht den Support auch direkt anschreiben.

Gruß
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Software Canon Powershot A70 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 20 Abfragen.