Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2018, 17:55:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Kamera wird nicht erkannt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Kamera wird nicht erkannt  (Gelesen 6196 mal)
rku
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« am: 27. Januar 2004, 07:49:38 Uhr »

guten Tag zusammen,

Ich bin stolzer besitzer einer Sony DCR-TRV245E

nun ist mir nach einer rechnerneuinstallation aufgefallen das ich die ursprüngliche Treiberdisk nicht mehr habe.

Na ja wozu gibts online support ( dachte ich ).

Bei sony auf die seite geschaut...nur win 2000 Treiber
(eigenes OS ist xp pro vollkommen upgedatet)

nun ja ich diesen treiber versucht... nix

bei sony angerufen, die sagen gibt keine XP treiber weil XP ja alle notwendigen treiber mitliefert.

bei microsoft in der database nachgeschaut...die kennen meine Cam nicht mal.

habe nochmal den patch benutzt der das usb prob bei win XP beheben soll aber immer noch kein erfolg.

nun bin ich ratlos......... ??? und traurig immerhin hat die cam 600@ gekostet und nun kann ich meine sachen nicht über usb runterziehen geschweige denn sie als webcam benutzen.

für konstruktive Vorschläge wäre ich dankbar.

MfG RKU
Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #1 am: 27. Januar 2004, 08:22:40 Uhr »

Hmm...das ist schon komisch das Windows den Treiber nicht hat und dann Sony selber auch sagt das es ihn nicht gibt. Ich hab mal ein bischen gesucht aber bis jetzt auch nichts gefunden. Werde heut nachmittag mal weitersuchen, da ich jetzt los muß.
Aber was ich gefunden habe ist das es die Kamera auch wesentlich günstiger gibt  :o Schau mal hier: http://www.getwinners2.de/catalog/product_info.php?products_id=80063

aber ich weiß ja auch nicht was du noch für Zubehör dazu bekommen hast  ;)

Na ja wie gesagt ich schau nochmal nach dem Treiber. Falls einer vorher ne Lösung hat dann her damit.

Gruß Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
rku
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 27. Januar 2004, 13:02:41 Uhr »

habe sie ja auch schon etwas länger ........ ;)

habe heute noch mal mit Sony telefoniert und die wollen allen ernstes 105€ plus versandkosten für das blöde ding haben.....

Also ICH rate jedem ab produkte von Sony zu Kaufen denn support kannste echt vergessen!!!!

thx @ Blade für deine Mühe..
Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #3 am: 27. Januar 2004, 14:24:05 Uhr »

105€ für die Treibersoftware? :o In einem Punkt haste Recht....Sony hat echt nen ätzenden Support! Sind halt alle ein bissel eingebildet da... ;D



Edit: Poste deinen Thread nochmal in die Treiberecke!
« Letzte Änderung: 27. Januar 2004, 14:35:06 Uhr von Blade » Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
x-maniac23
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 1


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 27. Januar 2004, 14:51:14 Uhr »

http://www.sonydigital-link.com/DIME/downloads/downloads.asp?l=de&t=c&s=dig8

schau mal hier, ganz unten auf der seite da steht was von xp und digi hi8 cam
Gespeichert
rku
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #5 am: 27. Januar 2004, 15:01:15 Uhr »

ja vielen herzlichen dank !!!

habe ich aber schon gemacht..... mag ja nen fehler beheben wenn die cam erst einmal erkannt wird, behebt mein prob allerdings nicht.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Digitalkameras (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: Kamera wird nicht erkannt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.054 Sekunden mit 20 Abfragen.