Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. August 2018, 18:06:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Dupes
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Dupes  (Gelesen 4072 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« am: 30. Januar 2004, 15:36:25 Uhr »
Zitat

Zu allem Überfluss rechnen anscheinend meine lahmen P3 Krücken at work die WUs nochmal, die ich schon einmal at home gerechnet habe.

Vorgestern ca. 750 WUs geflusht und nur 530 wurden gewertet. Zum Testen habe ich dann gestern nochmal 80 vom proxy at work geflusht und nur eine wurde gezählt.  :banghead:

Deshalb habe ich heute erstmal die ppready.r72 des Workproxies und die buff-in.r72 an die ich ran kam gelöscht.

Hoffe das Problem ist gelöst. Na ja, ein paar Dupes - wenn es denn so ist - dürften noch im System sein.  :'(
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 02. Februar 2004, 09:17:14 Uhr »
Zitat

Immerhin haben die lahmen P1 ( ;D), P2, P3 + P4 Rechner am Wochenende 479 WUs auf den Proxy geschaufelt.

Jetzt bin ich ja mal gespannt wieviel davon morgen gewertet werden.  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #2 am: 02. Februar 2004, 10:53:12 Uhr »
Zitat

Was denn, P1 läßt du auch rechnen? Wie verzweifelt muß man sein?::)
Ich habe mal testweise am Wochenende einen P3 mit 900Mhz rechnen lassen, weil der gerade rumstand, aber das Ergebnis ist nicht so toll. Dabei habe ich wiedermal festgestellt, das der Linux-Disketten-client öfter mal pausen einlegt, die gar nich gewollt sind. Wenn dann mal alles so läuft, wie es soll, sieht es dann so aus wie bei mir die letzten 3 Wochen, da gabs nur sehr wenige Ausfälle.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #3 am: 02. Februar 2004, 11:07:22 Uhr »
Zitat

also ich lasse sogar nen 486 router rechnen mit 120mhz :-D
Gespeichert
Orko512
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 257


Masters of Universe

« Antwort #4 am: 02. Februar 2004, 12:29:12 Uhr »
Zitat

also ich lasse sogar nen 486 router rechnen mit 120mhz :-D

was schaft der den am tag??

2wus??   ;)

gruß orko
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #5 am: 02. Februar 2004, 12:39:14 Uhr »
Zitat

nicht ganz so 1 1/2 halb ca. *g*

ist auch nur just4fun das da der client drauf ist
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 02. Februar 2004, 20:49:29 Uhr »
Zitat

Was denn, P1 läßt du auch rechnen? Wie verzweifelt muß man sein?::)

......wie wahr!  ::)


Leider haben wir nur einen P4 und die meisten sind P2. Ich schau mir das Elend der einzelnen Rechner auch garnicht an sondern nur auf den Proxy. Ich hoffe mal, dass wir in Kürze einige Rechner austauschen.

Im übrigen empfehle ich allen Usern den Rechner immer laufen zu lassen, auch nachts und am Wochenende.  ;D
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #7 am: 02. Februar 2004, 20:56:58 Uhr »
Zitat

Leider haben wir nur einen P4 und die meisten sind P2. Ich schau mir das Elend der einzelnen Rechner auch garnicht an sondern nur auf den Proxy. Ich hoffe mal, dass wir in Kürze einige Rechner austauschen.

Im übrigen empfehle ich allen Usern den Rechner immer laufen zu lassen, auch nachts und am Wochenende.  ;D
aber die P2's sind pro takt schneller als die P4's!! Prescott soll anscheinend wieder ein Hardware rotate haben, mal sehen, wie fix der pro takt ist :)
Gespeichert
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #8 am: 02. Februar 2004, 22:08:51 Uhr »
Zitat

Ja, am wochenende machen viele schlapp, wenn man sich da die Statistik vom GHN so ansieht. Hat auch einen Vorteil, man kann wieder etwas Boden gut machen.

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #9 am: 02. Februar 2004, 23:04:18 Uhr »
Zitat

stimmt.. wird zeit, dass ich noch irgendwo ein paar rechner finde :D
Gespeichert
jcliedke
800x600 Surfer
***

Ranking: 16
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 237

Squeeze Dompteur

« Antwort #10 am: 03. Februar 2004, 09:49:42 Uhr »
Zitat

Hatte ne zeitlang auch Dupes,
bis ich die ganzen alten Versionen des Clients rausgeschmissen hab,
und sonst noch die Clients die von einem Gemeinsamen Netzlaufwerk ihre Daten holen verbannt.
Seit dem hab ich keine Probleme mehr.

Viel Glück das Du den Fehler findest
CU Carsten
Gespeichert
[img]http://rc5.hwe-proxy.de
/sig/id~405748.NameBold~1.NameValBold~1/sig.png
 
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 03. Februar 2004, 14:14:18 Uhr »
Zitat

Wo die herkommen, weiß der  :sasmokin:

Es ist nur so, dass ich at work nicht rauskomme zum flushen und fetchen. Also importiere ich von zuhause per email die ppready. Dabei gehe da an sich sehr sorgfältig vor.

Wie gesagt gestern 479 WUs vom Proxy und später kamen nochmal 99 WUs von einem anderen Rechner der die WUs direkt von GHN holt und die immer sauber sind.

Gezählt wurden bei Distri 347 minus die sauberen 99 = 248 vom Proxy. Also von 479 waren immer noch 231 Dupes. Immer noch besser als 79 Dupes von 80 WUs am Freitag.

Sollte jetzt täglich besser werden. Hoffe ich.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 04. Februar 2004, 13:41:27 Uhr »
Zitat

Gestern wurden immerhin 83 % meiner WUs gewertet.

Es scheint besser zu werden.  :D
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Orko512
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 257


Masters of Universe

« Antwort #13 am: 04. Februar 2004, 19:35:33 Uhr »
Zitat

hi tyco,

hört sich doch gut an.  ;D

es geht bergauf.


           


gruß orko  :D
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #14 am: 05. Februar 2004, 12:30:07 Uhr »
Zitat

irgendwann müssen ja mal alle dupes wech sein :-)
Gespeichert
Orko512
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 257


Masters of Universe

« Antwort #15 am: 05. Februar 2004, 22:56:19 Uhr »
Zitat

irgendwann müssen ja mal alle dupes wech sein :-)

und wenn nicht, können wir ihm ja noch welche schenken.  ;)

gruß orko  :D
Gespeichert
Bonfire
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 10
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 148

« Antwort #16 am: 05. Februar 2004, 23:42:37 Uhr »
Zitat

und wenn nicht, können wir ihm ja noch welche schenken.  ;)

BOAH  kannst du vielleicht fiess sein  :devil:
schähm dich was ;) hihi
Gespeichert
hello was ist eigentlich tyco??Ist das ein Programm???
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Dupes « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.083 Sekunden mit 25 Abfragen.