Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 06:53:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: wie lang wird distri wohl noch down sein?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 ... 5 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: wie lang wird distri wohl noch down sein?  (Gelesen 26582 mal)
Rashka
Der Klempner
Poweruser
******

Ranking: 43
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1691


It's me!

« am: 05. April 2004, 13:04:05 Uhr »
Zitat

Holla Mädels ;D

hat irgendeiner von euch ne Ahnung wann distri wieder gesund wird?

Is zwar nur um meine Neugierde zu befriedigen, aber ich bin wohl nicht der einzige den das interessiert ;)

Gruß
Rashka
Gespeichert

Keyfinder
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 32
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 779


RC5-72 rockt! Ich brauch mehr WU´s!

« Antwort #1 am: 05. April 2004, 16:31:51 Uhr »
Zitat

Tja ist wohl nicht so einfach zu beantworten, aber das ist was ich weiss:
- der Server kommt am Dienstag
- der muss noch installiert werden
- das Backup der Stats musss zurück gespielt werden
- danach kann man anfangen Tag für Tag die Stats aufzuholen

Vielleicht kurz nach Ostern ???
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #2 am: 05. April 2004, 16:45:00 Uhr »
Zitat

also wenn das ein großes unternehmen wäre und die seite so lange down ist/wäre dann aber herzlichen glückwunsch....

ich finde die lassen sich schon ganz schön zeit damit....
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 05. April 2004, 17:10:49 Uhr »
Zitat

Stimmt! Drei Wochen brauchen die bei Distri um einen neuen Server zu beschaffen!!!   :banghead:

Aus den Erfahrungen vom letzten Spätsommer glaube ich auch nicht daran, dass es vor Ostern noch was wird.  :-\
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Rashka
Der Klempner
Poweruser
******

Ranking: 43
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1691


It's me!

« Antwort #4 am: 05. April 2004, 17:21:29 Uhr »
Zitat

....

sind ja prima neuigkeiten.... hätt ich besser nicht gefragt  :-\

Gruß
Rashka
Gespeichert

drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #5 am: 05. April 2004, 19:16:40 Uhr »
Zitat

also wenn das ein großes unternehmen wäre und die seite so lange down ist/wäre dann aber herzlichen glückwunsch....

ich finde die lassen sich schon ganz schön zeit damit....
"die" verdienen aber auch kein Geld damit. Daher sollte sich mal niemand beschweren. Immerhin opfern die Jungs ihre Freizeit dafuer!
Gespeichert
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #6 am: 05. April 2004, 19:24:49 Uhr »
Zitat

und spenden sind jederzeit willkommen...
und "schneller kaufen" als wir können die ja nun auch nicht... wenn der lieferant nich schneller kann, gehts halt nich... ;)
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #7 am: 05. April 2004, 19:24:56 Uhr »
Zitat

das ist schon klar aber immerhin opfern wir auch unsere freizeit und vorallem strom.. *g* also finde ich habe die jungs shcon eine gewissen verantwortung und wer sagt eigentlich das die kein geld damit verdienen... ? ich denke nicht das die das nur machen um zu zeigen das nichts unknackbar ist dafür ist der aufwand wohl ein wenig ztu groß.....
Gespeichert
[BAY] spocky
Bananenbieger
**

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 51

« Antwort #8 am: 06. April 2004, 06:46:08 Uhr »
Zitat

Gut die hauptamtlichen verdienen sicherlich ein bischen aber ich weiss das die Mittel nicht prickelnd sind.
Wenn du die .plans mal genauer durchliesst wirst du feststellen das erst eine donation ( Spende ) das ganze beschleunigt hat. Ja und  dazu  kommt das der unwiederrufliche komplettausfall selten ist und schon zu den disasterfällen gehört  und dementsprechend auch kein Geld dafür eingeplant werden kann. Und so ein neuer server ist teuer. In meiner Firma wollen wir uns 6 bis 12 neue anschaffen und da lag der billigst beim billigsten Angebot bei kanp 20.000 €. Soviel nur zur Verteidigung von Dnet . Und wenn der Händler dann noch schnell genug liefert ., pech

Spocky
Gespeichert

ShakesBeer
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11


Unser Forum ist besser ;)

« Antwort #9 am: 06. April 2004, 16:18:33 Uhr »
Zitat

Jo das Ganze ist zwar nervig aber man sollte deswegen nicht sauer auf die Jungs sein. Irgendwann gehen die Stats auch wieder und dann is auch gut. Müssen wir halt mal ein paar Tage auf die Stats warten...
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 06. April 2004, 19:58:54 Uhr »
Zitat

Hoffentlich ist der Server heute angekommen, sonst...

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 07. April 2004, 23:03:33 Uhr »
Zitat

Die Jungs aus Texas  ;D  lassen aber auch nichts von sich hören.....

Könnten uns doch wenigstens mal informieren z.B.

Der neue Server ist defekt und der Umtausch dauert sechs Wochen oder so....


Oh Manno..... ;)

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #12 am: 07. April 2004, 23:38:46 Uhr »
Zitat

ja.. langsam sollte man mal wieder was hoeren!!!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 08. April 2004, 06:46:45 Uhr »
Zitat

Na endlich:

:: 07-Apr-2004 16:47 CDT (Wednesday) ::
The new statsbox has arrived from asacomputers.com -- It's plugged in and I've
got FreeBSD installed and running (albeit a bit bare at the moment).  We're
just going to chug through getting everything running and our data loaded into
the database over the next day or so.  Assuming everything goes smoothly, we'll
have stats back up in short order.

Front view, times two, open and closed:
  http://www.slacker.com/photos/computers/open_and_closed

Top down, deconstructed:
  http://www.slacker.com/photos/computers/inside

It's a sweet little box (but loud!)

Mem: 15M Active, 375M Inact, 150M Wired, 32K Cache, 199M Buf, 3231M Free
Swap: 8192M Total, 8192M Free

Filesystem      Size   Used  Avail Capacity  Mounted on
/dev/twed0s1a   989M    25M   885M     3%    /
devfs           1.0K   1.0K     0B   100%    /dev
/dev/twed0s1g    40G   1.4M    37G     0%    /home
/dev/twed0s1e   3.9G    12K   3.6G     0%    /tmp
/dev/twed0s1f    97G   893M    88G     1%    /usr
/dev/twed1s1d   541G   4.0K   498G     0%    /usr/local/raid10
/dev/twed0s1d    31G   862K    29G     0%    /var

CPU: AMD Opteron(tm) Processor 244 (1793.33-MHz K8-class CPU)
  Origin = "AuthenticAMD"  Id = 0xf58  Stepping = 8
    Features=0x78bfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,CLFLUSH,MMX,FXSR,SSE,SSE2>
      AMD Features=0xe0500000<NX,MMX+,LM,3DNow!+,3DNow!>
      real memory  = 4211015680 (4015 MB)
      avail memory = 4006965248 (3821 MB)
FreeBSD/SMP: Multiprocessor System Detected: 2 CPUs



* inside_sized.jpg (279.76 KB, 600x800 - angeschaut 243 Mal.)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #14 am: 08. April 2004, 07:08:20 Uhr »
Zitat

nettes gerät... :)
Gespeichert
Rashka
Der Klempner
Poweruser
******

Ranking: 43
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1691


It's me!

« Antwort #15 am: 08. April 2004, 07:10:38 Uhr »
Zitat

nettes Maschinchen ;)
so einer für zuhause wär cool ;D

naja egal, es scheint ja voran zu gehn...
danke für die info Tyco

Gruß
Rashka
Gespeichert

Keyfinder
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 32
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 779


RC5-72 rockt! Ich brauch mehr WU´s!

« Antwort #16 am: 08. April 2004, 09:32:13 Uhr »
Zitat

 :D Happy News  :D

Na mal schauen, wenn die ersten Lebenszeichen unserer Stats wieder kommen. Aber das sind doch schon mal gute Nachrichten ...
Gespeichert
drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #17 am: 08. April 2004, 20:07:25 Uhr »
Zitat

auch haben will!
Gespeichert
Rotz
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 14


Ich liebe dieses Forum! <- war nicht ich!!!!11eins

« Antwort #18 am: 08. April 2004, 22:51:06 Uhr »
Zitat

na, so toll is der aunet, hat weniger output wie meiner  ;D
Gespeichert
drizzt81
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 117


« Antwort #19 am: 09. April 2004, 19:41:06 Uhr »
Zitat

na, so toll is der aunet, hat weniger output wie meiner  ;D
net jeder kann sich halt den octal-848 server erlauben
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 ... 5 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: wie lang wird distri wohl noch down sein? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.088 Sekunden mit 25 Abfragen.