Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 13:43:10 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: OpenGL Subsystem nicht gefunden
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: OpenGL Subsystem nicht gefunden  (Gelesen 101128 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #40 am: 20. Mai 2005, 12:06:07 Uhr »

Welchen Treiber hast denn jetzt genommen?!

Was für ein Betriebssystem hast genau auf dem Rechner installiert?
Gespeichert
TheSaint4cs
Gast
« Antwort #41 am: 21. Mai 2005, 02:21:35 Uhr »

Hi Leute!

Super Tipp mit dem löschen der Config, hat bei
Quake III funktioniert und dieses läuft nun.

Kurioserweise klappt Jadi Academy weiterhin nicht!

Ich erhalte weiterhin die Fehlermeldung,
trotz, dass der aktuelle Treiber drauf ist.
(Habe einen Qosmio G10, Notebook von
Toshiba, Treiber direkt von der Toshiba-HP)

Was brauche ich noch, damit das Spiel laufen kann?
Direct X 9.0c habe ich drauf, die Karte sollte das
Spiel eigentlich Mehrfach packen (GeFroce5700Go).

Ich warte nu auf einen aktualisierten Treiber für
mein Notebook... kann mir aber eigentlich nicht
vorstellen, dass der hier das nicht unterstützt?!?

Falls Euch etwas einfällt, sagt bitte bescheid,
ich danke Euch jetzt schon mal.

Stephan Porz
Gespeichert
Gaal
Gast
« Antwort #42 am: 21. Mai 2005, 13:21:23 Uhr »

Hallooo

Ich habe mit Jedi Academy das selbe Prob hab ne His Radeon Excalibur 9200...der Treiber funtzt net,wenn ich den installieren will,dann erscheint dort,dass ich kein Grafikgerät habe,das damit installiert werden kann.Und bei meinem Jedi Outcast,passiert das gleiche wie bei Academy...

HELP!!!!

Greetz:Gaal
Gespeichert
o
Gast
« Antwort #43 am: 21. Mai 2005, 20:39:53 Uhr »

Ich habe Windows XP Professionel

und ich hab den Treiber 71.89_win2kxp_international genommen
Gespeichert
TheSaint4cs
Gast
« Antwort #44 am: 23. Mai 2005, 18:40:29 Uhr »

Gaal:

Wenn der Treiber sich nicht installieren lässt,
bzw. da steht dass keine zu diesem Treiber
gehörige Hardware gefunden wurde, dann
musst du nach einem neuen Treiber schaun ^^

Sicher, dass du den richtigen hast?
Ich kann z.B. auch den NVidia Treiber
nicht auf meinem Laptop installieren,
sagt der mir das gleiche!
Aber die Firma meines Laptops bietet
einen eigenen NVidia Treiber für mein
Gerät an.

Wie ist das bei dir?
Gespeichert
Obi Wan
Gast
« Antwort #45 am: 24. Mai 2005, 13:31:00 Uhr »

bei mir ist das gleiche
Gespeichert
Blutstein
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3

« Antwort #46 am: 26. Mai 2005, 16:41:25 Uhr »

Hab das gleich Problem bei Jedi Knight 3 - Jedi Academy.
(Vorweg: Kenne mich kaum mit Computerhardware/software etc. aus...)
Meine Grafikkarte: S3 Graphics ProSavage 8A26
Wenn ich aber beim Startbildschirm vom Game "Systemanalyse" mache, steht da, alle meine Komponenten sind geeignet.

mfg

Blutstein

PS: Klicke ich auf "DirectX-Diagnose" steht da bei "Netzwerk": "Die Registrierungsinformationen für die DirectPlay-Anwendung "Invictus" fehlen oder sind beschädigt. Sie sollten diese Anwendung erneut installieren." Könnte das etwas damit zu tun haben?
Gespeichert
Blutstein
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3

« Antwort #47 am: 28. Mai 2005, 16:15:32 Uhr »

So, jetzt nochmal was für alle Unwissenden (mich eingeschlossen):

Jedi Knight 3 - Jedi Academy (und dem Anschein nach auch Jedi Knight 2) unterstützte Chipsätze:


ATI Radeon 7000/9000/8000 - Serie
ATI Rage 128/128 Pro
NVIDIA GeForce 256-Serie
NVIDIA GeForce 2-,3-,4-Serie
NVIDIA GeForce FX-Serie NVIDIA
RIVA TNT2-Serie


So, dem Anschein nach liegt es also an den Grafikkarte und nicht aktuellen Treibern.
Also, Merksatz:

Komatible Grafikkarte + aktuelle Treiber, falls der Fehler Open.Gl subsystem nicht gefunden erscheint!

« Letzte Änderung: 28. Mai 2005, 16:19:08 Uhr von Blutstein » Gespeichert
Obi Wan
Gast
« Antwort #48 am: 29. Mai 2005, 12:54:48 Uhr »

Ich habe aber eine der unterstützten grafikkarten ( NVIDIA RIVA TNT 2 Model 64) und ich kann keinen treiber finden, vielleicht währe jemand so nett und könnte mir einen treiber runterladen und dann per e mail schicken meine Addy ist Eisi777@aol.com. ich verzweifle nämlich langsam den vor einem jahr habe ich das spiel noch normal spielen können.  Wenn jemand die angaben braucht ich habe:

                                                                                  Pentium 3 Prozessor 700 Megahertz
                                                                                  Betriebssystem : Windows XP Professionel
                                                                                   
Gespeichert
Blutstein
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3

« Antwort #49 am: 30. Mai 2005, 11:50:54 Uhr »

http://www.treiberupdate.de/treiber-download/download-132037-treiber-nVidia-NVIDIA%20RIVA%20TNT2%20Model%2064.html

Was besseres habe ich nicht gefunden. (Habe über google.de gesucht.)

mfg
Blutstein
Gespeichert
Obi Wan
Gast
« Antwort #50 am: 30. Mai 2005, 15:43:23 Uhr »

Danke für das suchen aber wenn ich auf setup gehen will, dann kommt Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil MSUILSTF.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation oder Anwendung könte das Problem beheben.

Was soll ich machen ??? ??? ??? ??? ??? ???
Gespeichert
Horstl
Gast
« Antwort #51 am: 01. Juni 2005, 14:26:10 Uhr »

Ich hab das problem auch bei Return to Castle Wolfenstein !!!!!
Was kann ich machen ?
Gespeichert
Bruno12345
Gast
« Antwort #52 am: 01. Juni 2005, 14:47:06 Uhr »

Wenn ich Return to Castle Wolfenstein starten will zeigt mir der PC OpenGL subsystem Can`t  load an.
ich hab eine Radeon 9600 und ich wüsste gerne wo ich den Treiber runterladen kann.
Wäre nett wenn man mir schreibt.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #53 am: 01. Juni 2005, 15:13:39 Uhr »

Original-Verison einschl. CD am Laufen?

Treiber gibts bei ATI.com:

--> https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27
Gespeichert
Exar
Gast
« Antwort #54 am: 19. Juni 2005, 17:45:07 Uhr »

oh man...ich hab vor ner woche mein pc formatiert und jetz hab ich dasselbe problem...hab davor JK2 gespielt und es ging perfekt...

hab überall nach treibern geschaut, hab auch welche gefunden ging aber nix...hab ne GeForce 2 MX/MX 400 mit 64mb
ich verstehs einfach nich und ich bin am verzweifeln.

die q3config.cfg datei hab ich nich gefunden

falls jemand noch was anderes einfällt, danke
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #55 am: 19. Juni 2005, 18:37:02 Uhr »

Treiber gibt es bei nVidia.de:

http://www.nvidia.de/page/drivers.html
Gespeichert
janne
Gast
« Antwort #56 am: 19. Juni 2005, 20:47:17 Uhr »

moin hab auch das problem mit jedi academy hab aber keinen plan was ich fürn treiber runterladen muss!!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #57 am: 19. Juni 2005, 21:59:16 Uhr »

moin hab auch das problem mit jedi academy hab aber keinen plan was ich fürn treiber runterladen muss!!

Betriebssystem und genaue Grafikkarten-Bezeichnung wären sinnvoll.
Gespeichert
Fella
Gast
« Antwort #58 am: 25. Juni 2005, 12:47:04 Uhr »

helft mir bitte ich hab nen amd ahlon prozessor und  ne nvdia geforche mx 2 grafikkarte windows xp pro wäre echt nett wenn mir jem. helfen könnte
Gespeichert
Fella
Gast
« Antwort #59 am: 25. Juni 2005, 12:47:54 Uhr »

sry ich mein mx4
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: OpenGL Subsystem nicht gefunden « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 20 Abfragen.