Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Dezember 2018, 03:34:52 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223579 Beiträge in 24120 Themen von 18402 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Konnrad

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: kleine frage...
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: kleine frage...  (Gelesen 4761 mal)
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« am: 24. Mai 2004, 18:50:06 Uhr »
Zitat

ich kenn mich leida mit dem client selber nicht richtig aus bin aber jetzt aber dabei steigend leute für RC5-72 zu begeistern, jedoch sind manche nunmal nicht die hellsten meiner freunde etc. :D
ich hab versucht es so herauszufinden in dem ich ne bissel im forum gestöbert hab aber auch in den faq's etc. jedoch bin ich nicht fündig geworden...
und zwar ist es möglich in der ini festzulegen das der client von mir aus jeden abend 23uhr flusht?

2. frage wenn ich den client als service installiere gibs die möglichkeit das sofern der user den taskmanager öffnet der client seine arbeit einstellt damit er vorerst für ungeübte unsichtbar bleibt?

das wars auch erstmal hoffe auf hilfe :D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 24. Mai 2004, 18:56:15 Uhr »
Zitat

Zu Frage 1 muss ich mich auch erstmal schlau machen.

Frage 2: Wenn der Client als Dienst installiert ist, pausiert er automatisch wenn der Taskmanager aufgerufen wird. Das heißt er beansprucht 0 % CPU-Last.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #2 am: 24. Mai 2004, 19:01:21 Uhr »
Zitat

hab jetzt auch nochmal gestöbert und bin als einzigste möglichkeit auf solch ähnlichen sachverhalt hierauf gestoßen

http://www.iq-hardware.de/forum/viewtopic.php?t=1359

wenn nixs andres geht werd ich das einrichten reicht mir auch schon so seh ich ja dann auch wie intensiv der pc genutzt wurde ;)
Gespeichert
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #3 am: 24. Mai 2004, 19:21:07 Uhr »
Zitat

oder du richtest im windows taskplaner nen geplanten task ein (:)), der täglich um 23 uhr "C:\programme\dnetc\dnetc.exe -flush" (modulo richtiges verzeichnis ;)) ausführt.
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #4 am: 24. Mai 2004, 19:28:12 Uhr »
Zitat

is auch noch ne idee, wobei ich mir grad die frage stelle wenn der rechner bei der möglichkeit aus dem ghn forum nicht online ist was passiert dann?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 24. Mai 2004, 19:46:49 Uhr »
Zitat

Du kannst unter

[networking]
lurkonly=true

eingeben. Das bedeutet der Client updatet nur wenn er eine Onlineverbindung findet.  
« Letzte Änderung: 24. Mai 2004, 19:47:43 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #6 am: 24. Mai 2004, 19:50:13 Uhr »
Zitat

na das nicht schlecht dann bastel ich mal eine kombination aus beiden sprich wenn xx wus fertig sind und eine inetverbindung auffindbar ist dann flusht er...

danke für die hilfe
so long vh
Gespeichert
Orko512
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 257


Masters of Universe

« Antwort #7 am: 24. Mai 2004, 23:42:28 Uhr »
Zitat

Frage 2: Wenn der Client als Dienst installiert ist, pausiert er automatisch wenn der Taskmanager aufgerufen wird. Das heißt er beansprucht 0 % CPU-Last.

das stimmt meiner meinung nach nicht bganz.

wenn der client als dienst installiert ist und der taskmanager aufgerufen wird verbraucht der client immer noch 99%.

es gibt aber irgendeinen parameter  ??? mit dem man das erreichen kann.
vielleicht kennt gudi den parameter.

gruß orko  :D
« Letzte Änderung: 24. Mai 2004, 23:43:06 Uhr von Orko512 » Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #8 am: 25. Mai 2004, 02:39:54 Uhr »
Zitat

[parameters]
id=Janko1000@gmx.de

[misc]
project-priority=RC5-72,OGR=0,OGR-P2

[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=100
fetch-time-threshold=24
core=-1

[buffers]
threshold-check-interval=0:01

[triggers]
restart-on-config-file-change=yes
pause-watch-plist=taskmgr.exe
pause-on-no-mains-power=yes

[processor-usage]
priority=3
max-threads=1


[display]
progress-indicator=relative

[logging]
log-file-limit=100kb
log-file=d-net.log
log-file-type=fifo

[networking]
autofindkeyserver=no
keyserver=*:2064;janko-server.dyndns.org;www.hwe-server.de;teamproxy.dyns.net

-------------------------------------------------------

so macht der client pause wenn der taskmanager aufgerufen wird...
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #9 am: 28. Mai 2004, 01:56:05 Uhr »
Zitat

neue frage: ist es normal das wenn der ghn proxy crasht nee anders die frage
wieso sind die proxys sei es ghn und hwe heute gecrasht? und was macht die komische ip im dhn proxy auf platz 1? seh atm nicht mehr durch.. :D

*edit* im ghn seh ich grad das da scheinbar sogar die logs oder wie auch immer fehlen denn die vortage etc. sind auch weg inner gesamtstatistik

ps: mich interessierts nur weil mich die proxy's schon das ein oder andere mal konfused haben ;)
« Letzte Änderung: 28. Mai 2004, 01:58:00 Uhr von vhyper » Gespeichert
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #10 am: 28. Mai 2004, 17:17:47 Uhr »
Zitat

da liest du am besten genau hier:
http://www.iq-hardware.de/forum/viewtopic.php?p=19242#19242
Gespeichert
TRON
Proud to be a member of...
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 506


TRON-DELTA.ORG

TRON-DELTA.ORG
« Antwort #11 am: 29. Juli 2004, 16:39:14 Uhr »
Zitat

So ich werde diesen Thread jetzt etwas misbrauchen....  ;D

Folgende Mail habe icherhalten:

Zitat
"Hi Matze!! Der Client den du mir geschickt hast, habe ich ausgeführt. Als ich ihn extrahieren wollte ( habe auf run zip geklickt ), kam eine Meldung, dass es irgendwie eine kopie sei und irgend noch so n quatsch. Ich hab dann einfach auf Unzip geklickt. Dann hat er sie mit extahiert. Als ich nun den buffer betätigen wollte, kam schon wieder die Meldung, dass ich es aus dem Internet oder aus meiner Programmliste holen soll. Ich ging dann einfach mal auf die Internetseite Hardwareecke, und wollte mir von dort den Client runterziehen, den du mir geschickt hast. Hab ihn aber dort nicht gefunden. Keine Ahnung warum das nicht läuft. Kannst du mir nicht weiter helfen ???"

Angemerkt sei, dass das Winzip Archiv mit 'ner Englischne Version erstellt wurde, was jedoch nicht das Problem ist. Alle anderen konntes es auch benutzen. Das scheidet also aus!

Mit "Buffer betätigen" meint er wohl "Update buffers". Was also bedeutet, dass er das Programm (mit vorkonfigurierter .ini) jedenfalls gestartet hat.

Das Problem liegt hierrin..."...dass ich es aus dem Internet oder aus meiner Programmliste holen soll..."! Heißt dass ,dass er die Buffer updaten wollte, als keine Internetverbindung da war? Ich habe ihm das aber ausdrücklich gesagt!


Habt Ihr 'ne Idee was da los ist?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 29. Juli 2004, 17:18:41 Uhr »
Zitat

Er soll es nochmal versuchen wenn er online ist.

Ansonsten schick mir doch mal die zip-Datei zu, um zu sehen ob die in Ordnung ist.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TRON
Proud to be a member of...
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 506


TRON-DELTA.ORG

TRON-DELTA.ORG
« Antwort #13 am: 29. Juli 2004, 18:03:02 Uhr »
Zitat

Alles Klar... hab' schon 'ne Anfrage gestellt + Ausführliche Anleitung!  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: kleine frage... « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.101 Sekunden mit 25 Abfragen.