Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 02:14:38 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Casetek CS-1018
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Casetek CS-1018  (Gelesen 27647 mal)
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« am: 19. Januar 2003, 16:37:53 Uhr »

Fragen zu dem Test (http://www.hardwareecke.de/testberichte/gehaeuse_netzteile/cs_1018_1.php) bitte hier posten!
« Letzte Änderung: 06. Dezember 2003, 14:31:29 Uhr von TMK » Gespeichert
TommesD
Gast
« Antwort #1 am: 25. Januar 2003, 14:23:13 Uhr »

Mahlzeit

wollte mal fragen wie dick die Metallpladde in der Front ist
und ob dahinter noch Platz wäre für ein 4x20 Lcd

Danke im vorraus    :)
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #2 am: 25. Januar 2003, 16:15:04 Uhr »

Hi,

das sollte eigentlich passen. Aber natürlich ohne Garantie!
Das Metall ist nicht dick, c.a. 0,5 mm. Ich habe hier noch 2 Bilder gemacht die weiterhelfen sollten!

Wenn das geklappt hat kannst dich ja mal melden!
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #3 am: 25. Januar 2003, 16:15:42 Uhr »

und noch eins...
Gespeichert
TommesD
Gast
« Antwort #4 am: 25. Januar 2003, 16:18:51 Uhr »

Danke für die Bilder, sollte passen  :)

ich meld mich dann
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #5 am: 12. Februar 2003, 22:05:17 Uhr »

Hi!

Ich habe mal eine Frage zu dem
Casetek 1018.
Wie funktionieren die Klipphalterungen
 für die Steckkarten,
falls diese Überbreite haben,
z. B. aktuelle GeForce 4?
Gibt es da event. Probleme,
die Halterungen zu schließen?

Grüße
Michael
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #6 am: 12. Februar 2003, 23:13:49 Uhr »

So lange der Teil aus Metall am Ende nicht länger ist, sollte es da keine Probleme geben.

Aber ich will da lieber nichs versprechen, da ich noch keine "übergroße" Karten eingebaut hatte.
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #7 am: 12. Februar 2003, 23:18:23 Uhr »

OK!

Danke

Michael
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #8 am: 12. Februar 2003, 23:25:05 Uhr »

Wenn du willst mach ich morgen nochmal ein Bild von der Halterung!?!
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #9 am: 12. Februar 2003, 23:31:29 Uhr »

Ist denke ich nicht nötig,
trotzdem danke.

Du weißt aber welches event.
Problem ich meine?

Michael
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #10 am: 12. Februar 2003, 23:38:56 Uhr »

Joa, denke schon. Ich denke du meinst folgendes: http://www.hardtecs4u.com/reviews/2003/thermaltake_xaser3/index13.php
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #11 am: 12. Februar 2003, 23:46:44 Uhr »

Jep, eben dieses

Michael
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #12 am: 12. Februar 2003, 23:51:34 Uhr »

Das Case habe ich hier - nur leider keine größe Karte.  :-\
Sonst würde ich das mal Probieren.

Ansonsten mal warten bis der Admin hier wieder online ist. Der hat das Case auch. Evtl. kann er dir ja weiterhelfen!
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #13 am: 12. Februar 2003, 23:58:48 Uhr »

Jep, mal sehen.
Ansonsten erstmal danke!

Michael
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #14 am: 13. Februar 2003, 22:48:17 Uhr »

Weißt du denn,
wann der Admin
wieder da ist??
Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #15 am: 13. Februar 2003, 22:51:57 Uhr »

Mmmm, der war heute schon ein paar Std. hier. Du kannst ihm ja mal eine Nachricht schicken. Einfach an user "TK"!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #16 am: 13. Februar 2003, 22:55:58 Uhr »

Hola,

das Gehäuse steht bei mir momentan noch im Keller, ich werde es aber am WE wahrscheinlich mit leben füllen, ich geb Dir dann bescheid...

....hoffe Du kannst noch warten!
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #17 am: 13. Februar 2003, 22:58:47 Uhr »

OK!

Warte gerne.



Danke,
Michael


P.S.
Die Nachricht hat sich dann ja erledigt.

Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #18 am: 16. Februar 2003, 16:21:48 Uhr »

Hi,

wir haben uns das jetzt mal genau angesehen! Falls die Karte überbreite hat und nicht passt, kannst Du die Klipphalterung auch einfach komplett abschrauben und die Graka wie sonst auch üblich, normal mit Schrauben befestigen.

Gruß
Gespeichert
physfreak
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 9


Elen sila lumén omentielvo

« Antwort #19 am: 16. Februar 2003, 20:00:27 Uhr »

OK!

Danke.


Grüße

Michael
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Casetek CS-1018 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 24 Abfragen.