Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 14:05:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223523 Beiträge in 24106 Themen von 18386 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Yamonaru

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum erstellen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Forum erstellen?  (Gelesen 36888 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 04. Juli 2004, 12:40:53 Uhr »

Ich habe einen Server und möchte so ein Forum erstellen wie hier auf der Seite.
Was brauche ich alles dafür?
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 04. Juli 2004, 12:49:48 Uhr »

http://www.simplemachines.org/
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #2 am: 04. Juli 2004, 13:06:31 Uhr »

Falls du Dir auch andere ForenSoftware zum vergleich anschauen möchtest, diese hier ist ganz Gut -> www.woltlab.de
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #3 am: 19. September 2004, 18:33:14 Uhr »

Woher bekomme ich den noch für das Burning Board ein Portal (so was wie ne startseite) ?
Beispiel:
www.evo-x.de
(die seite die nachd em enter kommt)
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #4 am: 19. September 2004, 18:57:08 Uhr »

Du bekommst das bei
 
www.mywbb.de
www.yourwbb.de
www.mygen24.de
www.wbb-help.de
www.gerneration2002.de
 
Und falls Du hilfe brauchst, die gibts hier -> www.wbb-service.de
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #5 am: 19. September 2004, 19:24:44 Uhr »

Wies jemand wo ich das Boardverzeichnis fidne damit ich bei der Portalinstallation Global.php starten kann
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 20. September 2004, 23:15:03 Uhr »

das Board verzeichnis ist immer das, wo das Board drinne ist.
 
das zum beispiel normale url -> www.americans-board.de
ds ist die ulr mit Boardverzeichnis -> www.americans-board.de/forum/
 
also ich habe das Verzeichnis forum, da ist bei mir die Global.php drinne. Ob du nen wbblite oder wbb2 hast oder etwas anderes, weiss ich nicht ;)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #7 am: 22. September 2004, 17:06:14 Uhr »

Ich hab das problem ich kriege kein portal installiert!
Ich komm seit 2 tagen nicht mehr weiter ich brauche HILFE.

WENN MIR JEMAND HELFEN KANN BEIM INSTALLIEREN BITTE MELDEN PER ICQ ODER EINE PBN SCHREIBEN.

ICQ: 313111831
« Letzte Änderung: 22. September 2004, 21:33:27 Uhr von Xboxking » Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #8 am: 23. September 2004, 00:57:40 Uhr »

Gib mir deine FTP Daten , einen Admin acount im Forum und ich baue dir das Portal ein. refernzen kann ich vorher nachweisen ;)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #9 am: 23. September 2004, 07:23:18 Uhr »

American: Nettes Board!
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #10 am: 23. September 2004, 20:24:49 Uhr »

Gib mir deine FTP Daten , einen Admin acount im Forum und ich baue dir das Portal ein. refernzen kann ich vorher nachweisen ;)

Ich hab dir einen PN geschickt mit den daten.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #11 am: 24. September 2004, 01:41:41 Uhr »

American: Nettes Board!

Vielen Dank  :D
 
Xboxking, verstehe ich es, aus der PN richtig, das ich das Board auch neu Installieren muss? Wenn ja, brauche ich auch einen Zugang zu PHPMyadmin / Die Mysql Zugangsdaten, dein Gewünschter Admin name im Forum.
 

 
« Letzte Änderung: 24. September 2004, 01:46:23 Uhr von American » Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #12 am: 24. September 2004, 13:32:03 Uhr »


Xboxking, verstehe ich es, aus der PN richtig, das ich das Board auch neu Installieren muss? Wenn ja, brauche ich auch einen Zugang zu PHPMyadmin / Die Mysql Zugangsdaten, dein Gewünschter Admin name im Forum.
 

Hast eine PN
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #13 am: 24. September 2004, 20:08:37 Uhr »

So, habe dir das Forum und Portal installiert ;)
 
näheres per PN.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #14 am: 25. September 2004, 14:15:32 Uhr »

Danke.
Kannste mir vielleicht noch sagen wie ich mehrere Hauptkategorien erstelle im Forum? immer wenn ich eine erstelle funktioniert die nicht richtig.
Oder sag mir wenigstens wo ich sie erstellen kann.

beispiel:
Autos <---Hauptkategorie
 - Tunnig <---Forum oder so
 - events
 - Fotos
Sport <--Hauptkategorie
 -fußball

u.s.w

Gibt es vielleicth irgendwo einen Anleitung zum Thema erstellen eines Burning Board forums
« Letzte Änderung: 25. September 2004, 15:51:42 Uhr von Xboxking » Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #15 am: 25. September 2004, 22:57:19 Uhr »

Anleitung bibtsd nicht, aber du bekommst im Woltlab Forum hilfe oder auch hier: www.wbb-service.de
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
rabbitbrain
Gast
« Antwort #16 am: 01. Dezember 2004, 19:18:51 Uhr »

Ich habe eine Frage. Ich habe auch einen Server aber kein Geld und keine Verstand. Kann mir einer einen Link geben wo ich gleich zu dem Dowload geführt und der auch noch kostenlos ist??  O0
Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #17 am: 22. Dezember 2004, 14:30:31 Uhr »

www.woltlab.de
 
Da bekommste das Lite Forum zum Download unter Produkte ;)
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Hunterb
Gast
« Antwort #18 am: 09. März 2005, 21:05:25 Uhr »

ich möchte für meine klasse ein forum erstellen und weiß nicht wie das geht
 ???
Gespeichert
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #19 am: 09. März 2005, 21:36:40 Uhr »

du bruachst:
Webspace(mit PHP)
nicht unbedingt eine Domain
und ein Forum sehr gut ist das hier verwendete SMF Forum
dieses kopierst du dann mit Hilfe eines FTP_clients auf deinen Webspace
PHP aktivieren
und dann musst du unter diene adresse z.b.: http://mitglied.test.de/test/install.php gehen und da dann deine Einstellungen vornehmen das wars
Gespeichert

Mein Rechner
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum erstellen? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.086 Sekunden mit 24 Abfragen.