Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 07:38:02 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: T-Online DSL Anschluss ?? Neue Verbindung?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: T-Online DSL Anschluss ?? Neue Verbindung?  (Gelesen 16109 mal)
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« am: 21. Juli 2004, 12:19:52 Uhr »

Hab meinem Internetanschluss von T-Online DSL (ohne router)
1 Netzwerkkarteist mit dem Modem verbunden unter dem Windows punkt "Netzwerkverbindungen"
hab ich einmal eine Netzwerkkarte die heißt "Lan Verbindung" (die mit dem Modem verbunden ist) und eine 2 zweite Verbindung die heißt "TOSW Internal Settings".

Wieso geht mein internet nicth durch die Netzwerkarte sondern durch TOSW Internal Settings?
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 21. Juli 2004, 12:31:20 Uhr »

"TOSW Internal Settings" ist soweit ich weiß die Verbindung, die von der T-Online Software immer automatisch erstellt wird. Falls Dich das stört, kannst Du die Software komplett deinstallieren und manuell eine DFÜ-Verbindung erstellen.
Gespeichert
Xboxking
Stammgast
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 569


Play Fast, Play Hot, Play Xbox360

« Antwort #2 am: 22. Juli 2004, 12:23:42 Uhr »

Ok danke dann.
Dèn TOSW ist seit dem letztem Update der Software.
Gespeichert
Windows Vista Business 32 Bit
AMD Athlon™ 64 5000+ X2 Prozessor (AM2)
MSI K9N Neo-F
4096 MB - G.E.I.L. DIMM DDR2-800
  256 MB - ATI Radeon X1650XT PCI-E, DVI
  160 GB - Samsung HD160HJ, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
  250 GB - Samsung SP2504C, 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
16x LG DVD-Multiformat DL-Brenner
550 Watt Thermaltake Soprano Tower
tapper
Gast
« Antwort #3 am: 06. Dezember 2004, 12:43:53 Uhr »

Hab meinem Internetanschluss von T-Online DSL (ohne router)
1 Netzwerkkarteist mit dem Modem verbunden unter dem Windows punkt "Netzwerkverbindungen"
hab ich einmal eine Netzwerkkarte die heißt "Lan Verbindung" (die mit dem Modem verbunden ist) und eine 2 zweite Verbindung die heißt "TOSW Internal Settings".

Wieso geht mein internet nicth durch die Netzwerkarte sondern durch TOSW Internal Settings?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #4 am: 06. Dezember 2004, 13:40:06 Uhr »

???
Gespeichert
ThomasGo
Gast
« Antwort #5 am: 31. Januar 2005, 11:10:07 Uhr »

TOSW Internal Settings wie deinstallieren ich es???
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 31. Januar 2005, 11:35:10 Uhr »

Darfst nicht mehr über die T-Online Software online gehen, sondern musst eine manuelle DFÜ-Verbindung ins Internet erstellen.
Gespeichert
A
Gast
« Antwort #7 am: 20. Juli 2005, 18:54:02 Uhr »

Braucht man denn unbedingt TOSW?
 ???
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 20. Juli 2005, 19:37:00 Uhr »

Nein, kannst auch eine manuelle Verbindung ins Internet erstellen.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: T-Online DSL Anschluss ?? Neue Verbindung? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.081 Sekunden mit 24 Abfragen.