Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 07:24:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: HWE-RC5-Teamaccount und Client-Download
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: HWE-RC5-Teamaccount und Client-Download  (Gelesen 40835 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #40 am: 19. Juni 2006, 10:32:34 Uhr »
Zitat

Vielleicht solltest Du Dir die wichtigen Sachen mal auf eine CD sichern.
Du spielst Dein System so oft neu auf, da lohnt sich die Arbeit.

ich lösche aber nicht jedesmal 40giga und partitioniere neu.normal muß da nur 10gig dran glauben,wenn ich formatiere...letzte woche war formatieren,inklusive partition löschen dran  :banghead:
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #41 am: 09. August 2006, 00:01:03 Uhr »
Zitat

Na hoffentlich hat es geklappt :D
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #42 am: 09. August 2006, 00:04:21 Uhr »
Zitat

Da brauchst Dir keine Sorgen machen, sie hat Übung in dieser Sache.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #43 am: 09. August 2006, 00:06:49 Uhr »
Zitat

Dan mal los aufs Cräcken ;D :rc5kuh: :trinken2:
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #44 am: 09. August 2006, 20:16:01 Uhr »
Zitat

Da brauchst Dir keine Sorgen machen, sie hat Übung in dieser Sache.


Ja ja ja,ich weiß...wer den Schaden hat,braucht für den Spott nicht zusorgen,der kommt alleine  :P :lol: :ironie:
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #45 am: 19. August 2006, 14:31:43 Uhr »
Zitat

Juchu es hat kekappt jetzt brauch ich noch ten Teamname von euch  ;D


* RC5.JPG (158.98 KB, 1024x768 - angeschaut 551 Mal.)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #46 am: 19. August 2006, 17:37:38 Uhr »
Zitat

Das machst Du doch selbst. Deinen Namen (Nummer, Addresse oder "voller Name" (da kannst Du reinschreiben was Du willst) gibst Du Dir auf der abgebildeten Seite unter "edit your information".
Hier kannst Du dem Hardwareecke-subteam beitreten: http://www.rc5team.de/
Gruß
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #47 am: 20. August 2006, 19:05:24 Uhr »
Zitat

Na, bitte!! ;D
Herzlich Willkommen!!


* wilkommen.jpg (30.66 KB, 516x387 - angeschaut 521 Mal.)
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #48 am: 20. August 2006, 21:30:58 Uhr »
Zitat

Super ;D :spinface:
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
SYSTRAY
Gast
« Antwort #49 am: 17. März 2007, 17:25:07 Uhr »
Zitat

herrlich wie mein punkte stand nach oben geht..... wann ich wohl auf platz 1 bin ;D
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #50 am: 17. März 2007, 18:40:32 Uhr »
Zitat

.... wann ich wohl auf platz 1 bin ;D

Ein paar Tage wird es wohl noch dauern.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
SYSTRAY
Gast
« Antwort #51 am: 17. März 2007, 18:42:25 Uhr »
Zitat

lol. ich brauch mehr rechen power ;D
Gespeichert
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #52 am: 02. April 2007, 18:17:57 Uhr »
Zitat

Brauch daten für den 4200 X2 AMD Prozessor den nach
proz wechsel ist die Kuh sehr lahm- 7,432 Keys Warum ? ???
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #53 am: 06. April 2007, 18:17:21 Uhr »
Zitat

Rechnen denn überhaupt beide Cores des X2?

Nach einem Prozessorwechsel von einem auf 2 Cores musst Du WinXP neu installieren, damit der Prozessor mit beiden Cores rechnet.

Vielleicht hilft auch der Trick von Framige:

Zitat
Für alle die das Betriebssystem nicht neu installieren wollen habe ich hier eine Anleitung wie man die 2. CPU aktivieren kann.
Um eine zweite CPU zu aktivieren, geht man folgendermaßen vor:
- "Gerätemanager" aufrufen
- Unter "Computer" befindet sich ein weiterer Untereintrag (meist ACPI-PC oder Standard-PC) Eigenschaften des Eintrags (z.B. ACPI-PC) aufrufen
- Auf Registrierkarte "Treiber" und dort auf "Treiber aktualisieren"
- Im Assistenten auf "Weiter" klicken und dann auf "Alle bekannten Treiber in der Liste anzeigen ..." klicken
- In der Liste nun auf "Alle Hardwarekomponenten dieser Geräteklasse" klicken
- Hier kann nun der Treiber für Multiprozessor-Betrieb ausgewählt werden
Vielleicht reicht mein Geldbeutel auch bald mal für einen Dual Umstieg.
Framige

http://www.iq-hardware.de/forum/viewtopic.php?t=2464&highlight=single

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
lutzlustig
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 474


« Antwort #54 am: 07. April 2007, 08:27:40 Uhr »
Zitat

Nach einem Prozessorwechsel von einem auf 2 Cores musst Du WinXP neu installieren, damit der Prozessor mit beiden Cores rechnet.
Das brauchte man nicht mal bei Windows NT machen  :o
Zitat
Vielleicht hilft auch der Trick von Framige:
Auf jeden Fall...  ;D

Ciao
Gespeichert


http://strammermax.meinbrutalo.de
http://www.lordofultima.com/ref/2278509259
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #55 am: 07. April 2007, 13:46:12 Uhr »
Zitat

Hier die daten laut Everest
Informationsliste   Wert
CPU-Eigenschaften   
CPU Typ                Unbekannt ???
CPUID CPU Name   AMD Athlon(tm) 64  Processor 4200+ ???
CPUID Revision   00030F72h
   
CPU Geschwindigkeit   
CPU Takt   2663.55 MHz
   
CPU Cache   
L1 Code Cache   64 KB
L1 Datencache   64 KB
L2 Cache   1 MB  (Asynchronous)
   
Motherboard Eigenschaften   
Motherboard ID   03/09/2006-NF-CK804-A8NSLISE-00
Motherboard Name   Unbekannt
   
Chipsatz Eigenschaften   
Motherboard Chipsatz   nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Speicher Timings   2.5-3-3-7  (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR)   2T
   
SPD Speichermodule   
DIMM1: Nanya M2U1G64DS8HB1G-5T   1 GB PC3200 DDR SDRAM  (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)
DIMM2: Nanya 64D128320HU6C-7C   1 GB PC2700 DDR SDRAM  (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)  (2.0-3-3-6 @ 133 MHz)
   
BIOS Eigenschaften   
Datum System BIOS   03/09/06
Datum Video BIOS   12/28/05
Award BIOS Typ   Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Award BIOS Nachricht   ASUS A8N-SLI SE ACPI BIOS Revision 0502
DMI BIOS Version   ASUS A8N-SLI SE ACPI BIOS Revision 0502
   
Grafikprozessor Eigenschaften   
Grafikkarte   nVIDIA GeForce 6200 TurboCache
GPU Codename   NV44  (PCI Express x16 10DE / 0161, Rev A1)
GPU Takt   11 MHz
Speichertakt   334 MHz

Scheint so als würde der Cpu nicht richtig erkannt?
PS Kuh rennt jetzt endlich wieder  :moped: :moped: :skateboard:

Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #56 am: 07. April 2007, 13:59:41 Uhr »
Zitat


PS Kuh rennt jetzt endlich wieder  :moped: :moped: :skateboard:


Wieviel Mkeys/s schafft sie jetzt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #57 am: 07. April 2007, 16:26:02 Uhr »
Zitat

Hab da neulich mal was gesehen!
Was sollen das bitte bedeuten?!?


* trojaner.gif (3.86 KB, 575x66 - angeschaut 389 Mal.)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #58 am: 07. April 2007, 19:37:46 Uhr »
Zitat

Hab da neulich mal was gesehen!
Was sollen das bitte bedeuten?!?

Ich vermute mal das hat TuneUp Utilities gemeldet. Das habe ich denen schon mal gemeldet. Hier ist die Antwort:


Sehr geehrter SAD-Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Das Problem
ist, dass solche Programme immer genauso arbeiten, wie eben ein Trojaner.
Sie weisen die gleichen Signaturen und Codefunktionen auf. Es sind im
Prinzip Trojaner, nur eben keine geheim eingeschleusten, sondern vom User
bewusst installierte Programme. Aber Sie arbeiten halt wie Trojaner, indem
Sie eine ferngesteuerte Verbindung zu einem größeren Server/Netzwerk
aufrecht erhalten, ohne das der PC User hier eingreift. Und hier liegt das
Problem. TuneUp Utilities sucht nach bestimmten Kriterien, diese werden vom
Programm erfüllt. Um es nun als Nichttrojaner zu kennzeichnen, muss es in
einer Datenbank mit "sauberen" Programmen eingefügt werden. Das werden wir
in den nächsten Versionen von TuneUp Utilities auch tun. Danke für die
Information.

Mit freundlichen Grüßen
xxxx xxxxx
Teamleiter Support
Technische Hotline SAD GmbH

Siehe auch hier: http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,16801.0.html

Leider hat sich immer noch nichts getan.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 542


Tolles Forum!

« Antwort #59 am: 07. April 2007, 22:50:18 Uhr »
Zitat

Immoment  so ca. 10-13Mkeys je nach dem was gerade läuft AVG, AOL o. DS2 (Rollenspiel) ist das ok?
Bin ja schon froh das sie überhaupt wieder will ne gantze weile wollte sie nicht- brauchte woll URLAUB! ;D ;D
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: 1 2 [3] 4 5 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: HWE-RC5-Teamaccount und Client-Download « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.072 Sekunden mit 21 Abfragen.