Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. Juni 2018, 02:22:27 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223484 Beiträge in 24099 Themen von 18373 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Flasche

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: "DRUCK" unter Linux???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: "DRUCK" unter Linux???  (Gelesen 4168 mal)
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« am: 02. September 2004, 21:38:23 Uhr »

Unter Windows konnte man so leicht einen Screenshot machen (DRUCK drüchen-->Paint öffnen-->einfügen 8) )
Und da hab ich das mal im LINUX probiert, aber da geht das irgendwie nicht! (halt ohne Paint  ;) )
Aber kann man das auch noch irgendwie anders machen???
Gespeichert
MBurger
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 639


Linux for ever!

www.mekelburger.org
« Antwort #1 am: 03. September 2004, 09:15:20 Uhr »

Gibt verschiedene Möglichkeiten die einfachste wäre es unter google.de "screenshot unter Linux" einzugeben.

Ich habe aber die ultimative Seite für dich gefunden: http://www.linuxeinsteiger.info/

Da gibts auch eine Anleitung zu "Screenshots unter Linux" (War auch der erste Treffer unter google.de

Moritz
Gespeichert
Linux is like a wigwam!
No windows, no gates
and an apache inside.
skyline
Lotse
****

Ranking: 33
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 437


« Antwort #2 am: 15. September 2004, 00:13:15 Uhr »

Gebt doch unter Linux genauso
print Taste für den Screenshot drücken
statt "Paint" "Gimp" öffnen und die Datei einfügen.

mfg Skyline

Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Linux, Unix und Co. (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: "DRUCK" unter Linux??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.046 Sekunden mit 20 Abfragen.