Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:03:25 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Bootfähige Windows XP Installations-CD mit integriertem SP2 erstellen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 4 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Bootfähige Windows XP Installations-CD mit integriertem SP2 erstellen  (Gelesen 78535 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« am: 20. August 2004, 11:45:28 Uhr »

Artikel: http://www.hardwareecke.de/berichte/windows/winxp_sp2_boot_1.php

Fragen zum Artikel einfach hier stellen.
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #1 am: 20. August 2004, 17:01:33 Uhr »

Hi, ich hab das Problem dass wenn ich C:\Temp\WinXP-SP2.exe /integrate:D:\WinXP eingegeben hab, er zwar dass ganze nochmal entpackt, aber dann ne Fehlermeldung bringt dass dateien fehlen würden.
Als lösung steht da ich soll gucken ob ob nicht kopier-oder netzwerkfehler aufgetreten sind und dass ich sicherstellen soll, dass die dateien (er sagt nicht welche) sich im i386-verzeichnis befinden.

Danke für eure hilfe!
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 20. August 2004, 17:08:07 Uhr »

Sicher, dass Du wirklich alles auf die Platte wie angegeben kopiert hast, auch die versteckten Dateien?

...könntest ggf. auch noch einen Screenshot von der Fehlermeldung posten!
« Letzte Änderung: 21. August 2004, 01:33:53 Uhr von TMK » Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #3 am: 21. August 2004, 01:29:00 Uhr »

Ok, hat sich erledigt.
ist mir fast zu peinlich zu sagen was war (guck mal GENAU was ich unter ausführen eingetippt hab -- die verzeichnisse sind im Gleichen Laufwerk) :-\

Trotzdem Danke!
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Locutus
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 23. August 2004, 07:55:54 Uhr »

Hallo,

ich habe versucht laut Anleitung, das SP2 in eine XP-Corp Version zu integrieren (soll als Master für die Firma dienen), win51ip.SP2 liegt im Verzeichni, verstecke und Systemdateien sind angezeigts.
Nach der Installation ist das SP2 allerdings nicht vorhanden (Eintrag unter "System" fehlt, Meldungen bleiben aus, Sicherheitscenter fehlt etc.), nach manueller Nachinstallation ist das SP2 dann lauffähig.

Woran kann denn sowas liegen?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 23. August 2004, 14:02:59 Uhr »

Die Integration des SP2 sollte mit einer orig. Corp.-Version ebenfalls problemlos funktionieren, es bleibt dann meines Wissens auch anschließend eine Corporate-Version ohne Aktivierung.
« Letzte Änderung: 23. August 2004, 14:06:41 Uhr von TMK » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 23. August 2004, 20:57:35 Uhr »

ich kann bestätigen, mit einer Coperade Edition funktioniert es ebendso wie einer normalen Windows XP Version.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Cucbana
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 06. September 2004, 22:57:11 Uhr »

Hallo zusammen

Ich folgendens Problem
wenn ich die Installations Cd auf die Platte kopier, dann bläht die sich auf ca 3GB auf
was mache ich falsch?
Da ich 3GB schlecht auf eine CD brennen kann :-)

danke im voraus

Carsten
Gespeichert
Samuraib
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 09. September 2004, 12:57:12 Uhr »

Ich habe Schwierigkeiten bei der Umsetzung der gleichnamigen Anleitung (Siehe Betreff) auf dieser Website. Sobald ich den Befehl D:\Temp\WinXP-SP2.exe/? eingebe geht ein Fenster auf, in dem Windows die Datei als unauffindbar meldet. Ich habe alle vorherigen Schritte mehrmals überprüft. Leider ohne Erfolg. Wie kann ich dieses Problem lösen ?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 09. September 2004, 13:40:57 Uhr »

Hi,

bist Du sicher, dass der angegebene Pfad bei Dir auch wirklich stimmt und es nicht zum Beispiel "C:" anstatt "D:" heißen muss?

Gruß
TMK
Gespeichert
Samuraib
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 09. September 2004, 16:08:59 Uhr »

Ich habe alle Schritte bis zur besagten Befehlseingabe über "Ausführen" geprüft und keinen Fehler gefunden.. Da ich die Ordner Temp und WinXP im Laufwerk E: erstellt habe, wurde der auszuführende Befehl von mir auf E:\Temp\WinXP-SP2.exe/? umgeändert.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 09. September 2004, 16:24:30 Uhr »

Ich habe alle Schritte bis zur besagten Befehlseingabe über "Ausführen" geprüft und keinen Fehler gefunden.. Da ich die Ordner Temp und WinXP im Laufwerk E: erstellt habe, wurde der auszuführende Befehl von mir auf E:\Temp\WinXP-SP2.exe/? umgeändert.

E:\Temp\WinXP-SP2.exe/?  steht auch so nicht im Artikel!  ::) .....sondern E:\Temp\WinXP-SP2.exe /?

Also mit einem Blank zwischen WinXP-SP2.exe und dem Slash.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
comcomnav
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 21. September 2004, 08:29:16 Uhr »

Hallo zusammen,

habe alles soweit gemacht, hat auch prima funktioniert, nur als es anfangen wollte zu integrieren kam die Fehlermeldung das eine Integration auf eine Version in die Bereits ein SP integriert ist nicht möglich ist. Ich habe mit meinem Rechner ein XP Home mit SP1a bekommen.
Was kann ich nun machen?

Danke
Gruß
Andreas
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 21. September 2004, 19:52:35 Uhr »

Grundsätzlich sollte es auch mit dem SP1 funktionieren, allerdings taucht dieses Problem dennoch machmal auf.

Eine Lösung dafür habe ich auch nicht. Das einfachste ist wohl Du nimmst Deine Original-CD oder leihst Dir eine aus. Deinen Key kannst Du ja weiterhin verwenden.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
doctorespc
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 05. Oktober 2004, 22:59:35 Uhr »

Hallo an Alle
Bin durch Umwege hierher gelangt und habe auch versucht Sp2 einzubinden.
Klappt aber nicht Habe Die XP CD kopiert ins angegebene Verzeichnis
Soweit so gut esklappt jaauch aber Nach dem Befehl D:\Temp\winxp-sp2.exe /integrate:D:\winxp entpackt er nochmal sp2 und dann kommt ne Fehlermeldung, das er die Dateien nicht integrieren kann.Was hab ich da falsch eingegeben , oder was könnte da noch falsch sein?
Vielen dank für eure Mithilfe
MfG doctorespc
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 05. Oktober 2004, 23:12:49 Uhr »

Hast Du eine Installations-CD mit bereits integriertem SP1 verwendet? Da taucht dieses Problem manchmal auf. Siehe vorheriges Posting.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
majestix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 14. Oktober 2004, 22:18:35 Uhr »

Hallo,
ich habe alle Punkte Schritt für Schritt durchgeführt und es hat alles funktioniert. Aber :( als ich die CD brennen wollte stellte ich fest das die beschriebene Erstellung einer Boot CD nicht funktioniert - ich habe Nero 6.x - und alle beschriebenen Schritte sind da nicht möglich, bzw. ich bin zu blöde sie zu finden.

Ich würde mich über einen hilfreichen Tip sehr freuen.

Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #17 am: 14. Oktober 2004, 22:23:15 Uhr »

Öffnest Du vielleicht immer Nero Express? ...solltest direkt "Nero Burning ROM" öffnen bzw. über die "Nero"-Verknüpfung in der Nero Express Übersicht das Ganze öffnen.
Gespeichert
Mreiser
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!!!

« Antwort #18 am: 19. Oktober 2004, 12:55:38 Uhr »

Bei mir ging die von Dell gelieferte CD auch nicht mit SP1, kenne viele bei denen die CD's von Dell, HP und &CO auch nicht gehen. Meine 2. XP CD aus einem Warenhaus gekauft geht das Upgrade bestens (auch SP1)
Mreiser
Gespeichert
DerSucher
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54

Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #19 am: 20. Oktober 2004, 22:28:30 Uhr »

Hi habe ein RIESIEGES Problem!!!

NAchdem ich der beschreibung gefolgt bin und alles genauso gemacht habe wie vorgeschrieben, war ich soweit die CD zu brennen!
Also starte ich den brennvorgang, doch plötzlich bei ca. 50% stürtzt mein PC ab !???(habe es zwiemal ausprobiert und zwei rohlinge sind auf die selbe art draufgegangen, muss mir nun neue besorgen :-) )

Kann es daran liegen das ein/e Windows Ordner/Datei beschädigt ist ??
Ganz zufällig weiss ich nämlich das in meinem Windows Ordner der Ordner LastGood.Tmp beschädigt ist !
Könnte auch sein das ich einen fehler in der festplatte irgendwo habe!(aber ansonsten kann ich alles machen!)

HELP
« Letzte Änderung: 20. Oktober 2004, 22:41:59 Uhr von DerSucher » Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 4 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Bootfähige Windows XP Installations-CD mit integriertem SP2 erstellen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.144 Sekunden mit 24 Abfragen.