Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2019, 12:00:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223818 Beiträge in 24220 Themen von 18437 Mitglieder, Neuestes Mitglied: dieNama

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Problem mit Ram und Co.
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit Ram und Co.  (Gelesen 4973 mal)
Bend99
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 70


Ich liebe dieses Forum!

« am: 19. September 2004, 10:23:07 Uhr »

Hallo zusammen,

vielleicht könnt ihr mir ja helfen. Zu Anfang ich habe alles durchlaufen lassen: Adaware, Spybot, CWshredder, Norton. Alles durchgecheckt und verbannt. Trotzdem habe ich ein Problem mit meinem Ram. Es dauert nicht lange, da ist er von 384 MB auf ca. 600 KB.

Weiß jemand da Rat? Hier noch meine HijackThis log:

Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 09:58:53, on 19.09.04
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\SYMANTEC SHARED\CCEVTMGR.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\SYMANTEC SHARED\CCAPP.EXE
C:\PROGRAMME\NORTON ANTIVIRUS\ADVTOOLS\NPROTECT.EXE
C:\WINDOWS\STARTMENü\PROGRAMME\AUTOSTART\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\T-Online\BSW4\ONLINE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\T-ONLINE\BSW4\TODUCALC.EXE
C:\T-ONLINE\BROWSER\BROWSER.EXE
C:\T-ONLINE\EMAIL4\MAIL.EXE
C:\PROGRAMME\MIRANDA IM\MIRANDA32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
D:\BENDIX\UNZIPPED\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://red.clientapps.yahoo.com/customize/ycomp_wave/defaults/sb/*http://www.yahoo.com/search/ie.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://red.clientapps.yahoo.com/customize/ycomp_wave/defaults/su/*http://www.yahoo.com
O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programme\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ccRegVfy] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccRegVfy.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Advanced Tools Check] C:\PROGRA~1\NORTON~1\ADVTOOLS\ADVCHK.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NPROTECT] C:\PROGRA~1\NORTON~1\ADVTOOLS\NPROTECT.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [mdac_runonce] C:\WINDOWS\SYSTEM\runonce.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [ccEvtMgr] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe"
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKCU\..\Run: [AIM] E:\PROGRAMME\AIM95\aim.exe -cnetwait.odl
O4 - Startup: DDHELP.EXE
O9 - Extra button: AIM (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole (HKLM)
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {33564D57-0000-0010-8000-00AA00389B71} - http://download.microsoft.com/download/F/6/E/F6E491A6-77E1-4E20-9F5F-94901338C922/wmv9VCM.CAB
O16 - DPF: {166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000} (Shockwave ActiveX Control) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab

Gespeichert
Jede Katastrophe beginnt mit einer Vermutung!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 19. September 2004, 12:57:54 Uhr »

...wird denke ich nichts ungewöhnliches geladen. Ob man die T-Online- und Norton-Software (Symantec) wirklich auf dem Rechner haben muss, darüber lässt sich streiten und muss jeder selbst entscheiden.

Gibt es denn irgendwelche Probleme mit dem Rechner?
 
« Letzte Änderung: 19. September 2004, 12:59:28 Uhr von TMK » Gespeichert
Bend99
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 70


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 20. September 2004, 07:37:45 Uhr »

Hallo tmk,

mit dem Rechner gibt es keine Probleme, nur mit dem Arbeitsspeicher. Hab mit dem Security Task Manager auch noch mal alles durchgeschaut und da ist nichts ungewöhnliches zu finden. Es ist mir ein Rätsel.
Gespeichert
Jede Katastrophe beginnt mit einer Vermutung!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 20. September 2004, 10:50:16 Uhr »

Würde wohl Norton durch AntiVir ersetzen und auf die "überflüssige" T-Online-Software verzichten:

http://www.free-av.de/
http://service.t-online.de/c/00/01/39/1398.html

Vielleicht noch den AOL Instannt Messenger "E:\PROGRAMME\AIM95\aim.exe -cnetwait.odl" rausnehmen, sofern er nicht gebraucht wird. Ansonsten würd ich sagen --> Dont touch a running system!
Gespeichert
Bend99
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 70


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 28. September 2004, 10:40:14 Uhr »

Hab nochmal den Security Task Manager laufen lassen und hier das Ergebnis

Gespeichert
Jede Katastrophe beginnt mit einer Vermutung!!!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 28. September 2004, 13:17:35 Uhr »

Scheint ja nichts ungewöhnliches dabei zu sein, T-Online-Software, eMule und Norton benötigen wohl am meisten Arbeitsspeicher. Könntest höchsten wie bereits erwähnt, diese Programme noch ersetzen bzw. weglassen.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Problem mit Ram und Co. « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.091 Sekunden mit 25 Abfragen.