Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
28. Januar 2021, 16:52:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
224138 Beiträge in 24353 Themen von 18503 Mitglieder, Neuestes Mitglied: MoniqueCH

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: AOL via DFÜ
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: AOL via DFÜ  (Gelesen 7803 mal)
Cerberus
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 28

Tolles Forum!

« am: 06. Oktober 2004, 18:01:31 Uhr »

hab gerade nix zu tun, und dachte mal, ich poste das mal, für alle AOL user(ja, solls noch geben :P) die sich andauernd mit ihrer software einwählen ..

es geht auch einfacher!!
Einfach eine neue Breitbandverbindung via DFÜ herstellen

Benutzername ist dann: aolname@de.aol.com

Das ist eigentlich das einzige was es zu beachten gibt .. und PW natürlich :P

Könnte sein, dass es bei manchen nicht klappt, weil ich glaub das pw darf nur max 8 zeichen haben, und ich weiß nicht obs mit dem usernamen auch noch eine einschränkung gab.

trotzdem hf :P

mfg cerb
Gespeichert
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #1 am: 06. Oktober 2004, 18:11:48 Uhr »

Benutzernamen und Passwörter müssen klein geschrieben sein! -- Alles andere _kann_ zu Problemen führen.

Rufnummer (für Modem+ISDN) lautet: 01914

Grüße
 Sebastian
Gespeichert
Cerberus
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 28

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 06. Oktober 2004, 18:13:29 Uhr »

Bei DSL is glaubsch 0 :P

pG :>

mfg cerb
Gespeichert
guepewi
Gast
« Antwort #3 am: 09. Januar 2005, 10:49:44 Uhr »

Ziffer ist bei DSL egal
Gespeichert
guepewi
Gast
« Antwort #4 am: 09. Januar 2005, 10:51:24 Uhr »

kannste 1, 2...... bis 0 nehmen
Gespeichert
PhoeniXDragon
Gast
« Antwort #5 am: 06. Mai 2005, 21:20:34 Uhr »

hab ne frage wie siehst aus wenn im namen ein leerzeichen auftaucht?
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: AOL via DFÜ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.