Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Oktober 2018, 08:26:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Festlpatten Kauf
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Festlpatten Kauf  (Gelesen 4484 mal)
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #20 am: 26. Oktober 2004, 15:12:46 Uhr »

es wird die selbe technik wie bei den hitachi hdds verbaut...aber da sie günstiger sidn wird wahrscheinlich die fertigung leiden
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
medi
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54

www.o-f-f.de

« Antwort #21 am: 26. Oktober 2004, 16:37:01 Uhr »

Also mmmm    kannste mir eine von Hitachi empfehlen  also ich brauch nur so um die 60 Gb , wenig Strom verbrauchen , leise sein , ...... !

Gespeichert
212.112.227.69:27030 [off] Spielewiese Nr.1

212.112.227.69:27015 [off] Spielewiese Nr. 3 --DoD v1.3-- by www.o-f-f.de


www.o-f-f.de

Mein "naja" System
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #22 am: 27. Oktober 2004, 17:42:50 Uhr »

http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=A6AI10&
Da haste ne 40 GB Platte für 54 €
ABER für 56 € kriegst du schon ne 80 GB:
http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=A7AI09&

Pascha, warum haben die alle 7200 RPM aber nur 2 MB Cache?
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #23 am: 27. Oktober 2004, 19:27:37 Uhr »

wahrscheinlich weil sich 8mb cache erst ab ca. 160gb bemerkbar machen. bei 80gb HDDs wäre es nur rausgeschmissenes geld
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
medi
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54

www.o-f-f.de

« Antwort #24 am: 28. Oktober 2004, 00:51:55 Uhr »

Ok thx euch werd mir also von Hitachi eine kaufen , welche ist besser

http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=A7AI09&#tecData

oder

80GB HITACHI HDS722580VLSA80
IBM / 3,5LP / 8MB / S-ATA150 / 7200 rpm.                          (passt diese wieder in meinen Pc ?)
8MB cache
56.13 EUR

bei www.e-bug.de

Es war auch mal die Rede von Zitat: aber eine scsi-controller-karte kannst du für nen paar euros nachrüsten. Ende
Was ist das wie geht das zum Einbau wie hoch ist der Preis wo bekomm ich es her ? Wenn ich es brauche !

 noch ne klitze kleine Frage ist IDE nicht schlechter als scsi ?

Hab ich mal so gehört  !

greetz medi
« Letzte Änderung: 28. Oktober 2004, 01:04:00 Uhr von medi » Gespeichert
212.112.227.69:27030 [off] Spielewiese Nr.1

212.112.227.69:27015 [off] Spielewiese Nr. 3 --DoD v1.3-- by www.o-f-f.de


www.o-f-f.de

Mein "naja" System
Perfect Pascha
HWE-Admiral
*****

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4631

« Antwort #25 am: 28. Oktober 2004, 09:41:30 Uhr »

würde ne IDE platte nehmen, sata lohnt net

nen guter scsi controller kostet schon ne stange geld. gut ist z.b. der adaptec 29160

IDE ist deutlich schlechter als SCSI
Gespeichert
Die Grenzen des Möglichen lassen sich nur dadurch bestimmen,
dass man sich ein wenig über sie hinaus ins Unmögliche wagt.

!!! Mein System !!!

Microsoft is not the answer, it's the question and the answer is NO
medi
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54

www.o-f-f.de

« Antwort #26 am: 28. Oktober 2004, 12:23:31 Uhr »

Ok dann die http://www3.alternate.de/html/shop/productDetails.html?showTechData=true&artno=A7AI09&#tecData


thx das wars glaub ich mal hehe danke dir Pascha für deine "immerwieder " Hilfe auch an die anderen danke !

greetz medi
Gespeichert
212.112.227.69:27030 [off] Spielewiese Nr.1

212.112.227.69:27015 [off] Spielewiese Nr. 3 --DoD v1.3-- by www.o-f-f.de


www.o-f-f.de

Mein "naja" System
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Der Kaufberater (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Festlpatten Kauf « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.078 Sekunden mit 24 Abfragen.