Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. August 2018, 02:36:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Router konfigurieren das er die PPPoe funktion übernimt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Router konfigurieren das er die PPPoe funktion übernimt  (Gelesen 13348 mal)
Mreiser
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!!!

« am: 18. Oktober 2004, 20:07:30 Uhr »

Wie muss ich ein Router konfigurieren das er die PPPoe funktion übernimt .
habe es schon einmal versucht, aber dann ist das ganze Netzwerk abgestürtzt. wäre euch sehr dankbar  :'(
Ich verzweifle jetzt dann wegen diesem Problem, arbeite schon mehrer Tage daran.
Mreiser



Edit v. TMK: Anhang gelöscht --> Bild ggf. nochmals posten, auf dem kleinen Pic konnte man nichts erkennen.
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2004, 22:44:12 Uhr von TMK » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 18. Oktober 2004, 21:35:50 Uhr »

Um welches Surecom Modell handelt es sich eigentlich?  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 18. Oktober 2004, 22:45:17 Uhr »

...und über welchen Internetanbieter wählst Du dich ein?
Gespeichert
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #3 am: 19. Oktober 2004, 12:33:12 Uhr »

Generell mußt Du den Router per Webinterface konfigurieren (IE auf 192.168.xxx.xxx) und dort das Routing aktivieren.

Grüße
 Sebastian
Gespeichert
Mreiser
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!!!

« Antwort #4 am: 19. Oktober 2004, 12:48:54 Uhr »

Ich habe den Surecom EP-4904AX http://www.surecom-net.com/pd-001-router.htm Links unten.
Ich wäle mich bei Sunrise ein. Das 768/128 Abo.
Hier nochamals das Bild. Hoffe, das man es jetzt lesen kann.
Mreiser
Gespeichert
Mreiser
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!!!

« Antwort #5 am: 21. Oktober 2004, 18:44:12 Uhr »

Danke für die hilfe
Hat jetzt geklappt
Mreiser

 ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Router konfigurieren das er die PPPoe funktion übernimt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.062 Sekunden mit 24 Abfragen.