Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 05:12:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internet bricht bei Telefon ab
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet bricht bei Telefon ab  (Gelesen 4265 mal)
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« am: 22. Oktober 2004, 16:43:24 Uhr »

Hallo Freunde der leichten unterhaltung, ich hab folgendes Problem.
Wenn ich im Internet surfe oder spiele und dabei das Telefon klingelt und jemand abnimmt dann bleibt Internet für etwa 30sec. hängen als ob jemand den Stecker zieht. Das gleiche Passiert wenn man wieder auflegt.
Was kann da falsch sein. PLZ Help

Daten zum I-Net:
Provider: T-Doofline ähh Online
Verbindungsart: T-DSL 2000 ohne Fastpath
Und wir haben noch ein Router wo 2 Leute dranhängen.!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 22. Oktober 2004, 18:02:42 Uhr »

Wenn das Telefon nicht am Splitter sondern immer noch direkt an der Telefondose angeschlossen ist kann das passieren.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ch3fk0ch
Stammgast
*****

Ranking: 27
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645

Ch3fk0ch | Y0uR Ch3F

Ch3fk0chs Homepage
« Antwort #2 am: 22. Oktober 2004, 19:42:33 Uhr »

Ne ist alles richtig angeschlossen!
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #3 am: 23. Oktober 2004, 01:01:12 Uhr »

habt ihr isdn oder buschtelefonie(;D)?
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #4 am: 05. Dezember 2004, 11:16:31 Uhr »

Hast Du mehrere Telefone im Haus? - Wenn Du mehrere Abzweigdosen im Haus hast, sind die ja nicht mit dem Splitter verbunden. Du mußt alle Anschlussdosen im Haus hinter den Splitter hängen (der hat ne Klappe, wo Du die Unterputzkabel anklemmen kannst).

Grüße
 Sebastian
Gespeichert
DEaS
Gast
« Antwort #5 am: 28. Mai 2005, 02:35:28 Uhr »

anklopfservice der telecom ausschalten, waehle dabei an deinem telefon die nummer: #43# um es auszuschalten, um einzuschalten: *43#
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internet bricht bei Telefon ab « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.086 Sekunden mit 24 Abfragen.