Startseite

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Januar 2021, 16:17:40 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
224132 Beiträge in 24348 Themen von 18503 Mitglieder, Neuestes Mitglied: MoniqueCH

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Was haltet Ihr von ARCOR?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Was haltet Ihr von ARCOR?  (Gelesen 7587 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« am: 01. November 2004, 21:46:09 Uhr »

Ich möchte mit meinem Telefon -und Internetanschluss von der Telecom zu Arcor wechseln.

Da ich die Katze nicht im Sack kaufen möchte, würde ich gern wissen, welche Erfahrungen Ihr mit Arcor gemacht habt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #1 am: 02. November 2004, 16:34:18 Uhr »

Also wir haben Arcor Telefon !
Wir bekommen von den ne Rechnung (ist klar), dann kannst du glaub 2 Handynummern eingeben und wen du dann eine Nummer (von den 2 ) anrufst dann wird das billiger !
Hmmm.................
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 02. November 2004, 19:28:19 Uhr »

Okay, ich hab mich bei denen angemeldet. ISDN-Telefonflatrate, echte DSL-Flaterate mit 2Mbit/s für 59.85 €. Da spar ich mindestens 100,- € pro Monat.

http://eshop.arcor.net/eshop/facade/97033293/22/1/index1.html?am.wt=za&am.wm=dsl&zanpid=1596469C84119100

Falls ich demnächst wochenlang offline bin, wißt Ihr warum.

Werde dann wohl noch ein paar WUs extra auf meinen PerProxy laden müssen.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13193


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 02. November 2004, 19:49:31 Uhr »

Würde ja auch wechseln, aber in meinem Nest gibt es Arcor leider noch nicht!  :schimpfen:
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #4 am: 02. November 2004, 20:54:55 Uhr »

Ich hab jetzt DSL 1000 bei T-Online , wen ich jetzt zu Arcor DSL wechsle wird das billiger ?
Was ist mit Fastpath, werd ich den gleiche Ping haben ?
Ich blick bei Arcor nich durch :(  und außerdem brauch ich kein ISDN von den !
« Letzte Änderung: 02. November 2004, 20:58:08 Uhr von PeaceMan » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 03. November 2004, 02:42:29 Uhr »

Also ich finde 2mbit fpr 60€ ziemlich Teuer.
 
Bei mir ist es so:
 
Grundgebühr:
2mbit DSL - 17€
4mbit DSL - 30€
6mbit DSL - 50€

DSl Preis:
bis 30GB - 25€
bis 60Gb - 30€
ab 60Gb - 60€
 
Eiegntlich war s mal Flatrate, wo es nur Grundgebühr + 29,95€ DSL gab, wurde aber vor rund 6 monaten umgestellt auf die halben Volumen Tarife.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #6 am: 03. November 2004, 07:54:02 Uhr »

bei welchem Anbieter bist du  ?
Ui ne 4mbit letung 
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #7 am: 03. November 2004, 15:00:27 Uhr »

Ist ein Ortsnetzanbieter, gibts nur hier in der Stadt / Landkreis, ist nicht auf Deutschland ausgebreitet.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20354


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 03. November 2004, 16:07:20 Uhr »

Also ich finde 2mbit fpr 60€ ziemlich Teuer.

.....Du vergisst die Telefonflat, die ist auch inclusive.  :D
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #9 am: 05. Dezember 2004, 11:12:33 Uhr »

Hmm, Arcor ist ganz nett, sofern man technisch nicht auf den Kopf gefallen ist.

Bei Arcor soll der Kundensupport nicht so doll sein, aber deren Preis-Leistung ist genial.

Nen Kollege von mir war früher mal bei Arcor angestellt - der hat mir mal verraten, daß die bei höherer Leitungsdämpfung (z.B. weil die Vermittlungsstelle zu weit entfernt ist) einfach die Leistung hochdrehen... und dann klappt das.

Grüße
 Sebastian

EDIT: Achtet aber bitte darauf, daß Ihr bei ARCOR nen eigenen Internetzugang habt (T-Online und DSL können sich nicht an deren Vermittlungsstellen anmelden) - Ihr könnt nur ARCOR-Internet nutzen, aber dann z.B. mit AOL auf die bestehende TCP/IP-Verbindung aufsetzen.

So mache ich das auch gerade bei QSC ;-)
« Letzte Änderung: 05. Dezember 2004, 11:14:04 Uhr von urkel » Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #10 am: 07. Dezember 2004, 00:19:23 Uhr »

Ein Arcor Mitarbeiter war die Tage bei meiner Schwester und wollte Ihr Internet andrehen, und erklärte Ihr auch ausführlich, wenn sie doch filme runterladen möchte, soll Sie den Teureren tarif nehmen, da der Billige Tarif sich da für nicht lohnt :D
 
Finde ich ja schon Dreist.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Was haltet Ihr von ARCOR? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.112 Sekunden mit 25 Abfragen.