Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 02:25:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Zugang irgendwie schneller!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Zugang irgendwie schneller!  (Gelesen 5500 mal)
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« am: 11. November 2004, 20:29:42 Uhr »

Ich will irgendwie schnelleres Internet (wenigstens 15kByte/s :'()
Zur Zeit hab ich ein 56K Modem und wir haben in unseren Ort kein DSL und (JA, sowas gibts noch) auch kein ISDN, also die stink normale 2-Drähtige (oder 3Drähtige - weiß nicht so genau) Telefonleitung!
Und kann ich irgendwie ein schnellers internet bekommen? Weil wenn ich DSL anmelde dann müssen die uns ja eine neue Leitung einbauen, und das kostet ja viel Gled!
Oder vielleicht wenn ich mir irgendein anderes Modem kauf kann es dann vielleicht um 5 oder6 Kbyte schneller werden (zur Zeit lad ich mit max. 5Kbyte/s also 56K  :'( :'( :'( )
Also bitte helft mir!
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 11. November 2004, 22:15:26 Uhr »

Schneller als deine Inet leitung ist, gehts nicht.
 
Du kannst höchstens Versuchen eine Leitung zu Optimieren, aber mehr wie 56k ist nicht drinne.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
X-1-ALPHA
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


Reach for the stars

Reach for the Stars
« Antwort #2 am: 11. November 2004, 23:23:11 Uhr »

Also ich wäre schon lange auf SkyDSL umgestiegen.
Gespeichert
"Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel"
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #3 am: 12. November 2004, 15:00:37 Uhr »

Nja, aber die ganzen Sachen was man dafür bracht sind sehr teuer (antenne......)
Und die Gebühr im Monat kostet auch min. 30€ (in Österreich)
Und zur Zeit hab ich AON Flash 20 und das kostet 12€ (für 20h Internet) Bald krieg ich 30h :banana:
Gespeichert
urkel
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 585


« Antwort #4 am: 05. Dezember 2004, 11:09:16 Uhr »

Für DSL braucht man nur zwei Adern!!!
Die Frequenzen werden nur aufgesplittet.

Wenn die Telekom kein DSL anbietet, kannst Du ja mal bei Arcor anfragen.
In welchem Kuhkaff wohnst Du denn? :-D

Grüße
 Sebastian
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #5 am: 05. Dezember 2004, 19:00:01 Uhr »

Ja, für DSL kann ich mich anmelden, dass weiß ich schon aber die einrichtung ist ziemlich teuer!
Und besonders die Downloadgebühr!

In welchem Kuhkaff wohnst Du denn? :-D

auf jeden fall nciht in Deutschland!
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #6 am: 05. Dezember 2004, 19:39:04 Uhr »

meinst du mit download-gebühr den eigentlichen Tarif?
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #7 am: 05. Dezember 2004, 21:09:09 Uhr »

jo
Gespeichert
Maniac
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 30

Tolles Forum!

Die Box
« Antwort #8 am: 03. März 2005, 21:50:33 Uhr »

Hm ich weiß nicht genau wies bei euch Ösis aussieht aber ich hab mal irgendwo gelesen dass Chello von der Geschwindigkeit sowas wie DSL Lite anbietet.
Gespeichert
Nald
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7


« Antwort #9 am: 22. Januar 2006, 15:44:12 Uhr »

Chello gibt`s nur über Kabel

Aber Chello hat jetzt Inode gekauft, vieleicht wird`s jetzt besser auf`m Land...............
Hoffe ich zumindest für Dich ..

greets Nald
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #10 am: 25. Januar 2006, 21:21:54 Uhr »

naja i note geht auch über die normale tele leitung das problem ist ob es in deiner umgebung verfügbar ist ;)
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Zugang irgendwie schneller! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.082 Sekunden mit 24 Abfragen.