Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Juli 2018, 15:51:34 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: HWE-TeamProxy --> http://www.hwe-proxy.de
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: HWE-TeamProxy --> http://www.hwe-proxy.de  (Gelesen 25898 mal)
Blackburn
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 105


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #20 am: 11. Dezember 2005, 16:43:12 Uhr »
Zitat

[Dec 11 15:42:36 UTC] Connected to hwe-proxy.de:2064...
[Dec 11 15:42:36 UTC] The perproxy says: "HWE RC5-72 Team-Proxy"

Bei mir geht er... wenn das der gleiche ist :D
« Letzte Änderung: 11. Dezember 2005, 23:07:22 Uhr von Blackburn » Gespeichert
By Blackburn

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #21 am: 11. Dezember 2005, 16:49:15 Uhr »
Zitat

Jep...jetzt geht er wieder. Eben konnte ich nix fetchen. Er hat sich die WUs dann vom GHN-Proxy geholt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 21. Februar 2006, 18:16:11 Uhr »
Zitat

Mein Proxy bekommt keine WUs mehr.

Zitat
2006-02-21 17:08:42,Status: 1 active client (peak: 3, mean: 0.13)
2006-02-21 17:08:54,Status: Uplink needed... (thresholds exceeded)
2006-02-21 17:08:54,Status: Creating uplink (outgoing server) connection.
2006-02-21 17:08:55,Uplink: [1] connection to 85.10.200.72 changed state
2006-02-21 17:08:55,        from 0 (ESTNONE) to 1 (ESTCONNWAIT)
2006-02-21 17:08:57,Uplink: [1] Socket error; (WSAECONNREFUSED): The connection was refused
2006-02-21 17:08:57,Uplink: [1] Closed connection to 85.10.200.72.

Habe ihn mal kurzfristig auf den rc5team umgestellt. Der HWE-TeamProxy könnte einen Neustart vertragen.

Edit: Vielleicht ist Gudi so nett, falls er darauf zugreifen kann. TMK ist momentan ohne I-net.
« Letzte Änderung: 21. Februar 2006, 18:20:33 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #23 am: 21. Februar 2006, 20:25:05 Uhr »
Zitat

probiere mal, ob es jetzt geht... ´
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 21. Februar 2006, 20:30:55 Uhr »
Zitat

Danke! Nun klappt es wieder!  :)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Besserwisser
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375


Cube LTD Race White/Candy Blue

« Antwort #25 am: 06. März 2008, 22:40:38 Uhr »
Zitat

Hey ich habe eben auf den Proxy umgestellt.  :yellow:
Gespeichert
     
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 28. November 2008, 15:43:23 Uhr »
Zitat

Der Proxy könnte nach dem Umzug einen Neustart gebrauchen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #27 am: 28. November 2008, 17:24:00 Uhr »
Zitat

???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 28. November 2008, 17:42:07 Uhr »
Zitat

Der Proxy läuft doch nicht. Es ist heute noch keine WU eingetroffen:

http://www.hwe-proxy.de/

Uptime:     0 Tage, 00h 00min 01sec

EDIT: Opps...an einem anderen Rechner funktioniert es. Scheint bei mir noch ein DNS-Problem zu sein. Warten wir mal morgen ab. Mein Proxy war nämlich schon fast leer. Habe kurzfristig erstmal auf rc5team umgestellt.

EDIT again: Jep....nun passt alles wieder...auch auf diesem Rechner.

« Letzte Änderung: 29. November 2008, 13:56:17 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #29 am: 29. November 2008, 20:30:51 Uhr »
Zitat

Jop...auf dem alten Server hab ich den Proxy deaktiviert gehabt, damit uns keine WUs "irgendwie" verloren gehen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 29. November 2008, 21:31:52 Uhr »
Zitat

Momentan gibt es Probleme mit den GHN-Teamstats. Ist das eine Folge des Umzugs?


* rc5_stats_error.png (257.26 KB, 780x585 - angeschaut 536 Mal.)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #31 am: 30. November 2008, 11:55:22 Uhr »
Zitat

Sollte jetzt wieder funktionieren.
Gespeichert
LiLaLux
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 52


« Antwort #32 am: 30. November 2008, 16:52:27 Uhr »
Zitat

Das meiste sieht sehr gut aus.
Die Seite des KeyRate-Rechners und die SubTeams-Seite klemmen noch ein wenig.
Fehler á la:
Zitat
Warning: fopen(count/keyrate.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /xxx/xxxxxx/webs/hwe/rc5stats.de/rc5team/show.php on line 36
...

Der Link auf die Stats rc5stats.de bleibt bei mir blank, nur der direkte Link http://www.rc5stats.de/ghnstats.php funktioniert.

Danke TMK
Gespeichert
__

Man muß die Tatsachen kennen, bevor man sie verdrehen kann.
Mark Twain
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #33 am: 30. November 2008, 23:28:55 Uhr »
Zitat

Das meiste sieht sehr gut aus.
Die Seite des KeyRate-Rechners und die SubTeams-Seite klemmen noch ein wenig.
Fehler á la:
Danke TMK

Sollte funktionieren!?


Der Link auf die Stats rc5stats.de bleibt bei mir blank, nur der direkte Link http://www.rc5stats.de/ghnstats.php funktioniert.

Da ist eigentlich eine Weiterleitung drin, funktionierts auch nach einem reload nicht?

Gruß
TMK
Gespeichert
LiLaLux
Bananenbieger
**

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 52


« Antwort #34 am: 01. Dezember 2008, 01:40:26 Uhr »
Zitat

Erster Punkt sieht wieda superprima aus. :rc5kuh:
Nur die Stats kommen bei mir nach klick auf den Link nicht (NoScript ausgeschaltet).
... test ... test ... test ...
Aber ich glaube mein Firefox hat'n leichten Schuß. Nach klick auf meinen Link hier oben, bekomme ich "Firefox hat diese Webseite daran gehindert automatisch auf eine andere Webseite umzuleiten". Nach klick auf "Erlauben" geht's, über den Link auf Teamseite nicht.
Bin die Einstellungen in FF durch, bin leider blind. :hand_kopf:

Danke
LiLaLux
Gespeichert
__

Man muß die Tatsachen kennen, bevor man sie verdrehen kann.
Mark Twain
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #35 am: 21. Februar 2009, 16:11:18 Uhr »
Zitat

Nachdem das GHN auf den aktuellen Proxy 347 aufgerüstet hat sollten wir nachziehen. Mit dem 347 ist es möglich große Pakete für den Cuda-Client zu fetchen und flushen.

btw. läuft der Bunker-Proxy auch schon mit dem 347.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #36 am: 27. Februar 2009, 17:24:03 Uhr »
Zitat

Nachdem das GHN auf den aktuellen Proxy 347 aufgerüstet hat sollten wir nachziehen. Mit dem 347 ist es möglich große Pakete für den Cuda-Client zu fetchen und flushen.

btw. läuft der Bunker-Proxy auch schon mit dem 347.

So....hat etwas gedauert, aber wollte nicht auf Anhieb klappen.  :schimpfen:

Jetzt ist der HWE-Proxy jedenfalls auf die 347 aktualisiert, sollte jetzt also auch mit dem Cuda-Client funktionieren.

Hab leider selbst keinen Cuda-Client laufen, wäre also klasse, wenn hier jemand kurz Feedback geben könnte, ob es auch tatsächlich funktioniert.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #37 am: 07. März 2009, 20:46:28 Uhr »
Zitat

Scheint zu funktionieren!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Bjoern
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 58


Tolles Forum!

« Antwort #38 am: 18. Oktober 2013, 14:41:01 Uhr »
Zitat

Hallöchen

funktioniert der Proxy nicht? bekomm da so komische Meldungen

[Oct 18 11:59:17 UTC] Connect to host 87.106.79.114:2064 failed.
                      EDISCONNECT: connection lost
[Oct 18 11:59:17 UTC] Connected to proxy.rc5-team.de:2064...
[Oct 18 11:59:17 UTC] The perproxy says: "GHN RC5-72 Team-Proxy by Framige"

Hoffentlich sind die heutigen Pakete nicht weg  :o
Gespeichert

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #39 am: 18. Oktober 2013, 15:54:00 Uhr »
Zitat

[Oct 18 11:59:17 UTC] Connect to host 87.106.79.114:2064 failed.
                      EDISCONNECT: connection lost
[Oct 18 11:59:17 UTC] Connected to proxy.rc5-team.de:2064...
[Oct 18 11:59:17 UTC] The perproxy says: "GHN RC5-72 Team-Proxy by Framige"

Hoffentlich sind die heutigen Pakete nicht weg  :o

Da ist nix weg. Deine dnetc.ini ist so eingestellt, dass bei Ausfall des HWE-Proxies auf den GHN-Proxy ausgewichen wird.

 :guckstduhier: http://proxy.rc5-team.de/overview.php?type=mail&filter=7d&sortby=today&dir=down

Habe den Ausfall des HWE-Proxies auch schon im GHN-Forum gemeldet:

http://forum.rc5-team.de/viewtopic.php?f=7&t=3343#p39125

Framige wird das sicherlich bald beheben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: HWE-TeamProxy --> http://www.hwe-proxy.de « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 21 Abfragen.