Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 07:52:35 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Arcor - Fastpath
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Arcor - Fastpath  (Gelesen 24973 mal)
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« am: 23. Januar 2005, 21:39:15 Uhr »

Hi,

weiß jemand wie das bei Arcor mit Fastpath aussieht?
Kann man das freischalten? Kostet das was??

MFG

San
Gespeichert
hubrob
Gast
« Antwort #1 am: 23. Februar 2005, 14:58:47 Uhr »

nee
Gespeichert
jaeger
Gast
« Antwort #2 am: 27. Februar 2005, 21:15:24 Uhr »

arcor hat fastpath ohne zusatzkosten mit inbegriffen
Gespeichert
illusi0n
Gast
« Antwort #3 am: 27. Februar 2005, 23:37:28 Uhr »

hi,
ich war auch grad auf der suche nach arcor + fastpath und bin zufällig hier gelandet ;)
und ich hab sogar was gefunden.... daran will ich euch natürlich teil haben lassen ^^

Zitat
Ich bin Online-Gamer und benötige daher einen DSL-Anschluss mit Fastpath. Was gibt es zu beachten?

Wenn Sie Arcor-DSL zusammen mit Arcor-ISDN nutzen, ist Fastpath kostenloser Bestandteil der DSL-Leistung.
Fastpath kein Bestandsteil der DSL Leistung, wenn Sie Arcor-DSL am bestehenden Anschluss der T-Com nutzen.
Eine nachträgliche Bestellung von Fastpath ist derzeit leider nicht möglich, jedoch zukünftig geplant.
Arcor-DSL bietet Online-Gamern aber auch so bestmögliche Voraussetzungen für einen guten Ping.

Quelle: http://www.arcor.de/hilfe/neu/index.php?sid=&aktion=anzeigen&rubrik=004&id=720&faq=0

ich hoffe das konnte dir weiterhelfen

mfg
illusi0n
Gespeichert
X-1-ALPHA
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


Reach for the stars

Reach for the Stars
« Antwort #4 am: 28. Februar 2005, 22:33:40 Uhr »

www.Versatel.de wäre perfekt für Gamer! Ping bei Joint Operations : 26 :D
Gespeichert
"Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel"
shanqi23
Gast
« Antwort #5 am: 05. April 2005, 15:57:53 Uhr »

also wir haben jetzt arcor dsl aber ping is noch immer der beste bei 55
Gespeichert
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« Antwort #6 am: 16. April 2005, 15:45:34 Uhr »

hab mittlerweile auch dsl bei Arcor, Fastpath ist automatisch und kostenlos mit dabei.
Auf guten Servern mit DSL-1000 einen Ping von 19 ;D
Gespeichert
fase
Gast
« Antwort #7 am: 16. April 2005, 16:09:26 Uhr »

Hi,

ich hab da ein Problem und zwar bin ich Online-Gamer und habe neuerdings diesen Anschluss:

"Fastpath kein Bestandsteil der DSL Leistung, wenn Sie Arcor-DSL am bestehenden Anschluss der T-Com nutzen. Eine nachträgliche Bestellung von Fastpath ist derzeit leider nicht möglich, jedoch zukünftig geplant."

Weiß jemand wann der "Fastpath" für Arcor User die einen Anschluss der T-Com nutzen erscheinen soll?

Danke
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 16. April 2005, 16:17:03 Uhr »


Weiß jemand wann der "Fastpath" für Arcor User die einen Anschluss der T-Com nutzen erscheinen soll?


Denke du müsstest hier Fastpath direkt bei der T-Com beantragen!?
Gespeichert
shanqi23
Gast
« Antwort #9 am: 21. April 2005, 18:23:31 Uhr »

ehm
hab mittlerweile auch dsl bei Arcor, Fastpath ist automatisch und kostenlos mit dabei.
Auf guten Servern mit DSL-1000 einen Ping von 19 ;D


das heisst ich muss nur meine ganzen kabel an das neue arcor modem anschließen und dann geht das fastpath oder woran liegt?momentan läuft arcor nähmlich noch durch die telecom box
Gespeichert
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« Antwort #10 am: 27. April 2005, 10:47:18 Uhr »

@shanqi
Du bist komplett bei Arcor angemeldet?? Mit Telefonanschluss?
Ich wusste nicht, dass das Internet nach der Umstellung auch noch über die alten Telekom-Geräte läuft.
Es könnte sein, dass du dann schon Fastpath hast. Weil fastpath geht ja von deinem Provider aus und heißt meines Wissens nach, dass der Provider mit Fastpath ununterbrochen Packete schickt, ohne auf Antworten zu warten, währrend er ohne Fastpath ständig auf die Antwort deines Rechners wartet, der die vollständigkeit der Packete überprüft. Demnach geht Fastpath ja nicht von deinem Modem aus und dürft damit auch nichts zu tun haben. (Verbessert mich, wenn ich unrecht habe  ;) )
Mfg
San
Gespeichert
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #11 am: 27. April 2005, 16:32:56 Uhr »

Fastpath wird am Anshcluss also in dem FAll der Telekom geschaltet und nicht von dem Anbieter
Gespeichert

Mein Rechner
specialK
Gast
« Antwort #12 am: 02. Mai 2005, 17:19:50 Uhr »

Hier stellt sich mir die Frage, warum DSLer in Stadtgebieten noch immer bei der Telekom sind. DSL flat + ISDN flat kostet bei arcor momentan 59,85 Euro im Monat. DSL und telefonieren so viel und so lange ich will....

Gespeichert
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« Antwort #13 am: 06. Mai 2005, 10:18:55 Uhr »

Mir stellt sich die gleiche Frage  ;D
Ich hab auch vor 2 Monaten gewechselt auf den oben genannten Anschluss (DSL flat + ISDN flat für 59,85€)  :P
Gespeichert
Peter3125
Gast
« Antwort #14 am: 20. Mai 2005, 18:51:30 Uhr »

Also schaut auch mal www.fastpath.de an.


Da wird alles über fathpath erklärt...
Gespeichert
bingo
Gast
« Antwort #15 am: 23. Mai 2005, 20:54:43 Uhr »

Ich hab auch arcor 1000Dsl mit arcor telefon anschluss und mein ping liegt immer bei 80 warum is der so hoch.(SPiel call of duty)
Gespeichert
pladdi
Gast
« Antwort #16 am: 05. Juli 2005, 12:23:11 Uhr »

anfang des jahres habe ich mich bei arcor erkundigt. Bei allen Pre-select verträgen (anschluss immer noch bei der telekom) war es geplant anfang februar diesen jahres Fastpath freizuschalten. anscheind hatt die telekom fastpath für diese anschlüsse noch nicht freigegeben oder arcor verzögert die freischaltung mit absicht. ka.
Fastpath kann nur über euren anbieter freigeschalten werden (in dem fall arcor). bei der telekom habt ihr keine chance auf freischaltung.
am besten anrufen und denen richtig auf die eier gehn. Lasst euch nicht beirren wenn euch ein paar bei arcor sch****e erzähln.
Gespeichert
Connor
Gast
« Antwort #17 am: 17. August 2005, 22:36:16 Uhr »

Habe ebenfalls das Problem, das mein Ping über Arcor zu hoch ist (75). Auf meine Frage, wie der Ping zu verbessern ist, teilte mir der Kundenservice in einer Mail mit, das Fastpath für Arcor Nutzer erst ab Dezember 2005 zur Verfügung steht !!!
Gespeichert
Nyls
Lotse
****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 323


« Antwort #18 am: 17. August 2005, 22:59:44 Uhr »

Also ich hab Arcor DSL 6000+ISDN und hab immer nen Ping von 5-15! Bei Call of Duty isser aber auch höher (20-35)! Ich bin aber voll zufrieden und musste auch nichts extra beantragen wegen Fastpath! Also im Moment kann ich Arcor nur empfehlen!  ;D
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Arcor - Fastpath « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.122 Sekunden mit 24 Abfragen.