Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 23:59:24 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: link funtioniert nicht!!!???
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: link funtioniert nicht!!!???  (Gelesen 1708 mal)
fm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 24

Tolles Forum!

« am: 31. Januar 2005, 22:52:40 Uhr »

also habe auf neiner hp paar links gesetzt!die sehen z.B. so aus:
         
               <li><a href="pics.html">Bilder</a></li>

funktionieren auch!!!


wollte jetzt nen link auf nen FTP-Server setzen und das garnicht geklappt!

kann mir jemand sagen wie der link auszusehen hat?!



P.S.  die hilfe die hier bekommen habe insachen memberbereich mit kennwort schutz hat sehr gut funktioniert!!!
       Danke an alle die geholfen haben!!!


Gespeichert
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 01. Februar 2005, 00:31:40 Uhr »

Sollte eigeneltich auch so gehen:
 
<a href="blablub.de">Download</a>
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
fm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 24

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 01. Februar 2005, 01:04:23 Uhr »

sollte ich da nicht:
   
       <li><a href="ftp//: und irgend ne adresse "></a></li>

eingeben?so hab ichs aus brobiert hat aber nicht gefunkt!
Gespeichert
SYSTRAY
Gast
« Antwort #3 am: 04. Februar 2005, 13:02:53 Uhr »

Das ist ja auch falsCh.

nicht -----------> ftp//:adresse.de sondern --------------> ftp.adresse.de

;)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: link funtioniert nicht!!!??? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 24 Abfragen.