Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. Dezember 2018, 00:00:43 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: SPs für Win2000
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: SPs für Win2000  (Gelesen 7710 mal)
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« am: 12. März 2005, 19:15:08 Uhr »

Ich hab mir heute Win2k aufn alten PC gemacht!
Und ich wollt dann Office 2003 drauf installieren! Aber da is gestanden dass man zuerest das SP3 drauf machen muss!
Aber kann ich da auch glei das SP4 drauf machen? Oder zuerst SP3?

Is das SP3 nicht auch im SP4 schon inkludiert??
Gespeichert
Spider-Mann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 53
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1847


Sex & Drugs & Rock 'n' Roll

« Antwort #1 am: 12. März 2005, 19:36:25 Uhr »

Servicepacks sind kumulativ, also, wie du schon sagst, das aktuelle Servicepack enthält alle Vorversionen.
Gespeichert
Wrote with 100% recycled Bits.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Sie sind OpenSource und dürfen von jedem in beliebiger Form benutzt und verändert weden.
Wenn Autofahren verboten ist nachdem man Alkohol getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen dann Parkplätze?
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #2 am: 12. März 2005, 20:02:24 Uhr »

OK! THX!
Aber wenn ich das SP4 dann drauf mach, sind dann auch diese "?" (im Bild) weg?
Weil ich ja für die irgendwelche Treiber brauch!
Gespeichert
Spider-Mann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 53
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1847


Sex & Drugs & Rock 'n' Roll

« Antwort #3 am: 12. März 2005, 20:59:59 Uhr »

Ein Servicepack ist kein Treiberupdate.
Gespeichert
Wrote with 100% recycled Bits.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Sie sind OpenSource und dürfen von jedem in beliebiger Form benutzt und verändert weden.
Wenn Autofahren verboten ist nachdem man Alkohol getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen dann Parkplätze?
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #4 am: 12. März 2005, 21:20:36 Uhr »

Von wo kreig ichn dann die ganze Treiber her?
Weil PCI??.....
Gespeichert
Spider-Mann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 53
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1847


Sex & Drugs & Rock 'n' Roll

« Antwort #5 am: 12. März 2005, 21:39:27 Uhr »

Von der Treiber-CD des Motherboards oder
als Download von der Herstellerseite.
Gespeichert
Wrote with 100% recycled Bits.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Sie sind OpenSource und dürfen von jedem in beliebiger Form benutzt und verändert weden.
Wenn Autofahren verboten ist nachdem man Alkohol getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen dann Parkplätze?
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #6 am: 12. März 2005, 22:08:19 Uhr »

nja, der PC is scho 5Jahre alt!
Und ich glaub für das Mobo (IBM) gibts gar keine Treiber!
Und den Choptreiber (Apollo) hab ich schon intelliert!
Gespeichert
Spider-Mann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 53
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1847


Sex & Drugs & Rock 'n' Roll

« Antwort #7 am: 12. März 2005, 22:12:04 Uhr »

Klar gibt es dafür Treiber.

Man benötigt allerdings die genaue Bezeichnung Des Motherboards.
Gespeichert
Wrote with 100% recycled Bits.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Sie sind OpenSource und dürfen von jedem in beliebiger Form benutzt und verändert weden.
Wenn Autofahren verboten ist nachdem man Alkohol getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen dann Parkplätze?
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #8 am: 12. März 2005, 22:51:46 Uhr »

Ich hab aber nix gfunden (auch mit der genauen bezeichnung!)
Aber du kannst ja mal auchen! (wennst Zeit hast)!
Aber ich schreib erst die genaue bez. morgen rein!

Good night
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 13. März 2005, 01:01:29 Uhr »

"Apollo" scheint sich dann wohl um nen VIA-Chip zu handeln, da kannst dann den ganz normalen Via 4in1-Treiber nehmen.

...denke schon auch, dass du da alle Treiber bekommen wirst.
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #10 am: 13. März 2005, 09:28:10 Uhr »

Jaja, das weiß ich scho!
Aber das hab ich auch gemacht!
Nur das is so ein alte Mainboard (800Mhz P3, Slot 1!!)
Und die 4in1 Treiber hab ich auch scho drauf!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #11 am: 13. März 2005, 09:33:44 Uhr »

Aja, schaut euch mal das Bild an!
http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,9099.0.html
Da steht alles drin! (Mobo, Chip...)

Aber was ich nicht versteh is, ich hab zerst XP drauf gehabt (war aber voll lahm wegen 128MB RAM!) und da hab ich aber keine Treiber gebraucht!
Aber ich werd mal versuchen das ich die C: Partition aufn neuen PC (wo auch XP drauf is) freigebe un dann übers Netzwerk die Treiber auf der C: Platte such!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #12 am: 13. März 2005, 12:39:41 Uhr »

Würde wohl nach etwas Ram einbauen, dann kannst den Rechner ja noch gut für Internet und Office verwenden.
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #13 am: 13. März 2005, 14:48:32 Uhr »

Nja, wenn ich win 2k drauf hab dann geht das alles eh supa!
Muss ich scho sagen!

Aber jetz bräucht ich halt mal das SP4 und die Trieber!
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #14 am: 13. März 2005, 14:51:56 Uhr »

ist es denn so schwer auf die windows update seite zu gehen und es herunter zu laden?
Gespeichert
tobi
Mod Team
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #15 am: 13. März 2005, 14:59:03 Uhr »

anscheinend ist es schwer, aber wie wärs mal mit www.google.de und da einfahc mal Win 2000 SP4 Download eingeben udn spätestens der 3. Treffer ist ein richtiger Treffer also erstmal google benutzen und dann schrieben
Gespeichert

Mein Rechner
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #16 am: 13. März 2005, 17:26:32 Uhr »

nja, wenn ich kein "PCI" hab, hab ich auch kein Modem--> kein Internet!

Aber ich werds mitn SP4 probieren! vl is da dabei!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #17 am: 13. März 2005, 17:29:18 Uhr »

@ tobi!

Ich hab ein 56k Modem! und das SP4 hat 132,4MB! Aber mein feund ladets mir eh bis morgen runter ! weil der hat 800kbit/s!!



EDIT:

Gibts irgendein Design, damit Win2000 von der Oberfläche här ehnlich wie WinXP aussieht?
Bitte Link posten!
« Letzte Änderung: 13. März 2005, 17:37:13 Uhr von Casemodder » Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #18 am: 13. März 2005, 19:45:14 Uhr »

mhh wieso willst du win2k ein kindadesign geben?
ich benutze win2k pro aus dem grund weil ich kein windows für kinder haben will (ich weiss man kanns auch normal machen aber ich mag es nicht)
Gespeichert
Spider-Mann
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 53
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1847


Sex & Drugs & Rock 'n' Roll

« Antwort #19 am: 13. März 2005, 21:11:18 Uhr »

Casemodder ist eben erst 15 Jahre alt.
Gespeichert
Wrote with 100% recycled Bits.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Sie sind OpenSource und dürfen von jedem in beliebiger Form benutzt und verändert weden.
Wenn Autofahren verboten ist nachdem man Alkohol getrunken hat, warum haben Bars und Kneipen dann Parkplätze?
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: SPs für Win2000 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 27 Abfragen.