Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. Dezember 2018, 01:42:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: K7VZA 3.7 + XP 2400+
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: K7VZA 3.7 + XP 2400+  (Gelesen 3427 mal)
derwoppler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!

« am: 17. März 2003, 13:00:04 Uhr »

Hallo
ich habe das K7VZA mit der bios-version 3.7! mein 1600er XP lief immer. habe mir jetzt den 2400er geholt, draufgetan, gestartet. die ersten mal ist der pc beim booten, oder im bios, eingefroren. später kam ich bis zu windows. konnte nur surfen, sobald ich ein programm gestartet hab, ging mein rechner aus und hat neu gebootet. später blieb mein monitor einfach nur schwarz. was kann ich tun?

Bitte um Hilfe

Mike
Gespeichert
Pythagoras
800x600 Surfer
***

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 189


« Antwort #1 am: 17. März 2003, 22:29:11 Uhr »

Ich glaube mich zu erinnern, dass das K7VZA (Rev.3) nur Prozessoren bis zu 2200+oder (ich bin mir da nicht ganz sicher). Es hängt aber auch von der Seriennummer ab, diese darf an 6.7.und8. Stelle nicht kleiner als 140 sein.
Gespeichert
hersch
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 18. März 2003, 03:27:37 Uhr »

http://www.ecs.com.tw/support/techcpu/athlonxp.htm

eine liste ?????? 8)
Gespeichert
Pythagoras
800x600 Surfer
***

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 189


« Antwort #3 am: 18. März 2003, 13:42:29 Uhr »

sag ich doch 2200+ ;D

Ich glaub da brauchst du ein neues Board oder eine neue CPU :'(
Gespeichert
derwoppler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 19. März 2003, 20:39:38 Uhr »

mist, aber danke erstma, dass ihr euch die mühe gemacht habt, was dazu zu finden.

nur auf diesem link steht, dass mein board eigentlich den 2400er schaffen müsste.

http://www.ecs.com.tw/download/k7vza30.htm

oder versteh ich das falsch?
« Letzte Änderung: 19. März 2003, 20:40:38 Uhr von derwoppler » Gespeichert
Pythagoras
800x600 Surfer
***

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 189


« Antwort #5 am: 19. März 2003, 22:28:37 Uhr »

 :o


SChreib mal Elitegroup an und frag mal was das soll, dass bei den BIOS Updates steht das der bis zu 2600+ unterstützt und bei der Support Tabelle nur 2200+.
Also da kann ich mir garkeinen Reihm drauf machen! ???


MfG
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 19. März 2003, 22:45:54 Uhr »

....ja, ich geb Dir recht. Die ECS Seiten sind dermaßen unübersichtlich und widersprüchlich.  ???

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
derwoppler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #7 am: 19. März 2003, 22:56:29 Uhr »

ich kann mir das nämlich auch net erklären. wenn ich net gesehen hätte, das man mit der 3.7er version nen 2,4er betreiben kann, dann hätte ich mir den ja gar net geholt...

ich mail die mal an!
« Letzte Änderung: 19. März 2003, 22:56:59 Uhr von derwoppler » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 19. März 2003, 23:38:40 Uhr »

Okay, mach das mal!

....und wenn die antworten sollten, poste es mal hier ins Forum. Bei ECS weiß man manchmal wirklich nicht, wo man dran ist!  ::)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
derwoppler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #9 am: 20. März 2003, 13:19:53 Uhr »

:-( die antwort von elitegroup is seeeeehr mager...


Wenn die Revisionen übereinstimmen wird die eine Seite noch nicht
aktualisiert worden sein. Ich werde dies nach Taiwan weiterleiten.



auf die frage, wie ich mein problem beheben kann, damit der prozessor läuft, kam keine antwort!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: K7VZA 3.7 + XP 2400+ « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.058 Sekunden mit 24 Abfragen.