HWE-Forum.de

Hardware => Motherboard & CPU => Thema gestartet von: Marci321 am 20. September 2007, 16:00:21 Uhr

Titel: Axper Soundtreiber
Beitrag von: Marci321 am 20. September 2007, 16:00:21 Uhr
Hallo alle

Ich bin gerade dabei den PC eines Kumpels neu zu gestallten und hänge jetzt einfach fest.
Nachdem ich formatiert hatte und nun WinXP aufgespielt habe fehlen mir nun die Treiber für zB sound und IDE alles mögliche halt. Mein Problem ist nur das mein kumpel keine CD mehr hat und ich so alle sim Netz suchen muss.
Leider finde ich keine funktionierenden Soundtreiber.

Das board ist ein AMD Athlon XP 2400+. Draufgedruckt steht Axper XP-K7S748.

Hab den Soundtreiber von der AMD seite, von der Axper seite und auch von der Gigabyte seite geladen (letzteres soll wohl ähnlichkeiten mit meinem aufweisen)
Kann mir jemand helfen? ich verzweifel langsam  :(
Danke
Titel: Re: Axper Soundtreiber
Beitrag von: American am 20. September 2007, 16:07:28 Uhr


Das board ist ein AMD Athlon XP 2400+. Draufgedruckt steht Axper XP-K7S748.



AMD Athlon XP 2400+ ist der Prozessor, das Board ist das Axper XP-K7S748. Und die Treiber sollten hier zu finden sein dafür: http://www.axper.com/download/driver/driver_XP-K7S748.htm
Titel: Re: Axper Soundtreiber
Beitrag von: Marci321 am 20. September 2007, 16:17:59 Uhr
Wie gesagt. Den Treiber hab ich ja schonmal runtergeladen und installiert. Habe trotzdem keinen Sound
Titel: Re: Axper Soundtreiber
Beitrag von: American am 20. September 2007, 19:01:07 Uhr
Ist eventuell eine andere Soundkarte verbaut, die einen anderen Treiber benötigt?
Titel: Re: Axper Soundtreiber
Beitrag von: tyco am 20. September 2007, 19:01:51 Uhr
Gibt es im Gerätemanager noch Probleme?
Titel: Re: Axper Soundtreiber
Beitrag von: Marci321 am 20. September 2007, 19:45:35 Uhr
So hab jetzt kurzerhand noch ne alte Hercules Soundkarte eingebaut und nun habe ich wieder sound.
Ich bedanke mich trotzdem herzlich für den support :) 1A