Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 22:06:17 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: IP Adresse des Routers (Fritz!Box) ändern
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: IP Adresse des Routers (Fritz!Box) ändern  (Gelesen 23449 mal)
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« am: 30. Juni 2007, 19:59:27 Uhr »

Hey Leute  :)

Ich such ein Tool oder Program, womit ich meine IP Adresse vom Router ändern kann.
Ich hab gelesen das, das mit einer Batch Datei gehen soll!

Ich such Tool oder Programm, das man einfach starten kann und das dann die IP Adresse vom Router umstellt

Ach wenn es euch Hilft, hab ne FritzBox!

Danke im vorraus :D
« Letzte Änderung: 01. Juli 2007, 13:31:37 Uhr von tyco » Gespeichert
Linus
Admin
******

Ranking: 60
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Hardwareecke.de
« Antwort #1 am: 30. Juni 2007, 20:31:30 Uhr »

Warum nicht übers Webinterface?
Gespeichert
Joe_air
Stammgast
*****

Ranking: 29
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 624


Mit einem Big-Tower hat man keine Hitzeprobleme!

« Antwort #2 am: 30. Juni 2007, 21:55:07 Uhr »

@Linus, ich glaube nicht, dass er deine Antwort verstanden hat, bzw. deine Frage. ;)

@GWYDION, versuche doch erstmal deine IP Adresser heraus zu finden. Dazu Folgendes: START->Ausführen->cmd eigeben und ENTER drücken->ipconfig /all eingeben und wieder Enter, dann siehst du deine IP und die von deinem Standardgateway, was sehr wahrscheinlich dein Router ist. Die Router IP gibts du einfach in deinem Internetbrowser ein und dann bist du in der Routerconfig / Webinterface.

Grüße
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 01. Juli 2007, 11:26:28 Uhr »

Hey Leute  :)

Ich such ein Tool oder Program, womit ich meine IP Adresse vom Router ändern kann.
Ich hab gelesen das, das mit einer Batch Datei gehen soll!

Ich such Tool oder Programm, das man einfach starten kann und das dann die IP Adresse vom Router umstellt

Ach wenn es euch Hilft, hab ne FritzBox!

Danke im vorraus :D

Ich gehe mal davon aus, dass Du bisher noch nichts großartiges an der Fritz!Box verstellt hast, dann kannst dich über den Browser ganz normal per http://192.168.178.1/ oder http://fritz.box/ am "Webinterface" anmelden und gewünschte Einstellungen vornehmen.
Gespeichert
Thydus
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 205


Gwydion -> Thydus

« Antwort #4 am: 02. Juli 2007, 12:26:38 Uhr »

DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hat alles geklappt SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ihr seit die Größten
Gespeichert
Zelal
Gast
« Antwort #5 am: 03. Januar 2011, 08:52:14 Uhr »

Leute ich habe auch ein Problem.. Und zwar ist bei mir seit kurzem ein Problem aufgetreten womit ich nicht klar komme...
Vorgestern ging mein Internet noch Hervorragend, aber als ich heute Mozilla Firefox 4.0 öffnen wollte, konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden, obwohl ich verbunden bin. Wenn ich in einen Browser gehen will, muss ich erst auf das Startcenter von Fritz Box und dann auf "Internet" um in den browser zu gelangen.. sobald ich aber das fenster schließe und nochmals normal auf Mozilla gehe, kann wieder keine verbindung hergestellt werden... ich kenne mich leider nicht wirklich gut mit dem PC aus, deswegen würde ich es sehr nett von euch finden, wenn mir da einer helfen könnte...
Mit bestem Dank im Vorraus
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 03. Januar 2011, 14:40:21 Uhr »

Möglicherweise reicht ein Neustart des Routers bzw. eine kurzfristige Trennung vom Stromnetz um dein Problem zu beheben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
xx_ks_xx
Gast
« Antwort #7 am: 17. Februar 2011, 14:30:17 Uhr »

Hallo ich habe auch ein problem...... hab eine Fritz!box fon wlan 7270 v3
meine ip hab ich auch allso kenn die.... nur ich kann die nicht ändern ........ und ich brauch abe3r eine ip aus österreich(wien) damit ich meine at version für die xbox360 die karten runterladen kann geht das überhaupt so wie ich es mir denke und wenn wie änder ich die ip in eine at ip....????
Großes dank in vorraus bei lösungen schon mal. hab echt keine ahnung was ich machen kann und das problem hab ich zeit 2woche..... ???
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 17. Februar 2011, 17:26:07 Uhr »

Hallo ich habe auch ein problem...... hab eine Fritz!box fon wlan 7270 v3
meine ip hab ich auch allso kenn die.... nur ich kann die nicht ändern ........ und ich brauch abe3r eine ip aus österreich(wien) damit ich meine at version für die xbox360 die karten runterladen kann geht das überhaupt so wie ich es mir denke und wenn wie änder ich die ip in eine at ip....????
Großes dank in vorraus bei lösungen schon mal. hab echt keine ahnung was ich machen kann und das problem hab ich zeit 2woche..... ???

Die IP-Adresse wird dir vollautomatisch von deinem ISP (InternetServiceProvider) zugeteilt, also von deinem DSL-Anbieter, die kannst du selbst nicht ändern.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Netzwerke allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: IP Adresse des Routers (Fritz!Box) ändern « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.074 Sekunden mit 24 Abfragen.