Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. April 2018, 19:55:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Brauche hilfe bei GTA SA
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Brauche hilfe bei GTA SA  (Gelesen 7060 mal)
Demon_King
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5

Tolles Forum!

« am: 27. Juli 2005, 10:39:35 Uhr »

 :help:

Hi also ich hab mir  neulich San Andreas gekauft und hab ein problem!
Ok das problem denk ich mir mal ist relativ simpel also ich brauch hilfe bei der mision mit dem Low-Rider wetbewerb den krieg ich nicht hin.
 :-[
Bei Og Loc gibts ja so ne enliche hin die BeachPary wo man Tanzen muss, jedenfalls hab ich die hingegriegt mit biegen und Brechen.
Weis jemand ob es ein savegame gibt wo die mission mit dem Low-Rider wetbewerb gerade gelöstist und wenn ja wo?
 ???
Sagt es mir bitte were echt nett.
 :danke:
Gespeichert
Weiter weiter ins verderben wir müssen leben bis wir sterben.
*Anime,Gothic,Punk,Rammstein Rules*
seuchenpopel
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 42

Tolles Forum!

« Antwort #1 am: 28. Juli 2005, 01:42:10 Uhr »

soweit ich weis, gibt es nur savegames mit 100%! aber es ist doch eigentlich ganz einfach. Ich habe es zwar auch erst beim 3.mal geschafft, aber übung macht den meister ;)
und wenn du nicht klar kommst, dann schnapp dir nen controller. damit gehts auch einfacher (wie beim flugzeug steuern)

_->seuchenpopel<-_
Gespeichert
Chucky
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 12

hack the planet

www.h4cker.q27.de
« Antwort #2 am: 28. Juli 2005, 13:36:09 Uhr »

die mission is wirklich voll billig du musst doch eh nur mit numpad steuern wenn du halt noch standardeinstellungen drin hast... aba ich rate dir auch eher nen kontroller zu benutzen is wesentlich leichter. :D
Gespeichert
Ihr könnt mich nicht vernichten!!!
Demon_King
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 28. Juli 2005, 17:24:22 Uhr »

DANKE DANKE
vielmals *auf kniehe fall und anbeet*
ok ich habs hingekriegt mit einem Kontroller musste mir est ein kaufen aber es geht.  :-)
Aber nun hab ich das nexte Problem !!!!
Also das Problem is folgendes ich hab die deutsche Version von SA und mein Computer is auch besser als die Anforderungen die gebraucht werden jedenfalls stürzt ständig der ton ab und kurz darauf das Spiel.
Weis jemand von euch wie ich das beheben kann oder wo ich eine Patch zu diesem Problem herkrieg.
???
(immer nach ca. 1,5-2 Stunden)
Gespeichert
Weiter weiter ins verderben wir müssen leben bis wir sterben.
*Anime,Gothic,Punk,Rammstein Rules*
seuchenpopel
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Beiträge: 42

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 29. Juli 2005, 16:07:56 Uhr »

schreib ma dein system hin...
hast du was verändert seit der Mission mit den Lowridern?
Treiber der Soundkarte eventuell aktualisieren...
Grafikeinstellung herabsetzen

_->seuchenpopel<-_
Gespeichert
Demon_King
Newbie
*

Ranking: -1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 07. August 2005, 18:23:17 Uhr »

Windows XP
hab nix verendert an sound- ,grafi**arte ,...
was soll ich manchen? ???
Also die genauen Daten meines sistems sind :
2GHz Pentium 3
300 MB Ram
Geforce 6800 Ultra
16-fach DVD Laufwerk
5 GB Freier Speicher
Direct X 9  + komp. Soundkarte (Sound Blaster Audigy Serie 2
Gespeichert
Weiter weiter ins verderben wir müssen leben bis wir sterben.
*Anime,Gothic,Punk,Rammstein Rules*
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #6 am: 09. August 2005, 20:44:04 Uhr »

Welches Board??

Versuch man beim DirectX die Harwarebeschleunigung auszuschalten!  Das musste ich auch machen!
Weil mit nForce Sound hat GTA irgendwie Probs!
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #7 am: 21. August 2005, 23:25:12 Uhr »

lol...also sowas habe ich noch net gesehn...
2GHz Pentium 3
300 MB Ram
Geforce 6800 Ultra
loooool...du hast sone gute GraKa mit so einem SCH......ÖÖÖNEN PC?! Au man....
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
Jupp
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 23

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 26. August 2005, 12:14:27 Uhr »

ich würd ma sagen der ram is a bissal wenig...entspricht zwar den anforderungen, aber windows und der ganze andere kack frisst ja auch noch!
und 2 ghz p3 is auch nit grad die welt!
Gespeichert
Deathmaster
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 162


!!Ranking Points sind bei mir Willkommen!!

« Antwort #9 am: 26. August 2005, 21:26:12 Uhr »

äähmm *klugsch****modusein* es gibt keinen P3 mit 2 ghz *klugsch****modusaus*
Aber trotzdem...sone gute GraKa und dann son sch**** restliches System...nee...da kriegste für rund 250 € schon gute (naja einigermaßen) teile, damit wirste dann sicher mehr spaß haben!
1. 2 ghz ist nicht viel
2. Ram viel zu wenig
3. Mainbord wird vermutlich auch nicht das beste sein

aber eins muss man dir lassen, die GraKa is cool  ;D
Gespeichert
Neue Bilder bei Nethands!! Bitte bewerten!
juppmania
Gast
« Antwort #10 am: 28. August 2005, 22:50:57 Uhr »

hehe...keine ahnung bei wieviel ghz der p3 aufgehört hat....
hab bisher nur amd gehabt...ok am anfang mal nene pentium...aber dann nimmer mehr!!

haha...dann hat er echt keenen schimmer, wat er fürn system hat!
Gespeichert
Gerdi123
Bananenbieger
**

Ranking: -9
Offline Offline

Beiträge: 58

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 31. Mai 2006, 13:43:24 Uhr »

Wenn du Hilfe bei Spielen brauchst, dann geh unter www.mogelpower.de, dort gibt's trainer, spielständer, lösungen und cheats  ;D
Gespeichert
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #12 am: 10. April 2007, 20:29:38 Uhr »

nach 1,5-2 stunden !das könnte vll auch daran liegen das die kiste überhitz .
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #13 am: 10. April 2007, 23:23:44 Uhr »

hm... da deamon_king vor  ca 1,5 Jahren das letzte mal hier online war und insgesamt nur 5 beiträge verfasst hat, glaube ich fast, er hat mittlerweile ne anderes game gefunden mit dem er sich beschäftigen kann^^
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #14 am: 11. April 2007, 11:10:53 Uhr »

hm... da deamon_king vor  ca 1,5 Jahren das letzte mal hier online war und insgesamt nur 5 beiträge verfasst hat, glaube ich fast, er hat mittlerweile ne anderes game gefunden mit dem er sich beschäftigen kann^^

das hab ich auch gesehen .ich wollt ja nur meine meinung hier noch dazuschreiben .ob das dem jetzt noch was bringt oder net das war mir als ich das geschrieben hab eigentlich egal.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Brauche hilfe bei GTA SA « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 20 Abfragen.