Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 21:55:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS server und php funzt nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: KFWS server und php funzt nicht  (Gelesen 4877 mal)
tomcom
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« am: 20. Oktober 2005, 09:12:29 Uhr »

Hilfe..., ich bin verzweifelt!!
Kann mir jemand helfen ?

Hab seid einiger zeit den kfws erfolgreich laufen laufen und kenne mich auch mitlerweile recht gut damit aus.
Aber php mag er einfach nicht, obwohl, so denke ich alles richtig konfiguriert ist. Hab schon mit php 4.** statt 5.** versucht, aber imer das gleiche.
Auf einem fremdserver laufen meine (automatisch) generierten scripte einwandfrei.

So sieht es dann aus: siehe anhang 1
und nachdem man dann etwas eingegeben hat in die forms, sieht es dann so aus: siehe angang2

Gruss,
Tom.


« Letzte Änderung: 20. Oktober 2005, 09:18:30 Uhr von tomcom » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 20. Oktober 2005, 14:21:13 Uhr »

Vielleicht helfen Dir die FAQ des KFWS-Servers schon weiter:

How do I configure PHP to work?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #2 am: 17. Dezember 2009, 18:20:03 Uhr »

hallo alle zusammen
ich bin neu hier bei euch :-)

ich fummle schon seit längeren mit euren netten Artikel "eigenen Web Server in 5min" herum und hab jetzt auch soweit den KFWS betriebsbereit und mein Router schaltet das ganze schön durch soweit ich gesehen habe.

aber, aber..., ich wollte jetzt eine Index.php benützen aber er will es nicht, ich versuchte schon einige Dinge aber bis jetzt ohne Erfolg :-(

wie muss ich die Einstellungen konfigurieren? leider kann ich nicht so gut englisch wie manch andere :-( sonst wäre ich wohl schon schlauer durch andere beiträge :-(

ich hoffe ihr könnt mir eine kurze und gute Beschreibung geben auf deutsch wie ich das mache!!?

danke schon mal im vorraus

mfg pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 17. Dezember 2009, 18:42:44 Uhr »


aber, aber..., ich wollte jetzt eine Index.php benützen aber er will es nicht, ich versuchte schon einige Dinge aber bis jetzt ohne Erfolg :-(

wie muss ich die Einstellungen konfigurieren? leider kann ich nicht so gut englisch wie manch andere :-( sonst wäre ich wohl schon schlauer durch andere beiträge :-(


Vielleicht kommst du mit der Übersetzung von google schon zurecht:

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.keyfocus.net%2Fkfws%2Ffaq%2Ffaqcgi.php%23HOWTO3&sl=en&tl=de&hl=&ie=UTF-8
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #4 am: 18. Dezember 2009, 17:03:47 Uhr »

hallo

also ichhab gestern noch die Datei herunter geladen und mal reingeschaut und mir das "install.txt" mal angeschaut aber ich weis noch nicht mit welcher ".exe" Datei ich anfangen soll :-( wen ich gans grob bin steht auf der Seite die "php.exe" aber genau wird das nicht erwähnt im ersten Absatz nur das ich die php installieren soll....

könnt mir wer bitte sagen welche exe Datei ich nähmen soll und wo das dann installiert werden soll wahrscheinlich zum KF Server wo dazu oder?

danke schon mal und danke für den letzten Post :-)

mfg
pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 18. Dezember 2009, 17:20:23 Uhr »

....also ich hab gestern noch die Datei herunter geladen und mal reingeschaut und mir das "install.txt" mal angeschaut...

Welche Datei hast du heruntergeladen und welche install.txt meinst du?

Hast du überhaupt php installiert?

Wurde von dir die Datei php.ini-dist ins Windowsverzeichnis kopiert und in php.ini umbenannt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #6 am: 18. Dezember 2009, 17:26:28 Uhr »

Hast Du es hier mit dem Installer versucht:

--> http://windows.php.net/download/

Wohin Du PHP installierst ist denke ich egal, du musst halt später den richtigen Pfad in den Einstellungen des KFWS Servers angeben.
Gespeichert
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #7 am: 18. Dezember 2009, 17:39:37 Uhr »

also ich habe die zip datei heruntergeladen (der was auch auf den link vom nächsten post ist) aber ich weis nicht wie ich das ganze anstell ist es mit der install sache leichter zu machen? was @TMK@ mir vorschlägt?

mfg
pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 18. Dezember 2009, 17:44:29 Uhr »

Also wenn du php noch nicht installiert hast, dann kann es mit php und KFWS natürlich nicht funktionieren. Nimm den Installer von TMK.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #9 am: 18. Dezember 2009, 18:22:16 Uhr »

so das hab ich jetzt installirt auf meiner zweiten patition hoff das ist nicht falsch das es nicht auf der "C.\" platte ist?

wie soll ich jetzt weiter vorgehen soweit ich es mitbekomme habe muss ich jezt bei "MIME" (glaub ich hiess es auf der weboberfläche im adminbereich) bei php den pfad eingeben kann das sein?
wen ja auf welche datei muss ich den pfad legen?

mfg
pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 18. Dezember 2009, 18:38:07 Uhr »

wen ja auf welche datei muss ich den pfad legen?

Auf die php.exe

 
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #11 am: 18. Dezember 2009, 20:02:53 Uhr »

so also ich hab es jetzt so gemacht das ich bei CGI-Filter Mapping einen neuen eintrag gemacht habe mit "application/x-httpd-php" bei MIME typ und bei dem pfad hab ich meinen pfad eingetragen auf php.exe

geht aber noch nicht anscheinend, was hab ich falsch gemacht?

mfg
pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 18. Dezember 2009, 20:28:48 Uhr »

Hast du die Datei php.ini-dist ins Windowsverzeichnis kopiert und in php.ini umbenannt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #13 am: 18. Dezember 2009, 21:14:44 Uhr »

also die datei hab ich jetzt noch verschoben sie war schon unbennant im install ortner von php hab ise jetzt noch in den windows ortner verschoben (habe windows 7 ultimat)

geht aber noch immer nicht :-( weist du noch was ich vil vergessen habe?

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 18. Dezember 2009, 21:23:37 Uhr »

also die Datei hab ich jetzt noch verschoben sie war schon umbenannt im Install Ordner von php hab sie jetzt noch in den Windows Ordner verschoben (habe Windows 7 ultimate)

Tja...ob das so richtig war die Datei im Install Ordner schon umzubenennen bezweifele ich jetzt einfach mal. Die Anweisung lautete die php.ini-dist zu kopieren und somit im Install-Ordner zu belassen und erst im Windows Ordner nach dem kopieren umzubenennen.

EDIT: Benenne die php.ini einfach wieder im Install-Ordner um in php.ini-dist.
« Letzte Änderung: 18. Dezember 2009, 21:25:57 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Dreamstorm
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

HWE ist genial!

« Antwort #15 am: 19. Dezember 2009, 12:05:45 Uhr »

Guten morgen!

so hab gestern noch das gemacht was @tyco@ sagte und dabei kamm nicht viel raus. ich werd jetzt einfach mal das ganze löschen und neu installiren
momentan hab ich es so installirt:
C:\Windows\php.ini
F:\werbserver\

unter F:\webserver hab ich den KFWS installirt und den php installier mit einen eigenen ordner (F:\webserver\php\)

das ganze läugt unter Windows 7

solte ich alles einfach mal unter C:\ installiren und dan nur die homepage seiten pfade auf F:\ legen?

mfg
pez
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 20. Dezember 2009, 16:18:14 Uhr »

Das ist egal wohin du das installierst, solange die Pfade stimmen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS server und php funzt nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 20 Abfragen.